鬼***行
老款的用了两年多了,这几天水泵不行了,想着换了吧。正好现在新款的在打折,老款的滤芯没用的还有一盒,看了半天可能不锈钢的这款,估计老滤芯还能接着用,就下单买了。 京东自营就是这点好,晚上下单次日一早就收到货了。对比一下,除无线外多了个APP功能。希望这次多用几年吧。
b***u
使用了一段时间来评价,猫咪喜欢喝水,储水量也比较大,APP可以方便查看使用情况,挺好的
自营店比山姆贵100块钱,太坑了
小佩京东自营旗舰店 您好,商品的价格由多重因素决定的,我们会确保在品质可控的前提下给到您尽量多的价格优惠的呢,店铺时常有活动,您可以关注看看的哦
2024-04-12 14:43 回复
D***静
发货迅速,包装完整,功能强大。
豆***3
物流包装:特别好,物流则快 安装难易度:完全不费事,不看说明书也能安装 宠物喜好度:崽子很满意,我跟崽子说这个新的是给妹妹,妹妹下个月接回家,先置办的聘礼 商品品质:一直都很好,老款的一用好多年,出新款了买新款给二宝
蛋***倒
第一天晚上不敢碰它,第二天把它的头按进去喝,第三天就能主动喝了。
小佩京东自营旗舰店 您好,我们的饮水机采用无线水泵,利用无线的感供电,更加的安全,方便清洗,顶盖防掀开设计喷涌式的后方出水,覆盖的面积大、把漂浮在顶盖上的手发冲走,可以确保手孩子喝讲去的水是工净的,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-04-03 08:59 回复
很好用 猫咪很喜欢。
很好用 静音 看起来很干净
龙***义
这是一-个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品和多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来说点儿什么呗~
x***i
水不够了,不出水了,app和机子本身都不会有任何提示。只能靠肉眼去检查出不出水。只有机子里一滴水都没有了app才会提示。 这是什么奇葩设计?专门用来渴死小猫的设计吗?
小佩京东自营旗舰店 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-03-27 09:09 回复
土***骨
整体来说不错,服务态度也比较好,就是后期费用是有的,要一直购买滤芯,要不然水泵容易坏掉,水不好内部有很多杂志
佛***脚
质量很好,外观很漂亮,值得购买
Y***3
商品非常漂亮,做工很好 物流包装的非常好,到手很完整没有破损 我家猫猫非常的喜欢,到手就马上去用了 做工非常精致 特别的智能
胖***妞
泪***美
包装很好,整体很精致,不锈钢桶身清洁耐用。小猫咪很喜欢,一打开就凑过来了,能够更需要它来喝水。还是很不错的,还可以连接app,智能控制很好
三***人
这个版本改进了之前的很多问题 还送了小刷子 赞一个
j***C
东西不错 刚收到 操作简单
i***7
使用方便 智能化产品 小猫猫很喜欢
我的宝贝很喜欢,上来就喝水,而且精心不打扰睡觉!
s***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
e***5
当天买下午就送到了 出水很大 非常好 感谢啦 以后会常来的哦
C***贝
容量大,质量好,很方便给毛孩子喂水
很好很喜欢 小佩忠实粉丝了
很好用,工作起来一点声音都没有,猫猫很喜欢,喝水量变大了
非常好用
猫主子的用品也不能马虎,非常满意
j***H
用一个半月左右坏了,真垃圾
小佩京东自营旗舰店 您好,产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,祝您养宠愉快~
2024-01-27 18:57 回复
M***曹
用着没什么问题。