3***i
雨刮非常好用,值得购买,下次一定会再次购买…… 它高效清洁,能够快速清除挡风玻璃上的雨水、污垢和霜,确保驾驶视线清晰,提高驾驶安全性。同时,采用高品质材料制作,具有出色的耐用性。此外,它的静音性能也让我印象深刻,刮水时噪音小,不会干扰驾驶。总之雨刷是一款性能优异、使用方便、持久耐用的雨刷产品。
宝马
2系/4系/X1(15前/3系敞篷(10-14)
d***v
第一次用这个牌子的雨刷, 之前也用过别的品牌, 感觉雨刷每年都得换一次。 感觉包装不尽如人意, 不知道效果怎么样, 之后上使用感受。 不过确实够便宜, 如果性价比高, 就值得推荐。 感谢京东。
XC60(17款前)/S80L/C30
张***z
不错哦,京东里东西很让人放心,下次有需要还会来的,不错不错,发货也很快 自己安装简单的女孩子都可以自己完成安装的,下次还会回购
j***塔
东东收到了,物流很快。质量很好。已收到多日,其中一个早就安装上了,小的安装有点费劲,不过,今天总算安装完毕,与原来的使用效果一样,点赞!据说可以免费安装,不过,自己也可以的。
A4L(09至今)/Q5/Q5L/A5/SQ5
龘***下
一直在用这个牌子的雨刮器,趁着京东商城网购有优惠活动,抓紧时间下单,京东物流真的很赞,第一天下单第二天就收到了,果断给予好评,如果价格优惠点就更好了
秋***2
第一次买在外边免费安装的东西,其实自己信心满满,觉得自己能安上,可和原装的雨刷安装方法不同,所以没安上,只好到京东养车去安,那里很多车在排队洗车,很诧异,服务人员直接咔咔两下安好了,真是高效。东西一般吧怎么还是觉得有点水痕。
XT4/XT5
nksvghox5t102q 您好,雨刷刮不干净应该是您玻璃上有污垢,导致胶条凹凸不平刮不干净,或者是车玻璃和雨刷胶条上油污太多(油污多雨刷就会滑过去,导致这部分刮不到)建议您用毛巾沾玻璃水把玻璃和雨刷胶条清洗并擦拭干净;有声音可能是您车表面的油污量比较大呢,这样的话跟胶条碰撞的时候就会出现咯吱咯吱的声音,建议您在刮拭的时候先用玻璃水把玻璃表面和雨刷胶条上的油污都清洗掉,这样慢慢的雨刷就不会有响声了。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2024-05-20 12:34 回复
不是原车同款插口,塑料部分质量奇差,稍微使劲就掉了。
XT4/XT5
nksvghox5t102q 您好,我们发的雨刷是可以用的,样子可能跟你原车的不太一样,但是可以通用的。看了您发的图,第一张装反了哦,我看里面的卡扣都被你用力勾掉了,装反了就容易把里面的卡扣弄掉哦。掉了是可以装回去的,如果有破损的话,请联系我们店铺客服给你补发,谢谢您的理解与信任,祝您开心每一天。
2024-05-19 14:33 回复
F***z
原装的使用六年了,刮起了来有声音且刮不干净。就想着更换一套雨刷片了,在网上搜索了几家,感觉这家评价不错,价格也实惠,就先试用一下吧
B级(15款至今)
刚收到货,隔天就收到了,速度挺快。这款雨刮器经济实惠,做工精细,雨刮器是易耗品,常常一个冬天下来就要换了,这款不贵,更换也不心疼,希望耐用一点吧,京东购物省心,点赞👍。
A6L(12-18)/A8L(11至今)/奥迪S5
很不错,完美匹配,物流很快,第二天早上就到了,快递员送货上门,安装很方便,卡上就行了,刮的也很干净,没有水渍,很不错,特别好
XT4/XT5
今天把雨刷器装上了非常好用,比原来想象的好安装多了不比原厂正品差
C级(13-14)/E级(14-15)/CLS级14
迦***手
方便安装,比较贴合车玻璃,刷起来也挺干净的,没有异响。雨天开车更放心了。挺满意的,送货也快,自行安装不费力,尺寸也合适。
l***i
京东上买的雨刷👍👍👍送货非常快👍👍👍,安装也非常简单👏👏👏,这个是无骨雨刷,试了之后非常不错,基本上我都可以用一年👏👏👏👏
国***兄
已经装上了,用了一次感觉还不错,还是很不错的,价格也很不错,非常亲民,就是不知道使用的时间会怎么样,会不会用的比较持久这一点再看吧,再观察吧,安装也很容易很方便
XC90(14款至今)/XC40
各方面都好! 就是想吐槽这个东西的结构设计太烂了!风吹日晒加上多年的尘土,卡扣根本就滑不动好嘛,我还以为方法错了,最后发现就是大力出奇迹,指纹都快磨没了! 当然,货品是无辜的,质量没毛病
B级(15款至今)
到货及时,包装完好,质量非常好,值得信赖
A6L(12-18)/A8L(11至今)/奥迪S5
物流很快包装很好。尺寸合适,安装简便。
宝马
宝马7系(09-14款)
5***j
快递给力,质量很不错。雨刮器刮得很干净,安装也非常方便。服务很好,赞一个。快递给力,质量很不错。雨刮器刮得很干净,安装也非常方便。服务很好,赞一个。
XC60(17款前)/S80L/C30
东西可以,挺不错的,刚好适配,安装也比较简单,掌握好方法很快完成 东西可以,挺不错的,刚好适配,安装也比较简单,掌握好方法很快完成
r***r
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
GLA级(15至今)/A级/CLA级
刮不干净,有质量问题
C级(15款至今)/GLC级
nksvghox5t102q 您好,雨刷刮不干净有多种原因,1是因为玻璃上有污垢,导致胶条凹凸不平刮不干净或者是车玻璃上油污太多(油污多雨刷就会滑过去,导致这部分刮不到)建议您用雨刷精水把玻璃和雨刷胶条清洗并擦拭干净;2是因为您车的雨刷摇臂是不是有点松动(雨刷长时间使用后就会出现松动的情况),压雨刷压的不是太紧呢,这种情况找安装师傅把雨刷摇臂弹簧紧一下就可以了。这2种原因都试过之后,还是刮不干净,请联系在线客服MM我们会帮您处理的,谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天。
2024-03-29 09:28 回复
产品本身不错,使用效果也行。但拆卸和安装有些复杂,两个师傅鼓捣半天才换上。(这个主要赖车厂)
依***诺
这个很便宜,我经常买这个东西,质量还不错,刷的也很干净,看起来很丝滑,下次还会来这里买 配送也很快我们都很喜欢 非常不错的一个
你***了
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
S60/S60L(11-19)/S80(06-13)
好马配好鞍,相信京东品质。
GLA级(15至今)/A级/CLA级
物流速度超级快,隔天就收到了雨刮器,雨刮器胶条柔软,非常贴合前挡风玻璃弧度,附带了安装说明说,非常详细,按照说明更换起来很简单
茉***3
非常好用,刮的干干净净,一点声音都没有,
S40(11-15)/V40/V50/V60/C70
匹配性:完美 安装:简便 效果:尚可 持久:待定 总体感觉不错,用后没问题就这家了
凯迪拉克
CT4/ATS/ATSL/CTS(13前)
安装后感觉很贴合,只是相较原先的骨架少了两条钢条,但价格便宜很多。