f***m
还行还行,主要是搞活动比较便宜。确实有味道,需要散一下
六层加宽胡桃色
半小时组装,不错。
六层加宽胡桃色
书架挺重的,说明书不够明细,第一次装错,分大小孔装缧丝订和木条,后面拆了重装
加宽四层胡桃色
还好吧,虽然有一点小波折,但客服处理的很及时,整体效果也不错
5***h
不占面积,安装简单,大部分书都摆进去了。等家里以后不够用的时候我会在入手一个。
大***妈
一直想买一个收纳多又美观的书架,刷到了这一款,抱着试试的态度下单,首先是京东快递送货上门,方便又快捷,其次是旋转超级好用,成套的书籍都摆满了,旋转依然超级丝滑,最后是始于颜值忠于颜值,质量不再赘述,推荐哈哈哈哈
9***o
值得购买,超剩空间,找书方便组装快捷,送货超快,已用上,整体感觉不错!组装快捷,送货超快,已用上,整体感觉不错!组装快捷,送货超快,已用上,整体感觉不错!组装快捷,送货超快,已用上,整体感觉不错!组装快捷,送货超快,已用上,整体感觉不错!
六层加宽胡桃色
非常不错的一款书架,颜值高,存量大,尤其是京东的快递小哥,送货速度飞快,一次满意的购物🛍️
守***V
六层加宽胡桃色
整体质感还不錯,我选的是白色,螺絲锁上后會明显的留下螺絲孔,若有附赠白色小园贴片那就更完美了
六层加宽白色
历经千辛万苦,拼装完成,木材很好,无异味,实木。
六层加宽胡桃色
货到了,试組了一下,底板一个人不好組,有人幫忙会好一些,其他结构还算好组。整体质感也还可以
加宽五层白色
拼起来很简单,拼起来很简单
l***i
安装还算简便,对于男性来说。材质应该是不错的,有点沉。确实很能装书,把家里一半的书垒上去了
猴***0
这个暑假买了之后,感觉还是挺好的,看起来也比较上档次,使用也比较方便,不过这个书架也有点缺点,就是安装比较费事,如果可以包安装就更好了。
i***d
非常差,不好装,螺丝太紧,一拧板就裂了,差评
三层胡桃色
这是我见过的最节省空间的书柜,可以放很多的书,可以旋转四面的书,很好拿, 书柜是实木的,承重很好,我已经放上了好多书了,问送过来的时候包装也不错嗯,很完整,没有磕碰,你看我都装好了,图片里面放到卧室挺好看的 按装也不是很麻烦,一般的人都会安装,很容易也很好装
六层加宽胡桃色
美观大方,使用方便,容量大。性价比高。
六层加宽胡桃色
很好安装 货真价实 没有异味安全可靠,一分钱一分货👍
o***p
物流快,已安装。很好,货有所值。
六层加宽胡桃色
书橱非常适用,第二次够买,商家发货速度很快
六层加宽胡桃色
好评,虽然有小的瑕疵,总体质量还是可以,对应这个价钱,有些瑕疵应该是出厂就有的,安装说明和安装视频有点小问题,没有显著提醒安装的注意事项,按完发现顶板扣不上,又拆了重装。
v***3
发货包装还好,有微疵,商家补发了补漆膏,安装后整体不影响,还行。自己安装如果没有电动工具很累,30几个长螺丝靠手工拧手都拧疼,女同志干不了,这木头泡,安装要小心摔了容易破损,螺丝拧太紧都会卡进木头里去。但至少是实木,味道不重。另外补发的产品真心建议商家发京东快递,其他快递收件人京东是虚拟号码又不送货到门,怎么收得到货?
L型五层书架
p***o
使用方便,占地面积小,很好
六层加宽胡桃色
实用美观大方,便于收纳存放查阅,节省空间,立体性强
4***h
质量好,比较重,安装简易但容易搞错方向,装之前注意方向。总体上满意,装的书挺多的。但是上面两层较小,能装的书类型较少。
T***W
很好用,很好看,上门安装,服务也好。颜色适合新中式风格,优雅。
六层加宽胡桃色
尺寸比图片的小了一点,别的还行。
a***京
纯实木制作的书架,比较沉,最好2人合作安装。 立体书架很节省空间,旋转转盘设计合理。 总共6层,下层格子大放大书、上层格子短一点适合放小书