g***i
相机包质量很不错! 看起来很防摔,可以保护相机,安心加倍。拉链也很丝滑,整体小巧方便,顶层还有单独一层的收纳,非常实用。肩带也很宽,背起来很舒服。
冰***者
用来搭配魔爪11L一日城市及周边轻量徒步拍摄用,轻松塞下r5+720/2.8(遮光罩都不用收),外面可以固定挂桌面三脚架。
s***u
没有大牌应有的做工,线头多!透明塑料袋包装,希望能改进!
旅拍者-灵动
xi21723ksq7lv1 您好,感谢您对我们的支持,未能让您购物满意是我们做的还不够好,我们表示很抱歉,如果有产品的不足之处我们会付出加倍努力来完善,收到有问题可联系我们在线客服处理跟进!再次期待您的光临,您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您生活愉快!
2024-05-22 11:57 回复
炜***1
很好只带一机时取用方便.
各方面都好,
C***_
包装像坨💩,没见过一个1000的包像这样的不在乎包装,直接退掉,都懒得打开。
旅拍者-随行
xi21723ksq7lv1 尊敬的客户您好,对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-11 11:41 回复
p***1
包装很好,物流也很快,辛苦快递小哥了!
旅拍者-枪套
非常好!与期待的完全一致!
旅拍者-拉杆箱
g***m
选了很久相机包,最终选择这个,包装严实,上下分割正好配合我两个镜头,机身加小镜头正好放上半部,换35_75变焦正好放下部,非常完美。上肩比较轻松,感觉越背越轻巧,今天背了四个小时,一点累的感觉都没有(我故意满装)。
旅拍者-灵动
这个系列的双肩摄影包,经历了退换货,最终选择了这款。外形比较耐看,内都结构满足2~3天短期出游的需求,一包就搞定。
O***u
这个系列内部支撑硬朗,比之前的改进不少。
m***n
Z7+Z100400刚刚塞下,相机不能带底板。需要一机一镜的时候可以带这个了,突出的就是个便携
O***I
小号确实能装下,刚刚好!合适得不多不少!
旅拍者-小型斜跨
黄***圣
这个包看着不是很出众,和普通的帆布包没什么区别
旅拍者单肩-邮差
倒***佣
挺好的,背着长焦经常出去了
w***g
袋子的面料好,但肩带的材质很普通,装相机不好装,不值这么贵。
2024-01-23 16:28 回复
J***5
倒***佣
自从有了这个包,出去拍美女更频繁了
旅拍者-大型斜跨
品质优良,质量可靠,做工精致,值得入手。
旅拍者-大型斜跨
质量确实不错,做工精致,面料也非常光滑结实,保护层厚度,大小合适,中号佳能5DIV配24-70头放里正好,此价格要比***优惠一些,值得入手!
未***猫
L尺码杭州**380包邮
n***h
质量还可以,没有任何气味,只可惜口袋太少了
v***x
好评。
v***x
好评
旅拍者-随行
包包刚收到了,外观很漂亮,做工不错,放我的富士xt4和腾龙18-300mm的镜头正合适摄影包两侧的小口袋正好可以一边放一块相机备用电池,另一个口袋放备用存储卡。
旅拍者-小型斜跨
b***1
结实,包裹性好,背带比较舒适。
h***h
非常清楚的一个包下次可以买大一点,放镜头很好用
旅拍者-律动
很实用的相机包,厚实漂亮
火***明
A7 m 4加24-70 GM 2 带着遮光罩勉强能放下 其他的就放不了了 准备加一个小挂包