非常喜欢这个玩具,孩子很开心,一直在玩,我也和我喜欢,能有很多种玩法,可以玩到好几岁,真的太好了吧,颜色也很高级,很有质感,太喜欢了
c***_
之前买过弥鹿的磁力片,质量很好,厚实吸力大,所以又买了这款轨道款,娃非常喜欢小车车和轨道,拼起来不费力也很好玩,就是这个小车啊,爬坡不行,是个坡都上不去,得手动推,还是挺无语的
彩虹磁力棒60件
颜色比较显眼鲜艳,磁吸力不错
l***-
质量很好,一直买,买了好几套了,质量很稳定
管道滚珠100件(含风车)+收纳袋
F***h
质量很好,已经买过好几套了,颜色也鲜艳很漂亮,特别是在太阳光下,磁力片就是要多买几套才好玩,能拼很多造型,孩子非常喜欢,赞赞赞。
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
很厚实,磁力很强,非常好用
j***物
这个词表还不错,小不挺爱玩的,然后100片感觉现在正好等年龄再大点可以再买点再买100片,然后批出来的图案会更多,而且也比较安全,挺好的,比较满意,下次有机会再买
橙***1
磁力片很不错,质量非常好。产品是正品,性价比很高的一款产品,和描述的一样,包装很好,发货速度快,客服态度很好,解答细致,物流速度够快,快递员态度很好,送货上门很方便,快递员态度很好,好评(o^^o)还会回购的。
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
1. 这款玩具与我在京东上看到的描述完全一致,质量非常好,孩子非常喜欢。 2. 我在京东下的订单,第二天就收到了。发货速度非常快,让我非常满意。 3. 我在购买过程中遇到了问题,但是京东的客服非常耐心地帮我解决了问题,让我非常感动。 4. 玩具包装非常完好,没有破损,让我非常放心。 5. 孩子非常喜欢这款玩具,每天都玩得很开心,让我也感到非常欣慰。 总之,在京东买玩具非常满意,无论是商品质量、发货速度还是客服态度,都让我感到非常棒。我会继续支持京东,也会向身边的朋友推荐京东。
管道滚珠100件(含风车)+收纳袋
之前买了管道的,那款管道有很多,磁力片比较少,又买了六十片纯磁力片的,说实话磁力片也就这样,玩久了就觉得有点无聊,还有点不好就是搭好之后移动不了了,一碰就倒
彩窗磁力片60片+收纳袋
非常好非常喜欢,以后还会继续支持的。磁力片越多越好玩,拓展性很强。一直很喜欢,以后还会继续支持的。非常完美的游戏,很锻炼小朋友的。
彩窗磁力片60片+收纳袋
*块,看着挺多的,不过实际拼搭起来还有很多图形要后续补充。磁力很好,有时把我手夹到了,有点痛。孩子比较小,还不大会玩
羊***8
这款磁力片真不错,很好用,大人都觉得很有意思,挺好的。啊哈哈,希望以后还能抢到好价
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
没买过其他的磁力片,弥鹿的磁力片磁力还是挺强的,小朋友现在没多大兴趣,那老母亲就自己玩吧。收到的磁力片,有划痕,影响不大。
K***D
对618搞活动买的价格便宜实惠,买回来之后孩子们很喜欢玩各种创意,按照图纸上面的能搭建,按照自己的想法搭建。还有小车啊,都很喜欢我。高高兴兴的玩这个东西。
f***y
买给朋友的女儿的,很喜欢
不***子
小朋友很喜欢玩,质量非常好,颜色也很好看
彩窗磁力片40片-奇幻森林
大***8
喜欢
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
非常的 好 天天都要拿出来玩的 质量也不错 就是吸力感觉还是不够啊差 100片足够玩了 相信京东自营没问题
就***吼
价格非常合适,捡漏买到了补货很开心,包装很好,颜色丰富,磁力还可以,搭建的时候用力的话容易散,,形状很多,可玩性很高,推荐
s***e
图里面有弥鹿的,也有纽奇的轨道,总共有3套磁力片在里面,确实弥鹿家的磁力要好一点,大促最后一天126入了一套100片的,划算哭了
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
买的很优惠,孩子也喜欢,一直等好价还真买上了快递还是一如既往的给力,京东现在618也感觉没什么大的宣传,优惠大是真正的让利。推荐给大家
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
孩子喜欢玩,非常满意
0***g
还不错,磁力也可以的,就是有点重,不过也可以接受,小朋友还是很喜欢玩的。
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
京东自营购的机油,自带免费的换机油服务,提前预约的时间,到店即换,那速度是相当快。还清洗了发动机仓。经济实惠,方便快捷。
芳***华
很不错的价格,历史最低了
彩窗磁力片100片含小车*2+收纳袋
习惯了在京东买东西,家里的日用品基本都从这里买,特别方便,赶上活动也能便宜不少。手机下单直接送货上门省去了不少时间。出了问题也能第一时间解决。特别放心。
百变磁力积木-20片
风***迹