商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
E***r
心  得:
脏脏的,垃圾!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1000ml 方形无隔断
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 00:22 回复
张***恒
心  得:
发过来已经碎了而且还把我朋友手划破了,包装也不牢固,走的是京东物流这种还能碎,不知道包装怎么装的就包了个薄薄的泡沫纸,售后还要求我要把旧的弄回去,我都没追究我朋友医疗费,很难受的一次购物体验,一直很信赖京东的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 12:14 回复
j***2
心  得:
这个碗有点lj,一个月都还没有吧,放微波炉直接炸了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 15:33 回复
j***z
心  得:
首先我买了京东自营的东西就不想退,麻烦,质检有问题,瑕疵我就不说了,这个盒子是保留饭菜的,买了第二个盒子没有透气孔,我平时上班太忙没在意,现在客服态度恶劣,不给退换不解决,京东平台也在帮着商家,做为京东多年的客户我很难受,京东的管理出现了问题,一切按照流程在办理,处理不了特殊售后。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 15:34 回复
j***o
心  得:
里面有水,一碰纸就融了,巨垃圾
颜  色:
方640+方830ML双隔断 餐具+包
2024-04-02 15:26 回复
j***k
心  得:
不太好
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 19:53 回复
陌***子
心  得:
买了这款饭盒后,一开始用着确实还可以,但是用了几天后,菜盒盖子就盖不紧了,带菜的时候还会漏水,我找客服进行反馈问怎么处理的时候,直接已读不回,什么意思?什么售后服务?饭盒品质不行还不能说了?
颜  色:
2024-03-22 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 15:36 回复
j***u
心  得:
可能是我手长得大吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 15:01 回复
u***n
心  得:
第一次购买这种盒子,真的服了,第一次快递员和我说感觉碎了,我本来不想要的,想想算了,换新就换新嘛,换新到了,没事。第二步带饭到食堂了,结果发现凹进去了,贼紧,打都打不开,我醉了,很好,还是得点外卖吃,白煮菜了,饭也吃不上,肚子都饿了,这种垃圾饭盒,还花了我28块钱,我真的无语了,差评差评差评!!想要买的宝子们看看我的评论吧,劝退不值得,看看其他家店吧,真实买家,不推荐购买!千万别买,真的会气死人❗❗❗差评差评差评❗❗❗
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-27 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
1月24号买的,一个月都没得提手就坏了,过年这段期间还没用……
颜  色:
2024-02-19 14:56 回复
j***f
心  得:
这设计的时候都是怎么设计的呀,微波炉里面转一次现在好啦打开都打开不了,整个盖子都塌进去了,内外压强太大,留个口子也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,盖子是PC材质不耐高温的哦,无法加热呢,您这边使用有问题都是可以随时联系客服反馈哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 14:57 回复
j***n
心  得:
盖子烂了
颜  色:
830ML双隔断【保温袋】
2024-01-31 15:05 回复
j***7
心  得:
微波炉用一次就裂了 真垃圾 工业垃圾 帮你们避雷了 千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-27 15:04 回复
y***6
心  得:
有点小,大家记得看尺寸。包装稍显简陋。
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,您这边可能是太着急想要咱们的商品了,产品详情页都是有标注详细尺寸信息的呢,建议您这边下单的时候可以看下详情页或者直接咨询我们的在线客服呢,咱们也是支持售后无忧的呢,所以您不用担心买到您不喜欢的商品哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2024-01-14 15:27 回复
j***l
心  得:
盖子都断了,质量太差了吧,刚用几次就坏了,扔了
颜  色:
2023-12-29 15:21 回复
j***t
心  得:
产品气味:产品有异味,特别是盖子,怀疑影响食品安全,消毒和晾晒了还是没能去除异味 密封性:盖子的扣是坏的,向客服申请换盖子,将近20天了,还没有解决,无语
颜  色:
2023-12-29 15:21 回复
j***i
心  得:
袋子烂的,客服拖一个月不发货,谁买谁上当,
颜  色:
欧橡**小二 "尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-12-26 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
饭盒可以,但是这个保温袋没法说,用了一次就快断了。保温袋质量太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-09 21:36 回复
不***森
心  得:
#,就图你京东速度快质量好,我着急用才选的你家,发过来是这种,打开包装就看见这个碎的了,还拿胶带缠上了,坏了就别给我装里边,这以次充好,打包员脑子不好使吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-02 15:27 回复
j***y
心  得:
头一次给差评 新的东西发来还带有黄色的胶而且异味特别大不建议去购买做工不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-20 15:44 回复
u***4
心  得:
给我发的和我买的不一样,烦死了,着急用的东西,不然谁会在自营买啊
颜  色:
欧橡**小二 "尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,工作人员在打包的时候不小心给疏忽了,对此我们深表歉意,麻烦您第一时间联系我们的在线客服,说明问题情况,工作人员会第一时间给您安排补发,以上给您带来诸多不便, 请您见谅!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-11-18 09:15 回复
j***f
心  得:
打开包装还送瓜子壳,密封圈还有明显灰尘,而且密封圈装不回去了。给我解释一下为啥一个好的,一个有问题的。我
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-29 14:57 回复
一***定
心  得:
垃圾产品,期骗消费者,图片标的是下面的尺寸,客服说实际测量是上面的尺寸,误导消费者以为盒子会很大,垃圾商家
颜  色:
2023-07-25 15:00 回复
T***L
心  得:
售后垃圾,包发来就是坏的,联系售后爱搭不理
颜  色:
2023-07-23 15:33 回复
j***^
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-05-18 12:08 回复
j***g
心  得:
里面有一根毛,#死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的呢,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-16 17:04 回复
豆***儿
心  得:
盖子的边太不耐用了,这才多久就有一个卡扣要掉了,以前买的别的用了一年多了也挺好
颜  色:
抗菌保鲜盒双隔断
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,你这边收到产品或使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-25 15:11 回复
福***爹
心  得:
虽然不能加热有超级小的字在广告位里提示了,大家不着急的话买物流慢的,二十块也就搞定了,同样的东西没必要多花一倍找气受,建议买贵点的,带排气孔的那种,那种是可以盖盖子加热的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-25 15:12 回复
j***e
心  得:
快递没问题,保温盒也没问题,问题就出在这个保温包上,不是一点味道,是那种有毒的刺激性味道,#客服喜提差评,京东再见吧。
颜  色:
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味哦,不过产品都是经过严格质检保证安全无害的呢,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-20 15:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准