搞活动买的价格还不错,囤了很多。下次有活动的时候再多买一点这个润百颜也一直用着很多年了。很补水,这次试一下他的美白,看看好不好用。
【美白首选】美白精华 45ml
润百颜次抛一直喜欢,独立一支在家用好保存出门更方便,保湿效果也不错,搞活动价格也还实惠,比较信得过的国产好货,还送了面膜和眼膜,面霜和水还有存货不然我又得囤
【淡纹紧致】紧致精华 45ml
这个也是别人介绍说好的,我才买的,以前也没用过,现在正好有活动呢,所以我买了点来试试看,大家注意,如果看到赠品有缺失,可以更换的。
【美白首选】美白精华 45ml
第1次买润百颜。是朋友推荐来的,他说非常好用,让我来买买看,然后先用着,到时候再来追评。
小***R
补水效果很好,一直都用这款.每天一片水水嫩嫩的,价格还可以吧。推荐购买!!!不用犹豫,直接冲!!!强列推荐购买,补水效果很好,一直都用这款,每天一支水水嫩嫩的,价格还可以吧。推荐购买!!!不用犹豫,直接冲!!!
【淡纹紧致】紧致精华 45ml
非常好非常好,物美价廉,非常好,太棒了👏
春***漫
这款精华用了好几年了,很好用,这次又囤了很多,618买的很划算,送了好多赠品,喜欢京东,信赖京东,家里的大大小小的东西都是在京东购买的很方便
【淡纹紧致】紧致精华 45ml
囤货囤货囤货,润百颜次抛用了近两年多非常好用,趁着这次京东618活动大量囤货,这款美白祛斑效果很好,其它的水乳霜也囤了不少。
4***o
就看这么多囤货,说明一切。忠实粉丝,用了三年了,感觉非常不错。她家最好的就是次抛,面膜,面霜,屏障修复。可惜她家没有眼霜。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
z***p
吸收效果非常好,很舒服,保湿
铁***丸
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【美白首选】美白精华 45ml
趁活动多屯一下,非常划算
j***T
多次复购紧致润百颜,效果赶超小黑瓶
管***7
用过润百颜的屏障调理系列,感觉对我的干皮很友好,总体感觉性价比不错,这次试试紧致次抛和水润次抛,希望长期用下来效果好,活动优惠力度也不错
符***人
【美白首选】美白精华 45ml
特别差不要买,这家店有问题
★【精华礼盒】紧致+美白 90ml
欣***月
第一次买这个牌子的精华液,看网上推荐,买来试试看。还送了15条,算下来价格还是很划算的。目前只用了一条,质地是比较清爽的,涂在脸上不油腻。
【美白首选】美白精华 45ml
看到这个牌子,一直听网上介绍,也没有用过,这次正好赶上京东六一八活动,赶紧吞了两盒来试试,可惜不太熟悉操作,两样赠品没有拿到。
【美白首选】美白精华 45ml
这次买了三种不同的次抛,美白的,白纱布的,补水的,想看看效果如何,白纱布准备用在a醇前,减少过敏不耐受情况,美白的和补水的准备用在妆前的,减少卡粉干燥,增加提亮抗氧化效果,期待效果!
y***o
滋润好吸收,细腻紧致,保湿效果好。
【淡纹紧致】紧致精华 45ml
精华用着嘛水润的,买贵了,要是现在买会便宜好多,
u***w
一如既往的好用~
【抗氧提亮】修光精华 45ml
非常信赖的牌子,买了好多年了一直都在用,61多囤了一些。
长***米
一直回购的一款精华 很滋润 很保湿 次抛也没有卫生问题 用着很方便
【美白首选】美白精华 45ml
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【抗氧提亮】修光精华 45ml
保湿效果:比较滋润 吸收效果:吸收很快 使用感受:淡痘印效果很,坚持使用一个月基本看不出来,做活动的时候多囤货,优惠划算。用润百颜的次抛好多年了,携带方便,吸收也快,皮肤也越越好了
【美白首选】美白精华 45ml
皮肤偏黄,听说这款用后效果很好,先买了用用看,一次囤三盒刚好一个季度看看效果,好用的话继续买哦。希望效果像广告那样好哈哈哈
很棒,很多次买啦
L***-
效果不错,比***和屏障修复的质地稀一点,没有药味。