J***下
盒子SN,和路由器的管理界面SN,和后台,SN不一致,换了一个,总共两个都不一致,这公司一言难尽,用么就二手退货又给发了,提前也不对一下,验下货。问技术售后还阴阳人。app难用,联不上网,真是没见过这么差的数码产品
z14yqy22bejw5k 亲爱的顾客,非常抱歉没能让您满意,对此我们深感歉意。如果在产品使用上有遇到问题,都可以联系在线客服转技术人员,我们会安排技术顾问联系您解决。感谢您对我们品牌的支持,我们会继续改进,望得到您的谅解,谢谢~
2024-05-19 15:49 回复
伸***蓝
还不咋会用,慢慢学习。
传输速度:百兆网口,USB2. 0可以满足基本使用 操作难易:跟着指示走,还是可以的。App或者网页都有丰富的教程 做工质量:整体结实无松动 外形外观:方形外观,亲肤材质,真的不错。 其他特色:很好,通过旁路由功能,实现了我远程控制极米投影仪的需求。等有钱了,升级P5
村***1
异地组网非常方便,很适合老家放一个,软件打开就自动完成组网,仿佛在同一个局域网里一样
#哄哄,太好用了,旁路模式,居家办公可舒坦
繁***简
当下云打印这些还行 搭建私有云还是算了吧 上传慢 下载慢 10m属于大文件 不支持在线打开 一次上传文件大小还有限制 各种会员各种vip
J***k
非常好👍
1***n
品质还可以买来家里使用的
灯***巅
设置挺简单的,用旁路路由组网,内网穿透很方便!
u***y
买了还没使用,ORAY的品质没问题
俺***长
超级好,解决了现场无法按装VPN
垃圾玩意,动不动就打印不出来,然后就跳出升级企业服务享受更稳定的服务。一点都不稳定,用的都烦。
2024-05-07 17:56 回复
F***W
不好用,总是掉线,几分钟掉一次,上传视频太难了,视频不能预览。
2024-05-06 09:58 回复
松***i
买来作家庭组网,实现内网穿透还不错
做工很精巧,安装很简单
东西很小,做工不错,用下来还是可以的,速度还可以,就是蒲公英的APP搞得太多了,你集成一个不好吗,一会弹这个一会那个,刚开始乱,后面理清了就好了。
i***9
这个小东西很好用,配置起来稍微有点复杂,看了在线帮助说明之后,还是配置成功了,插上一个U盘用上了,手机上用也很方便,在公司也可以用
H***o
易上手 不过限制3台设备 除去了设备本身就只能多加一台手机一台电脑而已,手机移动数据网络访问都是电信运营商这就一百多K每秒 打开几兆的照片都要加载一会 这就适合照片文档使用外网访问了 同局域网就限制于百兆网口的速度 大概8到9兆每秒 作为本地nas 速度可能倒是可以用于共享电影 看电影没问题 但是上传电影到nas百兆口就有些慢了 作为本地nas用 还不如网客云50大洋而已 如果不是有点刮蹭我都退了 总结:限制3台设备(其实两台)和外网访问200K每秒的速度 真不知道有什么用 而且转发要经过他们的服务器 让我觉得并不安全
2024-04-22 14:15 回复
x***g
优惠的时候买的,操作简单,在官网上看看操作步骤就可以配置了;运行安静,没有一点声音的。包装比较精美,比想象中的mini很多。
Q***情
买来组网很方便,可以异地组网,还可以插上U盘来组建私有云这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
f***h
可以远程访问家里的设备,很好用。
小***橙
1、整体操作没有想象的那么简单,也还是需要稍微折腾一下 2、组nas的效果,比较差,连是可以连,但传输速率堪忧
2024-04-17 14:23 回复
v***0
东西挺好的,便宜
字***足
价格便宜,操作简单,做工不错,传输速度很快,稳定性还可以,外观设计挺好,物流速度也非常快,客服也很耐心,整体来说很不错!
外观小巧精致挺好的,就是功能上可能确实做的比较精简了。想用这个存一下宝宝的照片视频啥的,上传之后看不了照片的预览,而且稍大点的视频必须下载才能查看,另外也看不到硬盘容量的情况,担心后期硬盘快满的时候也看不到,东西会存丢。另外在线预览一些文档默认会打开~,不能选择打开方式,也不太方便。但是上传下载的基本功能还是比较简单好上手的。
2024-04-15 09:48 回复
C***6
物流很快到了,包装很香严实,比较有趣的小东西,接上u盘或者移动硬盘可以做个简易外网访问nas操作比较简单需要映射但是有一定风险性价比高给个好评!!!!!
5***o
X1盒子私有云操作简单,NAS必备!
很好用,外接一个移动硬盘,家里平板,手机等访问高清音乐和高清影片都方便。如果接口是USB3.0的就完美了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
k***g
设备是不贵,但是买了设备还得买他们家的saas服务,而且还是按照设备或客户端收费,比云盘还贵
2024-04-09 14:17 回复
2***C
操作难易:我用来做旁路由的,新手玩这个,折腾了半天,算是成功了,不过我完全是个小白 稳定性:用了一个月了,没出现过断线类的问题 外形外观:太酷了,很小很小的一个盒子