知***现
算起来吃伯纳天纯已经四年咯,之前不知道都是给狗狗吃剩饭,生病了才知道严重性,做了功课和朋友推荐伯纳天纯狩猎系列,现在吃下来狗狗非常健康也非常爱吃,很棒
鸭肉味犬粮12kg
知***现
看到这么多狗粮狗狗笑的也很开心 适口性:适口性很好,狗狗特别爱吃 毛发亮泽:吃了伯纳天纯后狗狗毛发变得特别软特别有光泽 便便情况:便便情况也很正常,都是成型的
知***现
618囤了四五包!鼠子自从吃狗粮起就是吃的伯纳天纯,狗狗也很爱吃,每次都吃光光,最近换个鸭肉梨给他吃吃,狗狗也超级爱吃
鸭肉味犬粮12kg
已经很多次回购的回头客了,毕竟狗狗还是喜欢博纳天纯的狗粮,中间还换过其他牌子的,结果狗子都瘦了,毛发也没以前那么好了,只能换回来。已经吃习惯了,继续买买买吧。趁促销多买一点。 颗粒大小:颗粒大小合适,正好边牧吃。 适口性:适口性很不错。 香味:一股肉香
鹿肉味犬粮10kg
已经是很多次的回头客了,宝宝爱吃,中间换过其他牌子的,但感觉效果不是那么好,廋了毛也没那么好,还得继续买伯纳天纯。 颗粒大小:颗粒大小正常,适合边牧吃。 适口性:适口性好,狗狗爱吃。 毛发亮泽:比其他用过的牌子要稍微好一些。 香味:一股肉香 便便情况:能成型。
P***6
家里面两只中大型犬,每天狗粮都不是好吃,所以遇到大促就疯狂屯粮,大包装两只狗两个月就干完了,性价比高也不用担心放久了不新鲜,划算
I***3
一直买这个品牌的狗粮,毛孩子喜欢吃,便便也很好,不错哈。价格划算
凤***丘
狗子优先挑里面的冻干吃,笑死
c***n
鹿肉味犬粮12kg
颗粒大小:颗粒偏小 小型犬也可以吃 我家是金毛 吃起来完全不费劲 基本吞进去 适口性:狗狗挺爱吃的 已经吃了 小10袋了 毛发亮泽:无感 香味:我闻着挺好香 不知道有没有诱使剂
u***e
一直吃这个,两个宝贝很喜欢
鱼肉味犬粮12kg
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!狗狗很爱吃,泪痕也减少了,价格实惠,下次吃完还会回购。终于买到一款满意的狗粮,祝店家生意兴隆!
牛肉味犬粮10kg
E***l
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
柒***柒
一直吃这个牌子的狗粮,狗子习惯了
鹿肉味犬粮10kg
第二次购买了,朋友推荐的,感觉还不错,狗狗也爱吃。吃了也没有不良反应,大品牌还是很值得信赖的。以后会继续光顾的。希望优惠能多一点!
鹿肉味犬粮2kg
小家伙很喜欢吃,吃了之后也没什么不合适,已经是第二次买了,还不错,活动期间也比较优惠。挺好的,以后继续买。大品牌还是值得信赖的。
鱼肉味犬粮2kg
一直用的这款狗粮,狗狗也喜欢吃,不错。
富***狗
我家狗吃这款狗粮2年了,非常好
s***宝
一直吃的是这款粮,噗噗的很健康哦
j***Z
小狗很喜欢吃 看着不错 颗粒大小也还可以 我家是小型犬
j****
头天下单,第二天就送货上门,京东物流就是快,先给个赞。我家狗狗一直吃伯纳天纯的狗粮,这款狗粮营养丰富,也没那么咸,狗狗很喜欢吃,不添加零食或者其他辅助的东西也很快吃完,值得推荐的一款狗粮。
j****
鱼肉味犬粮2kg
肖***X
好评,东西都收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,物流也很快,包装也很仔细,客服回消息也很快,早上买,下午到,大家真的可以放心入手了,
老***虫
那天存的狗粮配方还不错的,价位呢比较适中,做一个中端的狗粮。喂给老两口吃还是不错,现在确实也不知道买什么品牌好,只能买一些大品牌听的比较多的品牌。反馈比较好的品牌。
鱼肉味犬粮12kg
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
谬***酱
挺好的呀。狗狗喜欢吃。
谬***酱
挺好的啊,我家狗子一直吃这个狗粮。
N***A
一直买伯纳天纯,感觉比较安全放心。给狗狗吃也是大小颗粒刚刚好。有二只狗狗,都是20斤的大小,吃这个比较舒服。狗狗也喜欢。
N***9
有嚼劲,口感好,小狗狗很喜欢!
还不错的粮 性价比高