莲子心收到了,很干净,口感好,值得购买
湘潭莲子心150g/罐
清爽的感觉,味道醇香!醇香是有点的,感觉不错,较正!
南阳蒲公英根250g/罐
西***郎
同仁堂大品牌值得信赖,
Y***g
东西很好买,这种药用的还是第一个就能想到同仁堂。东西有保证,确实也从各个方面都比其他牌子的好,所以一直都在这边买京东也快递很快直接送货上门。
五味子茶150g/罐
可不是像介绍中说那么好,地下都是些小的,同仁堂品牌可不如以前那样值得信任了!
四川绵阳麦冬150g/罐
0lc3bnki0p21jj 尊敬的顾客您好,感谢您对北京同仁堂的支持。同仁堂产品均选取道地原材料,由于药材是在原产地自然生长,不经任何人工控制添加,虽经过多重筛选,药材小部分存在形态体积等些许差异实在是难以避免,店铺产品均同仁堂自产,营养价值、品质等都是保证的,还请您放心坚持使用。如果在使用中有任何问题请及时和我们沟通,我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临。
2024-07-01 14:41 回复
拿到就泡茶了,味道不错
喜***6
已经回购很多次了,给家人也买了好多次,虽然比其他品牌的贵点,但是同仁堂是大品牌,吃着更放心,希望京东能多做点活动,优惠一些。
喜***6
已经回购很多次了,虽然比其他品牌的菊花贵一点,但是同仁堂是大品牌,吃着放心。希望能多做点活动,多优惠一些,还是会光顾的。
J***k
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
大***妞
买了两种四瓶,叶也特别的好,泡水喝吧,益处多多,推荐女性朋友喝起来。💋💋💋
大***妞
非常好,包装看着就很干净的,女性喝这个对身体是有易的,喝吧,大品牌值得信赖哦!
南阳蒲公英根250g/罐
u***t
很不错,物流很快,快递员服务很好,是正品,下次还会回购
玉米须茶100g/袋
u***z
跟黄芪和桑叶一起煮水喝,看看能否有效降糖
柴葛根块250g/罐
终***一
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
玫瑰茄茶100g/罐
高***S
第二次购买该厂的蒲公英,希望选材是真正的原产地好品质,能真正的起到保肝养肝护肝之功效!要对得起这个定价!物超所值!而不是盈利大而无信!
南阳蒲公英叶100g/罐
买滋补品要选同仁堂,在京东买东西首选京东自营店,相信品牌相信京东自营的质量和信誉。
岷县当归片100g/罐
听到好多小伙伴推荐泡葛根水喝,有益健康,于是购买了这款,粒粒均匀,好整齐,好干净,味道浓郁很好喝。解了渴又强身健体了,真不错!
柴葛根块250g/罐
甜***c
用了厚朴建议的代茶饮,喝了三天解决了大便干燥的问题……太绝了…… 同仁堂,大品牌,希望品质一直这么在线!!! 日期也新鲜~赞~
五味子茶150g/罐
味道美极了,还想再买一些给朋友们们尝尝
山楂 145g/罐
速度很快,还得是京东啊,第二天就到了,一直在京东上复购,正品有保障,包装完好无损,快递员态度也很好,信赖京东,后面还会买。
杭胎菊55g/罐
非常好质量过硬,大品牌值得信赖,京东物流也特别给力。!
封丘头茬金银花60g/罐
芝***吃
当归很多细细的,不知道药效和粗的比起来哪个好点
b***f
哈哈哈哈哈哈货架娇娇娇娇 可以
岷县当归片100g/罐
你特别饱满,每天都泡
四川绵阳麦冬150g/罐
苏***9
平阴重瓣玫瑰花100g/罐
年纪大了胃口不好消化不好,就想买点山楂。很多山楂制品配料很多白砂糖不健康,这个山楂配料干净,泡水喝也很舒服,吃的放心,家中常备
山楂 145g/罐
u***l
口感不错,免洗的,消炎又去火
南阳蒲公英叶100g/罐
京东物流非常快,头天下单第二天准时送达。夏天多煮一些养生水,健脾养胃,枣片是一个不错的选择。同仁堂大品牌的东西,质量也非常好。没有什么杂质,看着也很干净,非常满意的一次购物体验。
无核红枣片150g/罐
j***知
同一家店买了三种,桂圆,玫瑰花,还有玫瑰茄买来一起煮花茶喝的,口味目前还行,感觉不出特别之处,就是当时图方便一起买了,会先用用看
j***知
买来煮茶喝的,还不错,干净,就是碎的比较多,不是很大朵,都是一朵粉碎了好几块,味道还好,买来喝玫瑰,一起煮的,目前感觉还不错,继续喝喝看
玫瑰茄茶100g/罐