家里毛孩子多,每天都要洗洗涮涮,湿洗的干洗的都要配备,这款樱花物语干洗也液真是帮了大忙了,简单方便,一次就搞定,节省时间。
玻尿酸配方|无需水洗/500ml
是一个好评模板,因为喜欢京东, 买了京东PLUS会 员, 常在京东买东西, 订单太多, 不想每个产品都写好 评, 所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨 积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论 下, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可 以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了, 东西 便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开心, 感 觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠, 包装很好, 而且没有任 何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用 好评, 下次再来收起加入购物车立即购买
敏***儿
家里养了小猫 之后家里总是有小猫咪臭臭的味道 这个喷雾也购买了好几次 可以有效的改善和提高家里面的空气质量 对于养猫人来说是很好的选择
r***3
以前买的有香味,狗狗不是很喜欢,这次特意选了味儿小的浴液,感觉狗#较接受,清洗比较容易,这是我比较喜欢满意的一款狗狗浴液。
草本配方|祛螨率>99%/500ml
买来给家里狗狗洗澡的,没买过这个,也暂时还没用过,不知道效果好不好,但是包装各方面看起来还是不错,只要用起来不是太差都能接受
夜***幻
猫猫不太喜欢,只能轻轻的清洁牙齿外部,有一定效果
深度清洁|预防牙结石/50片
p***o
包装不错,瓶子上的樱花看上去给人感觉这款沐浴露应该是有淡淡的香味,似乎是日本进口的。我家狗宝不喜欢去店里洗澡,可能家里洗有安全感,所以基本上都是我们自己给洗的,京东买的沐浴露应该是正品。
草本配方|祛螨率>99%/500ml
一点效果没有,除猫尿味就别买了,浪费钱
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
正品,棒棒哒,价格很优惠,可以去除猫尿味,效果很不错,喷完不用清洗,淡淡的香味,清理被子和沙发再好不过,总而言之挺好的,还会再买
清洁脚垫预防趾间炎/150ml
陳***C
这款产品真的很棒!质量超一流,使用起来非常方便,强烈推荐给大家。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商察质量好布价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
陳***C
草本配方|祛螨率>99%/500ml
看不出什么坏效果,一般
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
夏天比较热,买了一瓶除臭的。希望能让家里面味道好一点,等后面使用看看效果,第一次买这个牌子,希望好用,京东物流一如既往的快送到家门口服务很好。
还行吧 有点用 就是持续时间有点短
j***H
除味性能还好点,感觉不错
H***8
超强祛味榜单第一名/除臭剂400ml
毛孩喜欢用这款洁牙指套。好用。谢谢商家和物流的服务。
深度清洁|预防牙结石/50片
麻***小
常规好拼,应该不会差,以后还会用
1***b
味道好闻,去味效果好,快递也很快
扶***苏
大家千万谨慎购买,我三只小猫,用这个擦完眼以后。两只都出现了眼里流那种脓的情况,把整个眼都覆盖了,吓死了,我不知道这里边是什么成分,这是把脓祛除后又滴了眼药水后的照片,如果是一只猫这样,我就不说了,这个是第二只了
东西不错
好用,香
马油配方|预防干裂/15g
B***s
去除异味较明显,不用再闻臭啦
****1
不错不错,去污能力很好。
S***超
我真的非常喜欢它,非常支持它, 质量非常好 和卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很 喜欢它,它完全超出了预期的价值, 交货速度非 常快, 包装非常仔细和紧凑, 物流公司有一个良 好的服务态度, 交货速度非常快, 我非常满意购 物
S***超
W***-
小比熊容易有泪痕,用这款湿巾擦擦眼睛,还是有些作用的。
Z***o
除味专用,消除猫猫尿味
7***h
以前买过几款去味的,都不好用。买抽纸换购页面发现这个,看评价说有效,就选了,结果没让我失望。