寄过来的快递 这种包装状态 联系客服 客服只是让你自己想办法核对 这里面配件少没少 货是原厂的还是副厂被人调包了 是新的还是旧的 谁说的清楚了 型号是否吻合? 难道要消费者自己来学习认知然后判断吗?
含4T硬盘
kche0crj19fyz7 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访咨询问在线客服,竭诚为您服务。感谢您对海康的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 17:08 回复
配送快,品质好,值得购买
无硬盘
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的
l***g
差评差评 第一次收到是坏的 检修后送过来还是坏的 叫我在检修 在等1个月 差评差评 出货都不检查的 这么大的公司 请小心购买
含4T硬盘
cgsxeaz1ca406y 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,本店产品在收货后7天内无理由退货,15天内质量问题同型号换货,1年质保期内维修,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,感谢您支持和理解祝您生活愉快
2024-06-07 14:48 回复
M***比
超级恶劣的产品,超级恶劣的产品,超级恶劣的产品: 1.产品垃圾,对不起5000元的价格,垃圾到无法使用 2.售后超级差,申请几次售后,让人感到严重怀疑,等了27天没有任何消息,机器无法使用 3.商家极度差劲,申请售后时,机器没有配套电源线,简直无法语言表达,让我损失惨重,时间和金钱 4.到现在还没有给我解决问题,我有的是耐心,当然我也可以法律途径解决
含4T硬盘
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不好的体验,商品是换新给您寄回的哈,收到之后如果使用有问题可以让店铺技术先给您确认下具体原因哈,查询记录,技术已经吧操作步骤发给您了哦,建议您可以先测试看下,有问题可以随时咨询我们,祝您购物愉快。
2024-05-31 13:12 回复
好东西,安装简单,东西好用。
6路1080P高清【双光夜视】
s***a
海康威视的产品质量一直让人非常的放心,我家里也是用他家的产品,现在公司购买的这款八路的监控设备,感觉应该是很让人放心的,没事,还好的,请大家放心的买吧。
冷***伪
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
冷***伪
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
l***n
赶上大促买的,价格很实惠,在宁老师直播间给推荐的组合,枪机买三赠一,自己动手安装的,就是走线麻烦些,poe版本的组装安装都非常简单,希望能用十年~
3路1080P高清【双光夜视】
【爆款】含2T硬盘
图片清楚:能回放:非常好i就是晚上乡下比较暗:其它方面都很好
M***比
非常好 很好使用
质量可靠安装方便售后热情好用
3路1080P高清【双光夜视】
B***C
1. 性能出色,录像稳定流畅,画面清晰,让人放心。 2. 操作简单易懂,即使是非专业人员也能轻松上手。 3. 存储容量大,能够满足长时间录像的需求。 4. 稳定性高,长期运行也不会出现故障。 5. 具备强大的压缩功能,节省存储空间。 6. 支持多种录像模式,可根据不同需求进行设置。 7. 远程监控功能方便实用,随时随地都能查看录像。 8. 接口丰富,兼容性强,能与多种设备连接。
老***n
买回来了,硬盘坏的,重新换的
【爆款】含2T硬盘
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,查询记录硬盘您寄回已经给您优先换货发出了哦,您注意查收,收到之后后期使用问题可以联系店铺技术给您进行指导哦,有其他问题也可以随时咨询店铺咨询,祝您购物愉快。
2024-04-10 13:15 回复
感觉很不错,画面很清晰,质量很好。清晰度高,安装方便,使用比较简单。。特别不错,家里安全有很大的保障。
7路1080P高清【双光夜视】
爱***6
这几次在京,东。购物体念感越来越差,上次自营买冰箱还在价保内掉价三百多!申请价保不支持,说三亿补贴不在内!这次更是无语,买的海康应别的原因昨天才装,今天应技术问题要咨询。一看比我买时优惠一千元己经过价保,太难接受了了。下次都都不敢上京,东上买大家电了
含4T硬盘
cgsxeaz1ca406y 亲爱的用户您好,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,店铺支持7天价保的,商品有降价的话您直接打开京东APP-我的-客户服务-价格保护,选择相应的订单号进行申请,上传图片,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。祝您生活愉快!
2024-03-21 15:36 回复
B***C
多次购买了,海康硬盘录像机值得信赖
这***了
摄像头图像很清晰,距离达到宣称的范围,接线简单,配送的网线,接线钳也很周到。总的来说好评!
【爆款】含2T硬盘
还没装上,先给个好评,店家还赠送网线和网线钳等
D***n
线太短,基本都要另外配线。其他都挺好的,画面流畅清晰
5路1080P高清【双光夜视】
星***闪
1、做工质感4星:摄像头质感很好。但是摄像头包装盒密封条都没有,且安装师傅带的那个吊杆锈蚀严重还说没有新的不给换了。 2、夜视功能5星:有红外夜视黑白的,有人走过还可以打光变彩色,可以自由设置。 3、清晰度3星:在监控范围中间这段距离可看清车牌号,远一点不行。且中间这段范围车上的小剐蹭其实也看不清的。对清晰度要求较高的建议提高像素。 4、操作难易5星:操作设置非常方便简单,可以手机设置和查看回放。不知道为什么app评分这么低。目前我用起来还挺方便的反应也快。 5、网络连接5星:我用录像机的,网络还可以的也比较稳定。 ps:安装费真的太贵了。我以为买的时候买了安装服务就完事了。其实你的网线不够用还要加钱,再加安装费。还有杂七杂八的加钱,安装费用最后占了我总费用的40%。但是安装师傅是比较专业和耐心也细心的。
源***9
大品牌 稳定 清清晰
i***o
这款摄像头已经装好了,非常清晰可见人物,还能对讲非常好
故***云
海康威视,值得购买,好!
长***文
产品很好,用起来很方便安装也很方便,
g***t
东西已收到,海康的看着还行,京东自营的,京东快递很快,当天买,第二天就到了,不耽误事,东西还没用,等用的时候再来评价吧,现在还不知道怎么样。
穆***3
效果还行,物流速度快 poe供电款也比较方便 安装简单,系统反应迅速,远程操控顺滑 后续有需要回再来购买
c***v
8路1080P高清【双光夜视】