扫码查询了,狗粮是正品,狗狗很喜欢吃,出了点小问题,客服及时解决了
挺好的狗子爱吃推荐啊
小***忧
狗狗一直吃伯纳天纯的狗粮,这款三种肉的狗粮里面有冻干挺好,狗狗喜欢吃,买了几次都是鹿肉口味的,下次换其他口味,有活动时价格很实惠,可以囤起来
多次购买了,给力
小***官
还不错的 狗狗很爱吃
牛肉味犬粮10kg
l***e
1.物流速度:商品从下单到收货的速度超乎想象的快,京东物流真的非常给力,包装完好无损,完全超出了我的期待。 2. 商品质量:开箱后的第一印象非常好,商品的质量、做工都显示出了品牌的用心,每一个细节都处理得很到位,材质上乘,手感也很棒。 3. 产品功能:产品的功能完全符合我的需求,甚至有些功能还超出了我的预期,使用起来非常顺手,效果显著,性价比极高。 4. 商家服务:商家的服务态度实在是太赞了,对我的问题回复得既及时又详细,整个购物过程中感到非常舒心,体验非常好。 5. 整体感受:这次购物让我感到非常满意,产品质量和服务都无可挑剔。
a***g
物流速度很快,东西也不错。买了许多次的狗粮了 服务让人放心,物流和服务都特别满意。狗狗很爱吃,最近用量比较大,还会再来买的。
牵***伴
爱了爱了
牵***伴
爱了爱了
鱼肉味犬粮12kg
经常买的一个品牌,我家泰迪吃了后大便干稀一直很正常。
z***h
狗狗爱吃,营养也不错!
0***p
已收到,日期新发货快,物流迅速送货上门,值得购买
H***s
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
t***q
好评
疯***经
遇到活动就囤 棒棒哒 狗子很爱吃
疯***经
每次遇到活动就囤 我家鸡毛很爱吃这个
牛肉味犬粮10kg
笑***牛
狗狗已经吃完一袋了,这是第二袋,很大一大包,可以吃四个月,我家狗狗30斤,目前还是挺爱吃这个丛林系列的,包装袋比较好,每次打开封上可以密封住
鹿肉味犬粮12kg
性价比高,多次购买,有活动,狗狗吃着肠胃正常了,颗粒大小适中,吃着脆脆的,每天一大杯。物流快,好大一袋,快递直接送上楼了,特别给力。
u***y
很不错的………………………………
鹿肉味犬粮10kg
颗粒大小:大小合适,便于消化 适口性:没有狗子不爱的 香味:满满的鱼香味 便便情况:软硬适中
小***n
阿路通风系统设计等工程施工质量检测额度⚡️答了头条文章
鱼肉味犬粮10kg
看着狗子爱吃,应该真的很好吃,虽然咱不能吃,但是确实很好吃,强烈推荐了,京东买东西就是一个放心。真的是很好,一点不是托,绝对不后悔。
知***现
算起来吃伯纳天纯已经四年咯,之前不知道都是给狗狗吃剩饭,生病了才知道严重性,做了功课和朋友推荐伯纳天纯狩猎系列,现在吃下来狗狗非常健康也非常爱吃,很棒
知***现
看到这么多狗粮狗狗笑的也很开心 适口性:适口性很好,狗狗特别爱吃 毛发亮泽:吃了伯纳天纯后狗狗毛发变得特别软特别有光泽 便便情况:便便情况也很正常,都是成型的
知***现
618囤了四五包!鼠子自从吃狗粮起就是吃的伯纳天纯,狗狗也很爱吃,每次都吃光光,最近换个鸭肉梨给他吃吃,狗狗也超级爱吃
鸭肉味犬粮12kg
已经很多次回购的回头客了,毕竟狗狗还是喜欢博纳天纯的狗粮,中间还换过其他牌子的,结果狗子都瘦了,毛发也没以前那么好了,只能换回来。已经吃习惯了,继续买买买吧。趁促销多买一点。 颗粒大小:颗粒大小合适,正好边牧吃。 适口性:适口性很不错。 香味:一股肉香
鹿肉味犬粮10kg
已经是很多次的回头客了,宝宝爱吃,中间换过其他牌子的,但感觉效果不是那么好,廋了毛也没那么好,还得继续买伯纳天纯。 颗粒大小:颗粒大小正常,适合边牧吃。 适口性:适口性好,狗狗爱吃。 毛发亮泽:比其他用过的牌子要稍微好一些。 香味:一股肉香 便便情况:能成型。