隔***爷
一直购买这个,大容量做活动用我和我老婆的号一人买了一瓶,够用了
w***柔
回购好多次了,保湿效果很好。
蓝宝瓶爽肤水200ml
还可以,我一直在用这个,这次感觉没上次的感觉好,
王***2
效果不错,适合男士使用
我***迷
包装很好,发货很快,用了几次感觉还可以,再配上朗仕的润肤露,效果杠杠的,推荐购买!
蓝宝瓶充能水400ml
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,很物超所值。当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点
蓝宝瓶充能水400ml
质感很好,适合肤质,补水效果,包装精美。
周***-
水的质地很不错,很喜欢的一款
u***v
确实有很好的控油能力,不知道是不是初次使用的原因。和洁面膏一样,还是封口设计的问题,虽然做到了出口那里会长一些,但是流速的控制不好,可以看看科颜氏家男士爽肤水的设计。
控油净透收敛水200ml
倚***n
i***哈
发货速度很快,价格比实体店便宜很多,使用效果非常不错,每日早晚使用,清洁面部很舒适,控油效果也很好,清爽不油腻,不愧是大品牌
1***z
补水效果还可以感觉还可以,比较适合男士使用
一***c
包装非常精美,开箱有仪式感,LAB男士系列我用了好几年了,男人过了30岁也需要用一些化妆品保护皮肤,皮肤好整个人看上去更帅气,男人要对自己好,给自己花钱才是真的对得起自己。
蓝宝瓶爽肤水200ml
买的水和乳,洗面奶用的慢这次没买,水不是那种很稀的感觉有点粘稠,保湿效果很好,以后一直都会用这个牌子的,小贵但是男士用的时间比较长比较耐用哈哈哈哈哈哈😄😄😄
T***0
一直用这个牌子,挺好用的也很好吸收,不刺激,适合敏感肌,而且这次是400毫升,非常大的一瓶,价格比以前更划算了,非常值得推荐。
蓝宝瓶充能水400ml
朗仕的爽肤水确实给我留下了深刻的印象。它的保湿效果非常好,能够长时间保持肌肤的水润,同时还能有效控制油脂分泌,让肌肤保持清爽。使用后,我的肌肤感觉更加舒适,不再感觉油腻。 优点:朗仕爽肤水的保湿控油效果显著,使用感清爽不油腻,适合多种肤质使用。 总体评价:朗仕爽肤水是一款性价比高的产品,值得推荐。如果你在寻找一款既能保湿又能控油的爽肤水,朗仕会是一个不错的选择。
o***n
这个牌子的爽肤水不错 很好用 味道也不油腻 一点点清香 保持功能还好 我是中性偏干性肤质用这个还好合适 价格也不贵 京东自营值得信赖 到货快
u***z
一直买,非常不错
价格合理 每次做活动都优惠
加***猪
这次买的说是换配方了,以前的今天刚用完换这个,我原装喷头用了2.3年一直都是雾状,换这个喷出来是水柱,真是射我一脸,并且改配方的这个抹完伴有灼烧感,无语,真是不想换牌子,逼着我换。
m***h
自从用了朗仕就再也没用过其他品牌,价格虽然贵点,但有效果,使用之后皮肤还是有点改善的。这次618活动蛮划算的,先入手囤下货,可以用到双11。
j***伤
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
长***诗
爽肤水用了两年了,一直这款,非常好用,控油不腻
控油净透收敛水200ml
x***k
朗仕的护肤品已经用了很多年了,趁着618搞活动入手了这瓶爽肤水,价格比之前的200毫升贵了一点点但400毫升的容量直接翻倍,性价比特别高。这个爽肤水的保湿效果很好,通过化妆棉擦拭脸部,既可以达到补水保湿的效果,又可以进一步清洁皮肤,一整天都感觉清清爽爽的。
王***志
618的价格美丽,相信京东自营店,品质有保证,疯狂的囤货!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
C***裴
发货的速度很快,第二天就到了,京东的物流就是快。 点名批评这个商家,第一天刚买完,我手快拆封了,第二天商家以补贴锁定金的形式卡7天价保,价格低了不少,而且还多赠送很多小样。和客服反映也没用,让补贴定金结束以后再申请价保,完美的卡完七天价保。买京东自营这么久以来第一次这么生气!
小***-
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
U***飞
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
蓝宝瓶爽肤水200ml
大包装实惠,多次购买了