谁***她
安装简单方便,不需要连线,准确度应该还可以,也是看了好多人评论说不错才入手的,目前使用感觉良好,暂时还没出现过卡机的情况。
i***0
用了一段时间才来评价的,开机十几分钟才会显示骑行时速,用起来很不好 联系客服都是答非所问
u***l
大品牌,好服务,值得信赖
a***t
朋友推荐的,收到了后,跟我期待的一样,安装超简单,下载软件联机操作也很方便,推荐骑友们冲吧
雨***神
还可以吧
冰爽蓝
码表特别好用,数据显示清晰,值得入手
a***超
在乎自己就像没有什么特别好也很重要一样重要❗️?我也想要这样子呀打游戏
低***行
用起来挺方便的 再用段时间再来评论优缺点
石***技
不错,挺好的,不错不错不错!!
巍***妮
刺桐路农机李牧三毛慢慢
小***-
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友都在用
5***a
骑行必备,数据显示准确,跟apple watvh的数据基本一致,挺敏感,电池耐用,充电一次用好久。
冰爽蓝
迈金中端产品,质量可靠,基本功能完善,精度有待加强
很好用数据很精准不错
4***x
冰爽蓝
这个经常不好用!骑行很久也不能正常工作!并且带电时间很不好!有时候用一天就没有电了!怎么办?如果处置不理想下次再也不在京东购物!
麒***_
S***8
拆封过
冰爽蓝
非常好用的一款码表,配色也很漂亮
i***6
用的时候经常连接不起,速度现实不了,导数据需要关机再开机才能链接APP,APP也不是迈金的,使用感不好
e***7
京东速度依然快速,早上买的,下午就到了,吃晚饭的时候设置了下,晚上直接去测试了,卫星信号好,连接快,计时速度准确,还有很多功能选项有待挖掘,相当不错
极夜黑
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
亢***3
很垃圾的码表,最基本的存储功能都整不明白。在使用过程中没电或者强行关机没有按结束健是存储不了数据的,太垃圾。失败的一次购物。
极夜黑
买个破码表还得仔细看详情页,小螺丝不大点,自行车的工具根本没办法匹配,打开还得需要下app还得~信客服~,一个破码表弄那么复杂干嘛????如果不送工具就把螺丝孔弄大点好不好?没有成本就别干了!简直#人
丿***丶
质量真的很垃圾,买来不到一个月,先是gps反应慢,开机骑了两三公里才搜到信号,然后屏幕直接显示坏掉了,二百多真的还不如九十九的质量,我上一个行者的码表用了一年都没坏,想着这个迈金会比那个更好,结果一个月不到就这样,差强人意,期间没进过水也没有摔过,搞不懂这种质量为什么能卖二百多块钱
喜***君
骑友推荐,功能强大,续航力长,支持心率、踏频脱线,码表架可拓展挂载前灯,只不过挂载前灯时需调低码表监督(要不然灯会照别人眼睛),设计建议改进。总体满意
l***e
非常好用!放在车上便携又实用.契合度非常高.数据准确.大品牌非常好用.结实好用.包装严谨结实.京东自营购买省心省钱省时省力!
j***@
噢***仔