商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***儒
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
比亚迪
尺  码:
18款-至今唐/宋max/秦 PLUS DMI
j***Q
心  得:
在高速上下着大雨,雨刮器突然就断了,质量超级差,大家不要买,真的质量超级差突然就断了。差点把命搭进去了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本田
尺  码:
新飞度09款至今/新锋范15款至今
V***X
心  得:
新装上就刮不干净,刮完留水痕,
颜  色:
别克
尺  码:
16款-至今君越
r3716bqlv8f3u9 您好,如有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-05-06 11:29 回复
弱***鹑
心  得:
刮得响,刮不干净
颜  色:
比亚迪
尺  码:
比亚迪宋/宋pro/E5/G5/海豚/S2
r3716bqlv8f3u9 您好,雨刷器安装好之后需要将胶条上的透明保护壳取掉,才能用哦,不取掉会出现有声音并且刮不干净的,如有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-04-21 09:58 回复
j***7
心  得:
刮不干净,就干净了一个礼拜,整个玻璃模糊不清。差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
所有车型
尺  码:
99%车型下单备注车型年限
r3716bqlv8f3u9 您好 单从照片这边看不出是什么问题,使用中有遇到问题可以联系客服。
2024-04-08 09:37 回复
j***9
心  得:
才刚用就刮得玻璃吱吱响,贴玻璃贴得特别紧,刮了还有痕迹,特别伤玻璃
颜  色:
所有车型
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 您好 这边客服有具体和您核实问题 由于您没有拍视频,这边也不知道您具体是遇到了什么问题,使用中有遇到问题可以联系客服。
2024-04-06 09:06 回复
j***t
心  得:
刮不干净
颜  色:
比亚迪
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 您好,雨刷器安装好之后需要将胶条上的透明保护壳取掉,才能用哦,不取掉肯定刮不干净的,如有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-03-25 13:41 回复
无***h
心  得:
真的很拉胯,刮不干净水,刮完很明显看到一条水痕,在用的时候还会有异响,跟我买的别的雨刮器尺寸也是不一样的,不好用,售后态度很好,就是东西很不好,海豚避雷!!!
颜  色:
比亚迪
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 您好,如有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-03-06 10:10 回复
j***s
心  得:
与原车无法安装,差评
颜  色:
所有车型
尺  码:
2024-03-06 10:08 回复
J***e
心  得:
买回来一直没有下雨。所以就不知道这雨刮到底用起来感觉咋样。今天深圳下小雨。***这玩意儿一刮我玻璃三秒钟都是雾的。雨稍微下大一点点的时候。雨刮就一直刮,我就一直模糊的状态开车。
颜  色:
比亚迪
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 您好,雨刷器安装好之后需要将胶条上的透明保护壳取掉,才能用哦,不取掉肯定刮不干净的,如有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-03-03 09:17 回复
大***手
心  得:
质量一般般
颜  色:
所有车型
尺  码:
2024-03-01 11:12 回复
风***雪
心  得:
颜  色:
所有车型
尺  码:
2024-02-29 09:16 回复
6***m
心  得:
买回来装上去刮的非常响,我认为是胶条太硬,与玻璃摩擦响的要命,后来我用肥皂磨了胶条好了一会儿,过后又是和玻璃摩擦的声音非常响,哎……
颜  色:
所有车型
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 您好 可以把雨刷胶条也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,效果很不错。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-02-25 09:23 回复
爱***爷
心  得:
长的挂的挺干净,短的挂的有波浪纹。雨刮挂水和玻璃摩擦有声音,声音就像手指搓玻璃的那种
颜  色:
比亚迪
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 可以把雨刷胶条也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,效果很不错。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-02-16 11:19 回复
祝***栈
心  得:
刮的还可以,就是有异响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五菱
尺  码:
荣光/荣光S/荣光小卡/双排/EV50
r3716bqlv8f3u9 可以把雨刷胶条也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,效果很不错。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2024-01-29 16:11 回复
5***t
心  得:
一般,刮不干净,售后咨询过几次,说的办法都不行,要拍照片和视频,但手机拍不大清楚,算了,反正质量一般
颜  色:
所有车型
尺  码:
2024-01-21 09:19 回复
l***8
心  得:
不好,品质太差,用了几次就刮不干净了,有太差劲了,便宜无好货,是我贪便宜了,京东最差劲的一次购物。改天空了拍视频。
颜  色:
比亚迪
尺  码:
2023-12-08 09:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五菱
尺  码:
荣光/荣光S/荣光小卡/双排/EV50
r3716bqlv8f3u9 有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天。
2023-11-23 09:11 回复
k***l
心  得:
没有用多长时间就刮不干净。
颜  色:
所有车型
尺  码:
2023-11-06 09:48 回复
j***q
心  得:
颜  色:
所有车型
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天。
2023-10-28 16:25 回复
v***g
心  得:
不静音,差评,性价比不高,
颜  色:
比亚迪
尺  码:
2023-10-21 10:26 回复
L***8
心  得:
颜  色:
丰田
尺  码:
新威驰08至今/雅力士/致炫/致享
2023-10-09 09:10 回复
Y***T
心  得:
异响严重,还有漏刷现象。上一个用了很久的雨刷也只是响,新换一个不但更响还漏刷
颜  色:
比亚迪
尺  码:
2023-10-06 09:32 回复
j***t
心  得:
颜  色:
所有车型
尺  码:
2023-09-19 14:40 回复
苏***喂
心  得:
垃圾货,宋MAXdmi不能用,异响严重,建议不要购买,亏了三十多块钱
颜  色:
比亚迪
尺  码:
2023-09-13 10:02 回复
j***h
心  得:
颜  色:
别克
尺  码:
全新君威17款-至今
2023-09-09 09:09 回复
j***U
心  得:
一个多月的效果,杠杠的一条条
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比亚迪
尺  码:
2023-09-01 16:35 回复
j***W
心  得:
颜  色:
比亚迪
尺  码:
2023-07-18 11:27 回复
猫***菇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
所有车型
尺  码:
r3716bqlv8f3u9 亲亲 有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天。
2023-06-19 09:12 回复
j***5
心  得:
刮的不干净,噪音大
颜  色:
本田
尺  码:
雅阁十代18款至今//英诗派/
r3716bqlv8f3u9 需要将雨刷上的保护套取下,如还是刮不干净,可以把雨刷胶条也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,效果很不错。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心每一天
2023-06-13 14:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准