味道不错,包装也很好,快递也很快,满意!
1盒 150g 【黄芪麦冬苹果茶】
触***觉
品相不错,但感觉有点小贵,四包二十,一包五元,不如兰州的三泡台好喝
u***s
包装精美,日期新鲜,口感好,非常喜欢
先酸后苦但整体还不错
吾***酒
东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在上买的东西耐心,质量经的起考验。总之一句话,你值得拥有
1盒 105g 【桂花鸭屎香柠檬茶】
1盒 90g 鲜爽【桑椹莓莓茶】
进***阳
不好喝
1盒 150g 袋泡版【酸梅汤】
6x61qpt91qveq7 尊贵的茶友,您好!没能给您满意的购物体验实在抱歉,每款good tea都会有自己独特的味道,给您味蕾不一样的体验,也都是不可替代的~我们将更多的心思用在产品研发上,口感也会随反馈而不断升级哦,甄选好原料,料足味美,真果肉看得见。忆江南茶一直秉承着用心做好茶的理念,不遗余力的做老百姓喝的放心茶,敢于突破和创新,让茶友们如何更好的喝对茶,喝好茶,是我们一直在努力的方向,不断追求卓越的品质,坚持优质的服务,诚信经营对每一位客户负责,不足的地方一定会努力改善的,虽然没有办法做到让每个人都非常满意,但这一直是我们努力追寻的方向。争取下次给还您一个更满意的购物体验。同时店内还有很多品种和价位的茶品供您选择哦,或者您可以咨询一下客服小姐姐帮您推荐一些哦~同时也非常感谢您的反馈与建议,希望您能对我们一如既往的支持与信赖,伴您共同进步并成长哦~
2024-06-13 16:54 回复
进***阳
苦的,,,
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
6x61qpt91qveq7 亲爱的宝子,忆江南-西柚柠檬百香果茶-精心甄选没有做糖渍处理的西柚原片,先进的冻干工艺保留了水果精华营养和味道,刻意的保留了原汁果香感(拒绝做单纯的甜品调和饮料),拒绝添加剂,对追求养生的女孩们特别友好。众所周知,西柚本身普遍在冲泡中也会存在一丝细微苦味的呢,西柚皮中含有柚苷配基,使得西柚本身口感微苦,味虽微苦,不过这个是有效成分析出,对健康是很好的呦~满满健康的味道哟。特别推荐给喜欢熬夜,肤色暗黄的宝子们都能喝。冲泡tips:建议水温为:40-60℃,冲泡5-10分钟即可饮用(夏日冷泡更爽口),切勿使用沸水冲泡,高温会破坏水果茶中的维C,也会析出柚皮中的苦涩感呢,浸泡时间也不宜太久哦,都会使得物质的充分析出影响一些口感呢。一款很值得拥有的春日水果茶,百香果含量更是≥20%,独享鲜果缤纷,满满VC很丰富更用心。适量冰糖的点缀,酸甜入喉,果香四溢哦。【忆江南】用心做好茶 . 与您常相伴!
2024-06-13 16:53 回复
4***d
j***L
购物评价 东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,非常值得信赖!
张***曼
冷水热水都试了,有点苦,希望能改进下~
2024-06-13 16:53 回复
4***e
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
忆江南 茶香,淳,清,百香果茶也如此!
材料很干净好
1罐 25g 【金丝皇菊茶】
很好喝!红枣味很浓,也很耐泡,一直有颜色!
1盒 56g 娇颜【桑葚黑枸杞茶】
很好!!
t***t
还行,有点淡
1袋 45g 【砀山梨片】
z***i
多次购买这款茶了,现在有活动多买点,囤那里喝,泡出来颜色非常鲜艳
1盒 302g 【桂圆红枣茶】
1盒 105g 经典【金桔百香果茶】
6x61qpt91qveq7 尊贵的茶友,您好!未能令您感到满意表示深切的歉意,忆江南茶~专业制茶20余载,一直秉承着用心做好茶的理念,不遗余力的做老百姓喝的放心茶,敢于突破和创新,让茶友们如何更好的喝对茶,喝好茶,是我们一直在努力的方向,不断追求卓越的品质,坚持优质的服务,诚信经营品牌。如您在购物环节中遇到的任何疑虑第一时间联系在线客服小妹,相信我们过硬的服务小团队一定会给您一个满意的答复哦。同时也非常感谢您的反馈与建议,希望您能对我们一如既往的支持与信赖,伴您共同进步并成长哦~
2024-06-12 17:01 回复
1盒 150g 【黄芪麦冬苹果茶】
2024-06-12 17:01 回复
产品还行,我个人实在是不喜欢,没想到撕开包装是散的,没有茶包。喝起来口感是又苦又甜,本来生病嘴巴苦就想喝酸酸甜甜的,这个喝起来更糟糕了。不知道是什么喝起来苦。一共5包,就是一共喝5次就没了,以后不会买了。
冬***1
1袋 130g 煮包版【酸梅汤】
冬***1
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
1袋 10g 【荷叶茶】
u***s