小朋友喜欢玩乐,大家一起加油
东***7
这个玩具非常不错,送到家一点异味都没有,做工很好,宝宝很喜欢玩白起来也很容易很快就上手了,自己玩了一下午非常的不费吗?而且又便宜实惠,物美价廉,没有任何味道。
4***y
质量不错,儿子挺喜欢的,给力。
轻巧无声音 在家就能一起玩保龄球喽
儿童保龄球(2球6瓶)
球球都是软软的,宝宝抱一个就跑,跌倒也不会磕到,真的很好
很好玩的玩具 很好的
很好 很好 很好的玩
e***s
小宝宝闲不住的时候就扔球玩,练习大肢体协调,便宜不怕造
儿童保龄球(2球6瓶)
适合幼童的玩具,质量不错
相***天
这个青蛙吃豆豆挺好玩的,可以2-4个人一起玩,包含120个豆豆,颜色也很漂亮,质量很好,没有异味,孩子们特别喜欢,包装很好,送货很快。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
韩***Y
儿童保龄球(2球6瓶)
小朋友很喜欢,满意。
f***f
东西很软很轻 这样对宝宝比较友好 价格合适 玩的开心 第一次施打 基本上全都能打到 对宝宝的手眼协调是有帮助的 价格赶上六一八 整体不是特别贵 希望下次有新品还会去购买
儿童保龄球(2球6瓶)
按压青蛙容易卡豆,不能连续吃豆子,设计有问题,体验感极差
双人对战青蛙吃豆豆
6u01h88niv9ae5 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢。您可以拍下视频发送到在线客服为您核实处理哦,如不方便的话也可以直接申请下售后换货的哦。这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进,希望下次能给您带来更好的体验。如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,您的满意是我们最大的追求,同时您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-06-04 08:44 回复
这种保龄球玩具挺适合小孩子玩的,色彩缤纷,上面有数字有动物,相当好看,配上两个滚球,小孩子很喜欢玩,按照自己的方式摆放,锻炼了自己的动手能力。
秋***草
小球很软,很适合3岁以下的孩子适用,外观可爱,孩子很喜欢,可以锻炼孩子的反应能力,臂力,以及方向感,是个很不错的选择!!
j***珍
给宝宝买的玩具,宝宝看着别人玩,他自己也想要,但是买回来有一个有一点洞,不过也不要紧,不影响玩的,但是如果宝宝喜欢抠东西的话,还是很容易抠烂的
j***珍
一开始是随便买的,后面对比了一下,发现这里的价格还是比其他平台的高,里面是泡沫的宝宝一掰就烂了,但是比较轻便,滚起来也比较方便
乐***y
量的奶瓶败果很品 妈妈的展 今天下重_明天 到点, 不用坦心缺货。很适台日常子购,妈妈再出不用担心没有及时办充全言血清洁別了,缺点 是价格很不稳定,浮动价格很大,期待价榕稳定
儿童保龄球(2球6瓶)
宝宝很喜欢玩,喜欢和爸爸一起
儿童保龄球(2球6瓶)
六一儿童节快到了,从京东上选了这个玩具,给大#做为节日礼物。玩具款式精致,颜色非常漂亮,物流也很快,第二天就收到了,非常给力。
儿童保龄球(2球6瓶)
没啥味道,刚开始觉得还不错,可是不适合婴儿玩,刚拿来就咬破了一个,赶快收起来了,等她不咬东西再玩吧。里面好像泡沫。
儿童保龄球(2球6瓶)
103mag2a7ra09c 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-26 00:06 回复
柠***0
保龄球非常棒,都是软绵的,不怕孩子摔坏或者打到玻璃。这款保龄球一点异味都没有,可以放心入手。拿回来玩,孩子也不看电视和手机了,玩的不亦乐乎。京东配送服务真是好,第二天就收到了。赞👍
儿童保龄球(2球6瓶)
9d03tak9ta8s5g 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 00:02 回复
Z***5
质量还不错
儿童保龄球(2球6瓶)
这款球软软的,不会伤害到宝宝,又不会产生噪音,宝宝天天要我去打球
儿童保龄球(2球6瓶)
很好玩的玩具,可以锻炼宝宝的很多能力
双人对战青蛙吃豆豆
ca39tuw3mp7r4w 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 22:48 回复
深***入
物流很快,东西非常好,孩子比较喜欢