袋子破了还不给补发,客服真滴差,不会再买了
n***7
买了送人的,结果包装盒上看上去像是霉斑,客服给我回复就是这样的,先不说酒有没有问题,但是这个客服真的是差评
1***z
难喝差劲送的太慢了
【XO】轻奢专享 700mL 1盒
京东出品,必是烂品,我母亲节买的鲜花不能及时到,去年买的就根本不送。京东,你个没良心的#商家
【XXO】 700mL 1盒
6***q
这么贵的东西 赠品是坏的 联系客服踢皮球 本来就是送人的 比别的地方贵500多 急用 下了单 送来的东西还是坏的 太耽误事了
虾***话
同时下单买了两瓶,这瓶还没有喝,另外一片普通版的喝起来感觉是假酒
虾***话
包装简陋,打电话给他们,说是因为同城送货,没有盒子,一个京东塑料袋。打开酒喝起来感觉比原有口感不一样,怀疑假的,就没有喝,扔掉了,大家千万不要买
4***x
盒子有点旧,很多灰尘,包装简陋,
XO NBA联名 700mL 1盒
3***t
垃圾,谁买谁踩坑,这么贵重的酒包装简陋,标签损坏,而且买完后还降价了,还不能申请价保,以溯源码撕掉为理由拒绝换货,商家客服态度恶劣,觉得理所当然,京东商城客服办事能力差,同一个问题两次都解决不了。太坑了,我已经投诉到315了,315见
4***y
真的是一次特别不愉快的购物,先是说没有购物袋,后来又不送腊肠。体验感特别差
没有提供手提袋
【XO】轻奢专享 700mL 1盒
赠品送的红包都不是图中一样的,还不配袋子,我抱着盒子送人?客服只会一句抱歉,两瓶VSOP都有袋子,XO就没有的,为了省个袋子钱,至于吗。奉劝送人的就不要买了。
m***b
这样的酒连个包装都没有吗?!一抽就打开了,不怕路上被人掉了包?!
【XO】轻奢专享 700mL 1盒
假酒,确定了,让后台验真没回复,敷衍了事,装疯卖傻,实在佩服,不能当客服可以不当,服务差,态度恶劣,假酒京东不管。 正品验证:假的,
XO龙年限量礼盒 700mL 1盒
1月26日下单定制双杯无货,页面显示隔天到,27日还没发货,找客服就说红包和礼袋也缺货了。27号页面又说送100份腊肠礼盒,问客服腊肠礼盒也送完了。后面协商先发酒,红包和礼袋后面发。真的宣传说一大堆赠品,买的时候全都送完了。也没人主动告诉你没货或者送完了。第一次看到自营这样的服务真的很差,对比拼DD一半服务都没有。
小***祖
服务差,连个纸袋都没有,拿着劲酒的箱子装过来。
再***_
袋子呢?赠品没了我没话说,不配袋子我抱着盒子送人吗?省这块把钱成本玩儿呢?
z***n
商家服务不行,宣传送袋子,送完了也不说清楚
XO龙年限量礼盒 700mL 1盒
酒呢、估计是好东西,包装看着高大上,送人也有面子。但是跟客服讲话是真膈应,说话句句不离“的呢”,小气又不清不楚,服务态度真是差劲得很。之前问客服充值送赠金的事情,就一句话,说没有活动了,言语间二句不离限量;其实赠品活动第二天马上又有,但客服一句都不会说的。这样态度也是挺尊贵的,就这个服务态度吧,我再买京东轩尼诗自营店的产品,我是汪汪😁
XO龙年限量礼盒 700mL 1盒
买了两支龙年限量版的xo,一支龙年限量版vsop,对外推广的满赠酒的也没送,还配两个完全不符合规格的纸袋过来,这是官方店做的事吗?
包装多处损坏
【XO】金琼斯限量礼盒700ml
r***7
价保时间就一周,买了不到一个月,价格跌了200不说,现在买还能送杯子,真是能坑一个算一个!
p***1
不到60天,降价了10%,感觉上当受骗了
p***y
【XO】出行随带350ml
诗***寻
垃圾服务商,千万别购买,还威胁买家,
【XO】兔年特别版礼盒700ml
J***-
首先酒还没喝,但我是用来送礼的,打开快递只有一个盒子,连像样的手提袋都没有,是不愿意送还是没有袋子,还是没考虑到送礼人的角度,现在去外面买什么都给个袋子,这样送礼包装都没,真的无法理解,如果各位买来送礼,建议像我买多一瓶茅台,刚好可以放进去一瓶这个+一瓶飞天 产品包装:没诚意
不要买了,费劲
e***k
以后在线下~买了,又贵还故意不送赠品
【XO】兔年限量版礼盒700ml
清***风
纸箱包装完好,里面酒盒损坏,被拆封过,所送粽子包装已散架。
0***a
搞个码贴着,撕了全是胶,丑死了