u***b
每次618活动都会给狗子囤上几包渴望狗粮 各种叠加在一起,价格非常划算~ 最主要的是京东快递每次都会送到家门口~ 快递小哥哥服务态度超级棒
不***饼
日期实际比商品标题写得好,标题写的九月实际是10.30,本来还担心吃不完,看到这个日期马上又囤了两包,我家狗子很爱吃这个粮,鱼味很香,适口性好,吃了毛发光泽了许多,推荐大家购买
不***饼
写的九月到期实际是十月底,价格优惠囤了两包慢慢吃,渴望的粮不用多说就是好,鱼香浓郁,吃了狗子毛发亮了不少,推荐推荐
不***饼
写的9月到期,发来实际是到10月30日的,价格实惠,赶紧多囤一包,包装很好没有撒漏,这款粮很好,鱼味很浓郁,吃了狗的毛发变亮了,推荐购买
方***8
回购N次了,泰迪小狗子最爱吃的
小型犬 4.5kg
渴望的六种鱼 换了很多渴望不同口味的,这款狗狗还是比较喜欢吃的,生产日期是2023.9,2KG一般2-3个月就吃完,所以也就不太计较生产日期,现在也是夏天也不想买太大包的,正好可以熬到双十一,可惜现在没有加版的,都是美版的。 但狗狗目前对加版和美版都没有太挑剔,所以都可以啦。总体来说,渴望不错,JD这次价格也不错。
雨***了
618活动 还可以哦 吃完再来吧
六种鱼 11.4kg
一直吃这个,狗子很喜欢吃,胖胖的, 毛发亮泽:亮 适口性:不错
T***1
三岁多的约克夏,换来换去还是这个狗粮合适。颗粒很小,好入口,第二个就是自从开始吃这个之后粑粑也正常了,没有呕吐过,虽然贵了点但放心了。日期不错,四个月前生产的,新鲜。
小型犬 4.5kg
狗子喜欢,优惠就屯!非常赞!
六种鱼 11.4kg
小狗很喜欢吃!非常棒!
w***e
618果然给力,效期好,价格也香
鸡肉味 11.4kg
618搞活动,价格便宜很多,送货速度快,狗狗很喜欢吃,很好~~
咫***6
价格优惠,质量有保证,送货上门
碰上6.18又搞活动,便宜了很多又吞了一包,太划算啦
h***l
现在渴望真的是越来越便宜了、以前都要千把块钱一袋、现在简直跟不要钱一样、狗子也很喜欢吃、一直吃的都是渴望的狗粮、现在降价了囤了好多还在家里、一包还吃不了一个月
h***l
家里狗子自我们捡回家后、就一直吃的渴望的狗粮、中间有想过给它换换、一换就蹿稀、果真还是只适合渴望、感觉渴望的价格越来越便宜了、以前千把块钱一袋、就算搞活动便宜点也就便宜几十百把块、现在感觉不要钱一样
y***c
Orijen渴望成犬天然无谷原味全期狗粮是一款高品质的狗粮,我家狗狗对这款狗粮的接受度非常高。它的口感好,狗狗很喜欢吃,而且吃了之后,毛发更加光亮,精力也更加旺盛。该狗粮的主要优点是其高品质的原料和科学的配比。它采用天然食材,不含任何谷物,更适合敏感体质的狗狗。同时,它还含有丰富的蛋白质和必需的脂肪酸,能够满足狗狗的营养需求,保持健康。Orijen渴望狗粮是一款值得推荐的高品质狗粮。它不仅能提供狗狗所需的营养,还能改善其毛发和活力。如果你正在寻找一款优质的狗粮,Orijen渴望狗粮是一个不错的选择。
送货速度快 价格优惠
六种鱼 6kg
舞***歌
整体还是不错的,价格合适而且量大管饱,哈哈哈
u***s
渴望老品牌了 物流快 包装好
六种鱼 6kg
A***6
颗粒大小:合适 适口性:好 毛发亮泽:美毛 香味:狗狗喜欢 便便情况:健康 安全性:好
六种鱼 2kg
狗子很爱吃渴望,毛色也很好
w***z
适口性好 狗子爱吃 京东值得信赖
闪***生
东西不错,一直给狗子吃渴望,就是这次618活动的保质期有点短。
l***官
我家宝贝一直是吃这个狗粮,吃完了又回购,吃完了又回购,其他杂牌的我都不敢给我宝贝吃,而且这个吃的也很好消化,也特别好吸收所以也没有换过别的牌子
六种鱼 2kg
一直在吃的狗粮,适口性好,赶上活动价格比较合适
鸡肉味 11.4kg
昨晚21点下单,今天9点收到,这速度可以的,查了应该是正品吧,就是数字蓝色绿色看不清楚。一直渴望,希望品质始终如一才好。日期用放大镜才找到,日期新鲜,赞