K***胖
感觉和没洗差不多 不如街边洗鞋店处理的干净
j***R
洗的鞋毛乱兹!!!还没有我没洗之前顺溜!
UGG专洗
和没洗一样,还是特别脏,花70多洗了个鞋底,#……京东洗护前几个月丢我两件羽绒服,现在鞋又跟没洗一样……
AJ篮球鞋精洗
就这收我70多?????洗的不干净就算了还给我原来的好的地方翻毛皮都洗起球了???????
图***宥
说实话,今天才有时间来写这个评价,刚收到的时候包装都非常好,鞋面也还可以,但是里面完全不能看,ugg鞋口位置平时穿的毛毛磨起球了,洗完了拿回来还是起球的样子根本没给处理。
伯***_
大黄鞋专洗洗成这样?划痕和污渍没有一个洗掉的,洗什么了都?换了个包装给我邮回来了?
i***k
这个鞋洗过吗,如洗过你们有看过吗,这双鞋我总共没有穿15天,就是由于油所以洗,但是油没洗干净不说,洗成了一双旧鞋!!!
UGG专洗
鞋子清洗前鞋子里面脚后根部分有毛毛的,京东清洗后鞋子里面的脚后跟部分的毛毛直接洗秃了。京东客服告诉我他们清洗鞋子不洗鞋子里面的。我想问:这么贵的价格居然不清洗最需要清洗的地方? 我原本脚后跟里面有的毛毛去哪里了?鞋里面前掌的毛毛比清洗前蓬松了很多,难道是毛毛自己清理的?在跟客服沟通中,我话还未说完,客服把电话挂断了。这个服务态度刷新了我对京东服务的认知
3***e
所谓的精洗和机洗没有任何区别,要洗的没洗掉,单纯把把翻毛皮刷得坑坑洼洼
f***p
大晚上回来看到收到的鞋被搞成这样真是气死了,洗不干净我都不会被气成这样,问题是为啥要给我的鞋上写字,为什么,请告诉我为什么
s***i
ugg上的一圈脏的不但没洗掉,而且原本蓬松的毛,现在被洗成硬的团在一起,这是怎么洗的?
k***u
u***x
氧化根本洗不干净,浪费我钱。本来不想评论,但是忍不住
球鞋氧化修复服务
j***悠
鞋子洗完 脚面上的渍还有7、8个 真是无语,洗这么多年ugg 第一洗成这样!虽然陪了点钱意思一下 但还是贵 不满意!
j***Z
不干净 还把鞋洗坏了。
UGG专洗
没洗干净,客服回应也就一句话洗不干净就没了,90块很划不来,我家楼下60块都能洗成这个效果。
野***奇
不是很行,洗了感觉完全不一样了
AJ篮球鞋精洗
完全没有清洗干净,翻毛皮的污迹没有洗掉,毛都倒了,京东洗衣很好,但是清洗翻毛皮鞋,太差了,还不如不洗了,钱白花了
u***k
清洗回来有小点点,不太好感觉
鞋头处仍偏黑 脚腕处有明显黑渍
m***e
第一次差评,大家千万不要在这家洗鞋。一是鞋子洗完严重掉色。二是掉色的程度还不一样。三是鞋内发现了全棉时代的标签。现在整个鞋子废掉。四是鞋垫脚后跟的毛毛都没有了。
D***c
没有干洗,水洗的都把我翻毛皮洗坏了,一点都不专业
r***3
清洗完之后,皮面都磨毛了,溅点水都擦不掉水印,鞋面受损比较严重,寿命大大缩减。应该是刷的太用力,清洗剂也有问题。
泽***k
这个根门口随便洗的没啥区别 基本黑色杂质都没洗干净……
锅***叨
洗不干净,包装的也不好。以后还是送家门口附近洗衣店了。
甜***妈
怎么说呢,比预期差很多,今年带娃去东北,鞋有些脏,当时看了评价很多好评才送洗的,留了一个心眼,只洗娃的,看效果再决定本人的,图1是娃鞋洗之后和本人未洗的对比,可见娃的鞋皮全翻毛了,刷洗痕迹我认,但也太暴力了吧?颜色都暗了一个度。另外,售后说明只有一半,图2,勉强能看到个手机号码,也是***,昵称是京东奢护,偌大京东连官微都没有?鞋子没塑型,图3、4,内放也只是两个充气袋,根本起不到支撑作用,鞋侧前凹陷,似乎比送洗前还严重。内里勉强干净,但有些许不明颗粒,图5,可能照不清楚,其他图供参考。作为京东10多年的老用户,深表失望。再,***添加后询问资质无回应,图8。