饭堂厨房的好帮手,快熟,易清洁
立式56cm|下加热电煎包
好用,加热均匀,速度挺快,质量还不错,服务周到热心
台式41cm|双面加热独立温控
电饼铛很不错,导热很快,质感也很好,做饼速度很快,导热也很均匀,饼烤的很好
台式41cm|双面加热独立温控
与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
台式41cm|双面加热独立温控
款式新颖,使用很方便,值得购买!
l***-
这个电饼铛很大,加热均匀,能做很大很大的饼,适合我们公司食堂用,每天基本做两次的就足够全公司的人吃了!省了很多时间!
台式41cm|双面加热独立温控
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
6***u
加热速度:加热速度快 加热均匀:受热均匀, 其他特色:客服服务态度特好,产品也很棒,
Z***5
商品质量很好,做工精细,很好用
烽***醉
优秀的售后服务!👍
到货第一天就使用了 加热速度快 外形好看 下次还来购买
s***i
发货很快,用来炒菜就非常合适,很省电,炒出来的菜特别香,
台式41cm|双面加热独立温控
这个价格买到很划算,下次还会来的宝贝很不错。
s***n
物流包装完好,烤饼炉外观大气,操作上手简单,清洗方便,使用时候加热均匀快速,适合食堂使用。喜莱盛大品牌值得信赖,非常给力。
1***t
产品质量很好,很扎实,买了就用上了好评
早***阳
质量很好特别满意的一次购物,操作很简单容易上手哈
台式41cm|双面加热独立温控
外观外形:外观非常的漂亮,光泽亮丽 加热速度:加热速度非常快,大品牌绝对的给力。 加热均匀:,受热均匀,香甜软嫩,非常的好吃。 其他特色:全金属外观,,高端大气上档次,五星推荐。
台式41cm|双面加热独立温控
加热均匀,速度也快,刚好给单位做伙食合适。
台式41cm|双面加热独立温控
外观外形:电饼铛和图片上的一样非常高大上。迫不及待地试了试,很快,能满足更多客人的需求,不漏油,不沾锅,佷容易清洁。物流也很快,居然提前一天到了,包装也很用心。总之,各方面都很好。
台式41cm|双面加热独立温控
打算支持在家持家的老婆找点事做,首先想到的就是要做好早餐,我喜欢葱油饼,首先想到买一个电饼铛,在网上找了一下,貌似这个喜莱盛(DEMASHI)商用电饼铛挺热火,而且是大型双面加热,全自动电热大号的电饼炉,也可以说是烤饼炉或者烙饼机,我们试着做千层饼酱香饼,这机器还真的可以,支持220V电压,不过要买一个转换插,适合开小店用。
半***m
京东上看了很多天,选择困难症,对比不同品牌图片介绍和评价,最终选择了这款。因电源还没弄好,暂未使用。全不锈钢外观,电控调温旋钮,做工精细,从外观看用料挺好,煎饼机应该很好用。
台式41cm|双面加热独立温控
用了一段时间,感觉还不错,上温快,火力够大,可以做各种各样的饼,外焦里嫩,操作方便,方便实用,擦洗也简单方便,有空再试试水煎包,铝盘品质也不错,够大够厚实,受热均匀
台式41cm|双面加热独立温控
很好,收到快递,包装很完整,无破损,打开包装后,机器整天上看起来很大气上档次,不锈钢的外观,上下铝合金盘,重量不轻,用料扎实,拿出来,里里外外清洁一下,准备开启美食之旅,希望能经得起考验!
青***节
一分价钱一分货值得推荐给做生意的朋友们,加热速度很快外观外形:做工精细加热速度:升温很快可以根据饼子厚度调节加热均匀:看图片就知道其他特色:手感不错,赠品随后收到货在做评论,品牌有保障值得推荐,刚开始在~入手一个品牌奥克斯,价格*元收到货真心后悔,升温很慢,达不到预想效果,后来又再京东下单购买,收到货很满意
u***爸
外形非常结实耐用,加热速度很快,而且加热很均匀。特地做了几个大饼,效果非常好。京东小哥服务态度好,服务速度快。也与好评。
m***y
外观外形:包装的相当到位,两层里面还有大量的泡沫填充,确实非常厉害 加热速度:刚刚试了一下加热,速度也确实挺快的 加热均匀:试了一下上面和下面加热的速度有点不一样,没有错多长时间,也不太清楚是怎么回事 其他特色:总体来说,还算可以,等明天拿上食材,试试看看到底怎么样,就是做工有些方面小地方,不是有点太完美,希望以后改进螺丝的地方
珍***1
买的电饼铛收到了,买的做煎包,煎饺千层饼用,早就听培训师傅说喜莱盛牌子好加热速度快,受热均匀,买回来一看还真有耳目一新的感觉,电饼铛锅体闪闪发当,用手轻轻一敲,声音沉重,听起来就是好材质,真是一分价钱一分货,下单时直不舍得,货拿到手,真心觉得超值,买一款质量好的电饼铛用着胆大,用着放心,我相信不出毛疯多出餐,几天就能赚回来,准备介绍给我的师姐,师妹们,
彼***_
外观外形:不锈钢机身很有质感 加热速度:加热速度快,用来烤饵块只用下盘就非常猛 其他特色:商用产品比家用的厚实很多,配的电源线也很粗壮,用在自助餐厅绰绰有余
台式41cm|双面加热独立温控
价格挺贵,看看好不好用吧
立式70cm悬浮|双面加热独立温控