5月29号下单8桶,图片上写的有赠露营车。收货了又说赠品是预售的活动,孩子2年的奶粉都是在这个店里买的,这次直接拉黑。
【买6罐有礼品】2段
第二次发现异物了,之前告诉我是焦糖,这次又是什么?一段二段都存在严格把关问题!判断准备换奶粉了!到现在也没解决
【买3箱送小车】2段*6罐
【买6罐有礼品】2段
我家孩子从出生就吃这个奶粉,买了几十罐,只有目前一罐有黄色异物,客服狡辩说是正常现象,说是奶牛不同季节吃的草不一样,所以有的季节会有黄色颗粒,另外,试问客服会让自己的孩子吃这种有杂质的奶粉?前车之鉴,大家还是慎重
【原箱箱装】1段*6罐
o***k
买前,客服说下单、收货、联系登记赠品。 买后,客服说目前没有开通赠品窗口、然后就……不好意思你不符合条件。 很棒👍🏻👍🏻👍🏻
【买3箱送小车】3段*6罐
真#服了搞个破活动送赠品一波三折。买了那么多奶粉就这家麻烦。以后也不会来。
【买3箱送小车】2段*6罐
u***g
喝出异物,然后让上传各种照片,上传完之后不处理,就这样的奶粉想害自己的孩子就继续喝吧
u***g
我不多说,自己看吧,希望卖家的孩子也喝到这样的奶粉
【箱装送礼品】3段*6罐
【箱装送礼品】3段*6罐
服务态度差
不***9
第一次购买a2奶粉,没想到会这样,奶粉不溶解,有好多小颗粒。
【2段】6-12月
估计是假的,没有防伪,快递包装更垃圾。 想着孩子大了换一个结果喝了半桶天天尿很黄不爱喝。
音***Y
真服了,一直买它家的,前期赠品没有需要的换个赠品都不行,下次去海外旗舰店买了
【原箱箱装】3段*6罐
真是垃圾,六一预售送的赠品比五月二十号送的好,送来的赠品还缺少配件,真是疯狂背刺!
n***3
有些是酸的,坏的
萌***轩
奶粉里有黑色虫 大家不要买
B***i
还是有小黑点,真气死人了,要不是宝宝还小,不能轻易换奶粉,我真的是……,商家也不改善
J***i
**商家,欺骗消费者,我肯定要投诉你们,对客服也很无语,反馈问题骗消费者,而且你们出现了问题,为啥让顾客自己消息,更何况你们没有给我订单,答应好好的,也没做做到,为啥答应
J***i
商家态度巨无霸,**,下次肯定不会在你家买了,以前从来没在他家买过,买前和买后360大转弯的变脸,欺骗消费者,亏我在了好几箱,一点体验感都没有
J***i
买他家奶粉最好看看评论,客服服务态度巨不好,有问题反馈后嘴上答应很好,欺骗顾客的问题,赠品地址都记错,答应给单号,也没有给,反馈了问题,他们各种狡辩还截图给顾客要求字眼问题,无语商量
【原箱箱装】2段*6罐
这个差评不是评价产品,产品没有问题,我要投诉活动的设计执行。搞个促销活动送礼品,要送你就干脆点送,人家买了几罐你就送对应的礼品,一会儿要求收货7日后登记,登记了要30个工作日才发货,一件事情惦记一两个月,买的时候看到是有礼品的结果现在问又说我没注意下面的小字提前下单了几小时,我真的是很无语。搞个活动让我还要像是看合同一样小心谨慎吗,你们做这个活动是为了什么?为了给消费者添堵,为了让消费者谨小慎微,为了多麻烦消费者几次吗。 用京东几年一直都非常满意给亲朋好友推荐了无数次,这次真的是非常非常失望,差评差评!