江***建
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
s***y
份量十足,送货速速快。
j***S
马上吃完了,就剩一个了,适合减肥的和老年人,不是特别甜,正合适,每天晚饭后吃一个,或者嘴馋时叨一个,不怕胖,还有芝麻有营养,挺好的零食
0+蔗糖 黑芝麻丸500g
可***猫
这个杂粮饼,日期新鲜,口感偏干偏硬,吃完需要喝很多水,味道不是很甜,小孩不是很喜欢吃,小袋独立包装,出门携带很方便,京东物流一如既往的快捷便利,售后也很靠谱!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
0+蔗糖 混合味燕麦酥1000g
跟图片严重不符,不好吃
0+蔗糖 坚果燕麦酥210g
烽***刀
送货超级急速,快递员送货到家,包装完整,里面是独立包装,吃起来还行,日期确实有点久,60天保质期已经过去40天,打开有点油味,介意的慎入。
0+蔗糖 八宝手工切糕500g
有点小贵,味道还可以,包装简单
好评,好吃!
g***r
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,日期很新鲜🔮,味道很好🌈,特别满意💖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
J***7
给老人买的,低糖粗粮,口感不错应该,希望老人喜欢,健健康康的。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
0+蔗糖铁棍山药芝麻薄脆饼520g
包装严实,看起来很好吃。
泰***兔
京东自营的商品,品控高,质量好,购物放心。这款铁棍山药黑芝麻薄脆饼,做工精细,用料考究,包装精美,口感酥脆,非常好吃,已是第二次购买了。京东物流,一如既往的快,昨晚下单,今天上午就到了,快递员服务好,送货上门,非常满意。
0+蔗糖 山药黑芝麻脆饼520g
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
n***f
这款小麻花挺好吃的,大人小孩都喜欢吃完也不上火,酥脆可口,小包装,配料表看着没什么额外添加,主要是山药粉这点挺好,多吃山药好,
岁***3
L***H
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
松塔千层酥 杏仁味480g
很酥脆可口,适合老人小孩吃
n***9
产品收到,包装到品质都非常好,到货也快速,价格也是同比很便宜,很划算的。 试用了一下,感觉非常好,外观精美,使用体验效果很好,品质保证正品,完全不差于同类产品,关键是价格还大大低于同类品,信赖国产。下次也会优先选择的。推荐支持品牌。
u***m
这款黑芝麻饼营养健康,又香又酥,黑芝麻用料优质!满口留香!黑芝麻饼品质很好!性价比方面也不错!芝麻饼是独立包装!出门携带也方便!
0+蔗糖 黑芝麻核桃酥饼260g
3***w
物美价廉,还是原来的味道,外边的巧克力甜,内里很酥脆,吃起来酥脆,口感不错,日期新鲜,分量足,孩子们都喜欢吃,独立包装很严密
松塔千层酥 杏仁味480g
虚假宣传,实物与照片严格不符
0+蔗糖 坚果燕麦酥210g
梓***萌
麦酥园的很多小零食都有买过了,这个千层酥饼味道真不错👌,外嫩里脆爽爽甜甜哒,用料比较丰富扎实.每一块都有独立包装.干净卫生.口感松软香脆,品质优良产品值得推荐。
半***酒
多种坚果,不是很甜吃着可以。
静***飞
为快递员服务点赞速度点赞。已多次回购。好吃,薄薄脆脆的,有芝麻香味,下午当个点心很方便,又营养无糖无添加。日期很新鲜,己推荐家人朋友购买,继续回购
小袋包装,不错哦
2***h
间业儿,不戳效,吃了只呢大味 间业儿,不戳效,吃了麻嘴, 间业儿,不戳效,吃了只呢大味 间业儿,不戳效,吃了麻嘴, 间业儿,不戳效,吃了只那样
0+蔗糖 铁棍山药小麻花400g
味道好,物流快,价格合理
D***生
这个是独立包装妈妈指定的产品,他觉得很好吃,因为他听说芝麻可以固发,所以我就给他买了两盒,目前他的评价都是很好的,口感也不错,不怎么甜。
0+蔗糖 黑芝麻核桃酥饼260g
周***_
好吃的 不会很甜 越嚼越香 饱腹感也很足
0+蔗糖 山药黑芝麻脆饼520g
🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑 🛑🌞是正品很好用,价🌞🛑 🛑🌞格便宜了很多,性 🌞🛑 🛑🌞价比超高,真的特 🌞🛑 🛑🌞别划算,包装也很 🌞🛑 🛑🌞高端大气上档次, 🌞🛑 🛑🌞 值得购买 🌞🛑 🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑