云***9
集线器到货了,包装完好,颜值担当,接口使用流畅,5个接口,功能丰富强大,用料扎实,传输速度很快,主要性价比更高,特别好用;物流服务周到,主动送货上门,很感谢!
USB3.0分线器【0.6M】升级款
柴***怪
很好用,响应速度很快,接个键鼠,插个 U 盘什么的很方便
哈哈
C***_
很轻,送货很快,质量很好,无线键鼠得用2.0接口,希望不会再掉帧了
USB2.0分线器【经典款】
现在笔记本接口越来越少,扩展设备已成必备品,这个USB可以扩展出4个普通USB接口,1个type-c接口,满足日常使用,价格实惠。
USB3.0分线器【0.2M】供电版
第二次买了,使用的非常好,非常方便
USB3.0分线器【1M】供电版
8***a
全接口都是3.0的 传输速度挺快的 有两次键盘无反应重插就好了 总体来说还不错 主要是线够长
USB3.0分线器【0.6M】供电版
米***呀
感谢卖家,东西很好,沟通顺畅,回复及时,发货超快,包装也很用心,很好的一次购物体验,合作愉快!运行速度挺快的,非常好。感谢卖家,东西很好,沟通顺畅,回复及时,发货超快,包装也很用心,很好的一次购物体验,合作愉快!运行速度挺快的,非常好。
USB3.0分线器【0.2M】升级款
笔记本上的扣子太小了,不够用,特地在网上买一个这样的转接头可拓展头还没有用感觉还不错
USB3.0分线器【0.2M】供电版
那充电口不是给设备供电的,也不是给手机供电的谨慎购买
x***t
东西不错。很好用。下次继续购买
不想家大舅打开大舅家的快点快点
小***梦
分线器拓展坞,体验非常棒!这个拓展坞设计精巧,体积小巧,但功能非常强大。它提供了多个USB端口、HDMI接口、SD卡槽等,完美解决了我的设备连接需求。即插即用,非常方便,不需要安装任何驱动程序。传输速度非常快,无论是数据传输还是祝频输出,都表现得非常稳定和高效。特别适合需要多设备连接的办公环境。总的来说,这款分线器拓展坞不仅功能丰富,而旦品质优良,强烈推荐给大家!
烟***浮
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
USB3.0分线器【1M】供电版
拓展坞质量很好 金属外观散热也强 外观很高级 连上也没有断触或者接触不良的情况 反应很快 物流快递配送的很快很及时
USB3.0金属款【0.6M】供电版
L***5
收到速度非常快,拿到手就用上了,产品质量不错。
Type-c转USB分线器【带供电】
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
USB3.0分线器【0.2M】供电版
传输速度快,质量非常好。
x***s
外观比较精致,线材也很长,试了一下没什么问题
USB3.0分线器【1.5M】供电版
京东购物又快又方便的,大牌子的产品都是有保障的,传输速度很快,运行稳定,做工质量精细,有四个插头非常方便的。线的长度也很长的。
USB3.0分线器【1M】升级款
一***-
​这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
不***_
很不错很好
u***w
这次才知道联想还有个异能者品牌,不错,高中低通吃! 接口4个USB都试过没问题,同时接同时用! ty-c只能供电没试过,做工还是可以的哈!
n***o
USB3.0分线器【0.2M】供电版
物流很快,东西不错,有四个接口,完全够用了,使用起来也很好
USB3.0分线器【0.2M】供电版
这个转接头很好用,还有 type C 接头,东西比较轻,线材也很转接,接触灵敏,喜欢,还是品牌的质量好用些,希望耐用哈!
USB3.0分线器【0.2M】升级款
接口挺丰富的,质量也很好,传输很稳定,接口使用很顺畅,传输速度快,物流送货非常快,可以同时连很多设备,还可以给它自己充电。
j***W
因为台式机上面插了很多的这个USB,所以接口不用了就买这样一个拓展坞啊,我感觉目前用下来的话还是很不错的,质感很好,质量做的也很不错。
n***m
发货速度快,一下就到了,暂时用的还可以
USB3.0分线器【0.6M】供电版
小***宝
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍