手***贵
外观干净漂亮 做工也相当不错,没发现什么问题,感觉大小也非常合适,找了很久选择了这款,保温效果非常的不错,里面还有固定奶瓶的蓝冰盒,非常实用,很满意的一次购物体验
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
新贝的东西一如既往好用,
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
新贝背奶包方便携带,设计可以
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
背包不错,质量可以,价格合适。新贝吸奶器用新贝的包,真的不错哈。主要物流很快,第一天下单,第二天就到。如果以后样式出更多就好了。
多维尼灰【送蓝冰*2+防水内胆】
买的就是这个颜色,不得不说,这个很好用,我现在每天上班都带着,保温效果嘎嘎滴。我每天八点多从冰箱拿出来到下午六点到家还是凉的,而且这个携带很方便,即使是被别人看到了也不会觉得尴尬,我觉得这对于新手妈妈来说,也是一个很实用的东西。
颜色不好看不好看不好看不好看
新贝的东西很好用
多维尼灰【送蓝冰*2+防水内胆】
​这是一个评价的好评模板。如果我买东西整体感觉比较好,就会用来五分好评。东西我确实是使用后比较满意才会好评的。只是经常买东西每次都写真实的感受太累了,所以整一个模板出来。喜欢的话就给好评。
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
颜值很高,小巧,很方便。
哈瓦那灰【送蓝冰*2+防水内胆】
j***话
这款背奶包看起来应该很好用,小巧,可以装下吸奶器小纸巾喝两杯母乳,方便轻巧
蓝***影
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
k***p
这款母婴背包设计得十分贴心,质量上乘,令人信赖。上层部分专门用于放置吸奶器,方便妈妈随时使用。下层则巧妙设计有保温厢层,能够放置冰块和母乳,确保奶品的新鲜和温度适宜,实现长时间储存。这样的设计既实用又贴心,性价比极高,是每位新手妈妈的理想选择。
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
包包不错,就是有点小贵!
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
很方便,蓝冰制冷时间保持很长,就是有点小贵
r***x
容量挺大的,分上下两层,还配有蓝冰,还没开始背奶不知道保温效果怎么样。上面一层还可以用来带饭,下面背奶,整体还是挺轻便的,蓝冰就比较重。。
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
挺好用的,虽然看着小但是比较能装,给娃装出行用的东西,刚刚好,就是有点儿味儿
x***旋
非常实用,非常能装的妈妈包,推荐入手哦
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
东西非常好,五分好评
日***乐
便携度:带着背带,安装好就行,比较方便。 物流速度:京东自营,到货速度很快。 做工质感:产品的质量还行,也比较结实。 其他特色:就是空间还不是很充足,下边放冰块和奶,上边放吸奶器和储奶袋。别的东西就没法放了。不过如果只放吸奶器还是可以的。
u****
挺好的做工也不错,吸奶器也是新贝的
期***d
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 蓝冰被我倒了,没看着提示,花了30又买了一对,大家注意!不能倒!!!
格林的热气球【送蓝冰*2+内胆】
便携度:非常的方便 可以背 也可以拿 产品包装:干净整洁自然舒适 产品设计:简单 适合哺乳期的妈妈 物流速度:物流也快了 最主要的是 冰冻 可以持久24小时 外出游玩的时候 被奶超级方便 再也不用担心会比变质 就相当于拿了个移动小冰箱 !!!!
F***9
小巧玲珑很不错,带娃逛逛街背小个点的很合适。
猪***栖
便携度:很好,方便 物流速度:大概记得好像是隔天就到货了,速度很快 做工质感:挺好的,看起来不错,性价比也很高 产品包装:完好无损 这个背奶包真的很方便,上班后天天都要背奶带回家,很方便
M***0
朋友推荐的背奶包,很轻,质量不错,容量合适
小***呀
背奶比较方便的,需要的姐妹可以下单哦—————————————————————用着不错哦_aaaaaaaaaaa
哈瓦那灰【送蓝冰*2+防水内胆】
r***o
产品设计合理,物流速度快,包装很好,便携度高,质量不错,颜色好看
多维尼灰【送蓝冰*2+防水内胆】
东西特别好值得购买,