不错,小巧的风扇啊,风力很足哦,很薄啊,做工相当精细,第1次买这个品牌。准备再买几个大的哈,很好。东东自营送货也挺快,上午下单,下午就到,包装完整没有破损。
L***_
最近买了几款机箱风扇,真心觉得物超所值。首先,它们的静音效果特别好,几乎听不到运行的声音,对我来说这点非常重要。其次,风扇的风量很足,散热效果明显提升,这让我在高负载下也不用担心温度过高的问题。另外,安装也很方便,配件齐全,几分钟就搞定了。总之,这几款风扇不仅性能优秀,而且性价比很高,强烈推荐给需要升级散热系统的朋友们!
o***f
给AXP90换的风扇,原装的异响了。感觉挺好,下次买个白的
x***p
多次复购,收藏备用∽
偶***飞
很好。。。
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
给老电脑升级用的,安静省心,预留的线也足够长,还有串联接口很方便
TF-9215-K
安装到机箱内部后,温度降低了差不多5°,散热效果非常好,值得购买,特别适合小机箱,静音效果也很好,可以推荐给购买。京东物流也很给力,第二天就到了。非常不错的购物体验。
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
装的小机器CPU散热扇,很安静,几乎没声音。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
挺好的,声音小,还送了四颗螺丝。
c***l
声音很轻
小***多
散热扇,很安静,几乎没声音。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。材质也是感觉非常的不错。卖家的服务真是一级棒!物流速度也很快,让我及时收到了商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
q***t
好东东
NO-8010-PWM(8cm薄扇)
装的小机器CPU散热扇,很安静,几乎没声音。
p***e
价格给力,4pin可调速,好评
p***e
8厘米的薄扇给老机箱升级散热用,薄扇的风压效果一般,不过这款居然还能支持4pin调速,价格十几元,算超值了
w***w
解决了迷你机箱散热器高度问题
家***8
还行吧 以为只有一个插口 就退了一个 过几天发现有多的接口就继续用了那个退款没退货的 还是第一次享受京东退款不退货服务😃 温度到是降了1-2度
G***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
G***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
V***y
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!我会推荐想买风扇的朋友也来这家店里买拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的风扇!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的风扇评价最好。买这个风扇之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 不错不错!
s***p
东西不错,盒装,螺丝齐全。
TF-9215 ARGB
散热效果:散热很不错,小机箱刚好合适 风量风力:风力很足,风量很大, 静音效果:装了4个感觉挺好的,声音不大, 安装方便:安装简单方便,螺丝很容易拧, 外形外观:外观简洁,很精致,
TF-9215-W
拿起来比手掌还小,没想到风力还不错
j***颜
风扇好用,点赞。是放在机箱大师c26里面,当辅助散热的。 静音效果:日常使用声音不大,不会吵到人。 安装方便:方便,风扇配线也够长,足够转接并联。 外形外观:黑色风扇和黑色机箱很搭。
板***飘
便宜好用风力不错可调速是必须的不然有性能的肯定吵 不吵的你就放心吧肯定就是样子货没啥性能 智能调速省心呀😊一千转生意很小有明显风力 满转风很大声音也很大 不过我机箱虽小但不闷罐很少满转基本800-1300徘徊
B***e
红***芒
很好,很静音,用于路由器散热,24*7运转。相信产品的实力,两年坏了可以换新,值。
TF-9215-W
小巧,放显卡上吹内存正好,3000多转都很安静。
偶***飞
不错