男***8
传输速度:速度很快。我是装在小米监控里。平时的读取监控视频基本没延迟 存储容量:中规中矩 使用场景:用在家庭监控上 其他特色:大品牌,价格适中,质量应该有保证。 会继续购买
j***U
买过很多内存卡,发现一个常见问题,用一阵子摄像头的总是有的回看看不了,实在是捉急。被同事提醒,买个摄像头家的内存卡。火速下单,目前用了2天,回看没啥问题。后续再看吧。 使用场景:摄像头
64GB
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心。买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务不错,超级好,好评,下次再来!
256GB
最后一次感谢京东体验
128GB
5v7rwf4x5r7pze 您好,如果产品出现故障或者任何外观瑕疵,您都可以联系店铺客服或者致电海康威视售后电话4008005998,我们会最速为您更换。很抱歉给您的购物带来不便,祝您生活愉快。
2024-06-27 08:34 回复
第三次感谢京东体验
2024-06-27 08:34 回复
再次感谢京东不一样的体验
2024-06-27 08:33 回复
山***童
传输速度:传输速度很快,使用流畅,品质很好。 存储容量:存储容量足够,大小合适,值得信赖。 使用场景:使用场景非常广泛,监控手机均可以用。 兼容属性:兼容属性也很好。 其他特色:品牌保证,质优价宜,值得拥有。
慕***s
买来用作行车记录仪使用的,目前没发现有什么问题,应该还可以,京东物流的速度是真的快,半夜买上午就到,京东会员都充满了,支持✊
x***n
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
32GB
1复购,,,,效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!
凌***S
京东物流非常快第二天就到了,非常好的产品。包装结实,做工优良。回购很多次了。京东这次活动价格也非常优惠划算!服务也非常好。 非常好的购物体验。
电***人
相信品牌,相信自己。主要是考虑到写入速度才买的这个品牌的。
秀***份
插到摄像头里面使用,价格不贵
128GB
这款海康威视64GB TF(MicroSD)存储卡买了好几个了,U3 C10 A1 4K视频监控卡行车记录仪内存卡,速度快稳定, 数码高速存储卡,包装完好,快递小哥给力!点赞👍🏻
64GB
很合适,客服热情,有问题及时回复,解决疑问。
安***O
已经使用一段时间购买在行车记录仪上使用,海康威视毕竟是可视设备大品牌,目前稳定性好,容量大性价比高比搭售的便宜不少,不差钱的可以忽视。
s***n
用在海雀监控,确实比一般的存储卡好用,回放视频更丝滑
雲***佑
京东果然还是一如既往的快,外包装完好没有损坏,到手后迫不及待的就打开了货物完好跟详情页外观一样,容量足速度快质量不错已经第2次购买了信赖京东才买的真的没让我失望,因为信赖这个品牌所以选择这个品牌的产品不错哦
j***Z
物流速度很快,质量很好,穿着很舒服,很满意的一次购物。绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
阿***呀
比亚迪行车记录仪用,插上直接用,兼容性很好!
i***7
还没用,之后再来评价。
6***l
传输速度:没注意,买来放摄像头里面了,一周多了,看起来没问题 存储容量:64g够用,结合价格,属于坏了换一个不心疼的,笔记那个京东联名的什么品牌的内存卡坏了好几个了。 使用场景:摄像头内置不错,好用
E***j
试用后评价,相信京东
64GB
再一次购买海康威视的内存卡了,上次买的规格缺货了,这次重新换了一款内存卡,这次是给小米监控用的,一如既往的好用,期待越来越好。
放***奶
这款64G得内存卡性能非常出色,传输速度快,稳定性高,用于监控,手机或者是其他设备都非常的合适,储存容量大,能够轻松满足日常的使用需求,非常不错。
64GB
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。消费者权益有保障,在京东上买的东西放心,质量经的起考验。京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
火***雄
应该是国产长江的颗粒吧,质量稳定。
u***b
原来的卡坏了,换个试试
这***宝
存储卡质量很好,速度也很快,性价比很高。卖家服务态度也很好,很耐心地解答了我所有的问题。发货速度也很快,包装也很严实,非常满意的一次购物体验。
64GB
这个存储卡大品牌,还没用,买来是备用的,家里好多摄像机都用这种存储卡,先好评,效果有待观察。