夜***啊
洗面奶还是很不错的,洗完很清爽
多功能柔珠洁面乳100ml
这款男士洗面奶是第二次买,儿子说效果还可以,洗得蛮干净的,洗完了脸也没有紧绷的感觉,这次618有促销,买一送一,当然原价是偏高的,但是两支算下来还是比平时便宜点,果断下单屯一下货
多功能柔珠洁面乳100ml
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
多功能柔珠洁面乳100ml
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
锋范焕肤洁面乳100ml
还没有用,不能评价效果。
b***b
买来送男朋友的,希望他喜欢,用的好贵一点无所谓
s***g
非常好用的洗面奶,一直回购
抢***啊
非常棒的购物体验,帮同事老公买的,清洁力很棒,洗了不长痘,有小小颗粒摩擦,很舒服很舒服,不干燥,保湿效果很棒!长效保湿,洗完就不用涂抹其他的了! 到货速度超级快
多功能柔珠洁面乳100ml
半卖半送,性价比还是不错的
W***d
用了好几年了,每年双11 618囤货清单
多功能柔珠洁面乳100ml
非常好用的东西,买了很多年了
七***书
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
晓***沫
很好的东东,日常护肤必备👍🏻
多功能柔珠洁面乳100ml
确实不错啊,发货很快,使用过后才来评价的,味道有点牛奶味,控油效果也不错,洗后面部不感觉干涩,很舒服,值得推荐!客服也很不错啊!
多功能柔珠洁面乳100ml
给老公买的洗面奶,一直用的都是他家的,很干净感觉洗的,而且一点都不紧绷,非常棒。
一直用朗仕护肤,产品高端,618囤货
肥***尔
买一送一再叠加活动价,没有理由不囤货。
k***1
回购多次了,年龄大了皮肤问题非常重要,保养的和不保养的差个十岁很正常,朗仕品牌不错,用了很多年了,效果还很好的,价格贵了点!
j***肥
洗的很干净 很舒服
j***三
清洁力度整体还可以,有去处黑头的效果
n***6
之前一直用的是这个品牌的,另外一款这款是锋范,用起来真的很不错,很绵密的感觉,果然是一分价钱一份货。以后我还是会回购的。就这样。
锋范焕肤洁面乳100ml
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个 星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,大部分都是正品,一开始还担心,现 在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠 呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。 还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的次网购还没有用,用过再追评国货中大品牌值 得信赖。以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在 是太 方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第-个想到的就是京东,大部分都是正品,一开始还 担心,现在都习惯了,·真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈 哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很 满意的一次网购还没有用 用过再追评国货中,大品牌值得信赖。
多功能柔珠洁面乳100ml
一直用这款,去油效果好。
核***8
控油保湿:控油效果很好,产品很不错,质量好,以后还来你家买
u***e
洗完脸马上特别干燥,刺激性太大了,之前用别的洗面奶就不会这样,补水和水乳天天用
多功能柔珠洁面乳100ml
效果不错,洗完脸以后立马就不油了。还有小的颗粒,清洁效果杠杠的。特别对于脸爱出油的同志来说还是很实用的,效果不错,清洗干净,京东物流速度也很快,隔天就到了。
e***b
不错
多功能柔珠洁面乳100ml
非常清爽好用,洗完非常舒服。
我***了
618买的,凑了优惠券,买一送一,价格比中免日上划算。送货速度也很快,京东小哥送货上门。态度很好。很不错,整体好评,会持续购买。