i***b
包装精美质量不错放了五粒很好喝
【大容量】胎菊138克
独***人
买了很多次福东海的中草药才,如黄芪、当归、枸杞、胎菊等,这次买一罐金银花试试,没失望,品质一如既往的好,用来泡水喝或者煲水给宝宝洗澡,都很不错。
【当季头采】胎菊60g/瓶
当天下单当天就送货到家了,京东快递真的快。还没开喝不知口感怎样,待试过再说。
z***z
第一次买这种东西,尝尝看看吧 里面东西挺全 味道也可以,没啥怪味 日期挺好,慢慢喝着看 好了再买 物流很快,包装也完好…
陈皮姜米茶300克
金银花质量不错,打开就是浓浓的味道,下火神器,牙疼喝这个很管用,福东海的东西无限次回购的,每一次都不让我失望,第二天就到了,不耽误喝。
太碎了
【甄选品质】莲子心50克
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉产品没能让您满意 每个人对产品的感触都是不同的 本店所售产品均为正品,支持检验,绝不惨假哦 您之后对产品有任何疑问,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东福东海自营的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-14 23:52 回复
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
S***n
第一次买,还是很不错的
酸枣仁百合茯苓茶90克
T***成
买来去去心火,入口甘甜,质量还是不错的
【精选品质】淡竹叶茶100克
-***-
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【大颗粒饱满】决明子茶250克
-***-
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
苦荞茶250克
太热啦,这种天气,非常好用,孩子很喜欢,值得购买,多买点也挺好的,就当作刺激消费了。很可爱的东西,值得我们所有人一起买。家长的必备
同***_
不知道第几次买了,算是我的口粮茶了,菊花败火,夏天喝太合适了,有点点苦,不喜欢的可以放点冰糖,但是我就喜欢喝这个味道!推荐!
0***k
很喜欢用雪菊泡茶喝,尤其是夏天清热去火。雪菊泡出来颜色红红的很好看,花蜜清香浓郁,经久耐泡。
雪菊胎菊50克
L***哥
夏天 必备 凉茶首选
【大容量】胎菊138克
財***辉
喝起来还是比较可以的,,,夏天泡水喝,。。还很是很安逸的,。。。喝起来清爽清爽,。。。下次还是会继续购买这个的,,。。。
金银花50克
价格合适,适合夏季饮用
【当季头采】胎菊60g/瓶
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【安徽】贡菊60克
京东自营店商品质量有保障
【安徽】贡菊60克
味道好香效果好非常不错!就是寄过来瓶子底部压变型。
胎菊枸杞388克组合
x***o
一直购买,一直饮用,非常的不错,花朵很大,很饱满
u***d
垃圾!杂草、杂质、霉变,还自称是初级农产品,哪来的底气?极不愉快的一次购物体验!
柿子叶500克
jwb4h82bir77nr 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同的呢,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快
2024-06-13 16:00 回复
不错啊,泡出来的水都颜色就可以看出,东西很正,喝起来口感也蛮不错。清咽利喉,每次喉咙感觉不舒服就喝点,感觉好多了
u***h
准备买玉米须回来煮水喝,被推荐他家,层次包装0添加,刚好活动还送了一瓶,收到后感觉不错,拆了一盒看里面也挺干净,没有异味霉味什么的👍
【当季新采】玉米须50克
E***_
福东海金丝皇菊,甄选原料精心制作,降火茶!
【独立装】金丝皇菊30朵
清香味,没怪味,夏天泡水喝清热解火解暑
【精选品质】淡竹叶茶100克
2***v
莲子芯全是碎的
【甄选品质】莲子心50克
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-06-12 14:19 回复
i***1
夏天到了,这款茶品很受欢迎,超爱的,赞一个!
y***j
买来打开一看,很完整,比以前买的要好,以前的很破碎,应该不错的。
d***x
以前买过,冲泡汤色清彻