E***g
两个球拍拍面叠放,粘在一起了,打不开,估计是因为新拍的粘性以及新拍过于干净,粘性加大气压,完全分不开了。找了客服,跟他们提意见,要明确提醒客户不要把球拍拍面叠放,不听。所以差评
四星横拍套装
质量做工不行,不值这个价格,大家不要买
环***兽
买了副球拍想给放暑假的神兽放电用,买回来一个多星期放那儿没拆,今儿第一次带神兽去公园台球桌打球,拆开一看其中一块板封边已经半截脱落了,两面的板皮边缘都已经皲裂,一按就碎了掉下来,感觉是在仓库放了太久老化了?人已经在公园就将就着一边打一边拍了照片给京东提交售后服务要求换货。过了一会倒是就有人打电话来了,但是态度恶劣一口咬定这个属于使用导致的损害不退换。果然是太久没有打乒乓球了,不知道红双喜都堕落到这个程度了,花168块钱买个教训
冲着牌子买的 但是真看不出来这是新的 包装太随意
j***-
用起来很轻,打起来真的很糟糕👎170元,太贵了,质量不给力 外观颜值:一般 做工质量:一般 大小尺寸:小,总之不喜欢,但是用了,不好意思退了
j***W
冲着这个牌子买的!结果是这样的质量!吊牌都还没摘!就一个坑!手拿着隔应的很!客服就叫我们自己用胶水粘!哪个东西都不知道什么时候掉得!!这个难道不是质量问题吗!!!不能退!那你就不能修吗?!就是不用处理问题的吗!真的是差劲👎👎👎
二星直拍套装
失误,发错货了。客服又不帮助解决。
四星横拍套装
品质太差,拿手处割手感,刺手,贴胶差,做工粗糙不说,客服也是令人失望。所以差评➕退货,还是实体专卖店靠谱。
j***乐
快递员太差了。没有电话沟通,没有短信确认,直接放快递柜
二星直拍套装
刚买第一天还没打就开胶,应该疫情换不了货,退就退10块,包装也是旧的
s***x
实物和图片中显示送的乒乓球根本不是一种
二星直拍套装
收到打开一看挺失望的,感觉像是新做的,胶还没干,虽然买的不是多高级别的,但做工堪忧啊!
二星套装
质量非常差,父亲说和地摊上10几块的拍子没区别,千万别买,因为在出差错过了退货时间,留言提醒还没买的人
u***n
手柄有锋利的棱角,需要用手去打磨,用起来很疼,客服打电话不给退,就差一道打磨的工艺,简直就是店大欺客
北***告
买错了,退了换新的,新的都已经收到了,结果旧的说缺一个防伪码,关键是收到的东西上面根本就没这东西!结果退不了,多了两个根本自己用不了的东西 你们自己的产品上面没有或者小概率缺失的东西,为什么要找我要?有的话,干嘛不给你????????
4***u
刺鼻的气味太太太大。放在阳台散了十几天的味道,还是没消散!!!
那个手柄上的标打了两次就掉了
二星套装
打开包装瞬间刺激性气味排出,熏的眼睛流眼泪,刺鼻的不得了。 做工质量粗糙,两个拍子四面胶皮都是切割残次品,都是切斜掉的。
u***t
太垃圾了,根本就是假的
u***i
太一般了太一般了,不值这个价钱打出球发出空响,,想退货,他们又说试用过了,不适应7天退货,说拆了保装了,不拆封咋能知道有问题真是无语了,在京东上买商品会有这样的事,
一次都还没用,两个标全部掉下来了。这什么鬼质量啊,对得起这个牌子吗?而且握着的时候还割手!
小***兔
服务垃圾,货都没收到显示已收货,咨询客服还叫我找京东客服,我真是闲的么这么有时间跟你们找来找去?要你们干啥用。
熊***3
差评!!!横拍竖拍不明确,型号不换货,还要收费
什么呀!两边棱这么翘磨手厉害!还不如两元店卖的呢
二星套装
球拍和球拍袋子臭气味很大,已经搁置好多天了,整个房间臭味很大,球拍质量有点尴尬
C***1
大家别买,味道大的一匹,死鱼烂虾的味道,快三周了还没散掉
可***Z
物品本身并没有问题,老牌子了,1星给的是客服。 本来答应的可以退差价,到了时候又说不可以,在我说要找京东客服的时候还很“贴心”地给我甩了个客服链接。人官方客服就很利索,很快解决
l***心
做工粗糙,把手毛刺较多,胶水粘合处有胶孔。一只拍子底板正面比较脏,还有个正面胶皮贴得有点歪。质量与价格不符,比较差的一次购物体验!