商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宋***凌
心  得:
商品的腿装不上,不能固定,卡槽太短,需要换,装不上腿就会把地板划怀
颜  色:
宽150cm双杆双层置物白
j***a
心  得:
这个质量跟~里60块的一样,哎,一点都不稳,摇摇晃晃
颜  色:
宽150cm双杆单层置物+滑轮
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宽150cm双杆双层置物
淡***_
心  得:
在跟我开什么玩笑,实物和订单完全不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宽120cm双杆单层置物
j***t
心  得:
垃圾东西,收到货脏的不说,还掉漆,还是坏的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宽160cm双杆黑2根鞋架管
海***9
心  得:
近200块买的衣架,就是铁皮组装的,太差劲了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶GYGX系列为加粗加厚款衣帽架,如对质量和服务有任何不满意的,可以联系我们在线客户。客服会针对相关的问题给您提供解决方案,本产品也是支持7天无理由退换货哦。
2024-05-03 09:55 回复
j***y
心  得:
轮子不结实,整体晃动明显
颜  色:
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶GYGX系列为加粗加厚款衣帽架,如对质量和服务有任何不满意的,可以联系我们在线客户。客服会针对相关的问题给您提供解决方案,本产品也是支持7天无理由退换货哦。
2024-05-03 09:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色款宽150cm+25mm特粗底座
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 09:56 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 09:56 回复
金牌会员
心  得:
宣传图片的底部与实物差距也太大了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宽105cm双杆单层置物
2024-05-03 09:57 回复
j***a
心  得:
商家是怎么回事 四根立杆 应该是两个高 两个矮 现在到手是三个高 一个矮 装货的时候没看吗 而且补发的速度特别慢 一直说抱歉 抱歉 抱歉有用吗 希望装货的时候把眼镜睁大一点 看清楚 还有就是出现问题要以最快的速度解决 不要抱歉抱歉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色款宽125cm+25mm特粗底座
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶GYGX系列为加粗加厚款衣帽架哦,如收到货之后如果有安装得问题,可以联系我们在线客服。客服会针对相关的问题给您提供解决方案,本产品支持7天无理由退换货哦。
2024-04-20 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宽80cm双杆双层置物
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶GYGX系列为加粗加厚款衣帽架哦,如收到货之后如果有安装得问题,可以联系我们在线客服。客服会针对相关的问题给您提供解决方案,本产品支持7天无理由退换货哦。
2024-04-20 09:57 回复
j***t
心  得:
简直了,做工粗糙,一堆毛刺,特别容易刮伤手,worse.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宽105cm双杆单层置物+滑轮
j***0
心  得:
刚好挂满衣服,轮子压掉了,杆子也压弯了,型材厚度感觉连1ml毫米都没有,现在花钱都不知道在哪买好点的晾衣杆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗***仑
心  得:
明显的货不对板。我就不贴图了。评论区看别人贴的图,与商品描述图对比。下面的置物架方形边框实物细了不止一半,单层的没有置物架、没有置物架、没有置物架。重要的事情说三遍,与商品描述图完全不符。钢材很薄很薄,描述上说比别家厚很多,实际很薄很薄。几乎没有任何结构上的稳固性的设计,安装过程中不停的散架,安装完也仅仅只是能直立而已。总之,是自营货物中难得的比较差的购物体验。 我不贴图是为了保证公正,所有这些货不对板在别人甚至好评的评价中都能一目了然的看到。
颜  色:
宽105cm双杆单层置物+滑轮
2024-04-20 09:58 回复
欧***o
心  得:
组装图纸打印非常模糊。其次是钢管上的烤漆轻轻磕碰就会掉。最大的问题就是万向轮,做工极其粗糙,4个轮子,两个都有破皮。瓷砖地板上推起来都不带转的。架子整个组装起来感觉软趴趴的,大失所望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 09:58 回复
u***e
心  得:
垃圾,轮子只要轻轻一用力就会掉,根本推不了,动不了,放着不动都不敢碰,稍一用力轮子就回掉
颜  色:
2024-04-20 09:59 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
轮子咋设计的?#死我了一直掉
颜  色:
L***O
心  得:
螺丝刀不知道什么材料,拧成这样了 杆子上面掉漆严重,绝不是我自己弄的 螺丝对的不是很近,有的要费很大的劲才能拧进去,甚至进不去 我觉得组装的体验感很差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫耳宽1.6米双杆侧网黑3层(配轮
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫耳宽1.6米双杆侧网黑3层(配轮
Q***l
心  得:
第一次有人会这么忽悠人,150宽是带挂钩算进去,太垃圾了,还100多块钱
颜  色:
金牌会员
心  得:
差评!收到的实物与图片根本不一样,图片(下图二)底部置物架是两层,而且是网状,收到的实物如下图一
颜  色:
2024-04-20 10:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-20 10:00 回复
j***6
心  得:
太水了不建议大家购买,很薄的铁皮管
颜  色:
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶GYGX系列为加粗加厚款衣帽架,如收到货之后如果有安装和质量问题,可以联系我们在线客服。客服会针对相关的问题给您提供解决方案,本产品支持7天无理由退换货哦。
2024-03-28 15:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-26 17:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准