第***子
包装看着不错,还没开封使用
u***m
京东自营很满意!还会再来的!
暖***糖
红糖块200g
七***7
质量不错,给力
l***p
本来打算在山姆上购买红糖的,毕竟看上去他似乎显得更加品控,质量把握得更到位一些,但是他必须要全程配送,那么就需要更多的运送费,为了购买好的红糖,因此就在京东上面自营店寻找到这样商家的红糖产品。购买的人数和评价数都是非常多的,而且京东也是非常具有竞争力,产品质量品控把关也是非常严格的,因此。为了购买这一瓶红糖,一下子稀里哗啦的买了七八样,花费了100多元,但是觉得物有所值,毕竟吃的是不能随便。
纯正红糖800g
颗粒大小合适,不像以前在超市买的的大的好大自己还要砸成小块,很麻烦的。他们家的直接用多少取多少,喜欢😊颗粒大小合适,不像以前在超市买的的大的好大自己还要砸成小块,很麻烦的。他们家的直接用多少取多少,喜欢😊
黄冰糖600g
独立包装,方便使用。味道纯正。
独立包装 红糖块300g
京东商城购物安心省心省力放心。618活动买点家里用。
喜欢,不错
M***g
白砂糖1kg
包装严实很干净利落,香味浓郁
有机红糖粉450g
第一次购买这个糖,没有杂质很干净
白砂糖1kg
甜度适中,无硬疙瘩,瓶包装更适合取用
C***王
很纯正的**糖
黄冰糖600g
第二次购买了,有个盒子装,方便储存,用起来方便。
u***p
挺好的,味道挺纯正,可以的
纯正红糖800g
过***啊
多次购买了,非常非常的不错
n***s
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西质量还可以,快递速度也很给力物美价廉,物流给力,值得回购 甜味好
u***b
这个品牌很好,价廉物美,因血糖高长期吃这种代糖!
0卡糖500g
物***-
单晶冰糖1kg
t***c
冰糖品质很好,很满意
我***点
这是第n次京东上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
0卡糖250g
淡***木
很好很好不错的哈哈哈,买完很喜欢
单晶冰糖400g
阳***Z
独立包装 红糖块300g
一直在用的冰糖!好吃!
有机红糖粉450g
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
身***3
这款糖很好,对血糖高的人很友好,吃着放心,没有乱码七糟的添加,盒装的,用一次盖上盖严实,不会结块,很不错,推荐选购,还会回购
0卡糖500g