福***豪
包装外观:非常美观 净剃程度:干净卫生 女朋友买的,很喜欢
⭐FS927-普通装
总体来说都挺好的,剃须什么都很干净,就是剃刀纱网的金属味有点重,看看能不能减弱一下,毕竟要对得起价位
⭐FS928-新品上市
剃须刀很好用,值得推荐一下!
半***丶
之前自己买了一个觉得好用,现在活动优惠给我爸也买了一个,电量显示明显,刮胡子效果也比较好,冲洗方便,拿着质感也很舒服,这款比之前的老款用着好。
家***儿
去年给老公买了一个,他用着很好,被公公拿走了,今年趁着活动又来买了一个,更划算了,用着很好,刮的干净,不夹胡子,好用,物流超级快,隔日达。
她***8
剃的很干净。物理很快,当天下单,弟二天中午就到了。包装也很好,一点破损都没有
M***z
京东的购物体验一如既往的好,物流速度超快,下单没多久就收到货了,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。非常满意!在京东购物从来没让我失望过,从商品到售后都无可挑剔,会一直支持下去!
FS929-生日礼盒装
柒***七
剃的不是特别干净,可能是我年龄增长了吧,胡子不好剃了,以前都还很好弄的。
m***i
⭐FS929-新品上市
剃须头不能晃动,不能贴合脸部,只有刀盘能晃动,刮起来有点费劲,其他都挺好
飘***宝
之前的飞科FS373体验很不错,不小心充电的时候用错了充电线自己弄坏了,京东上买不到了,看了很多型号,感觉FS929这块性价比最高。飞科这款剃须刀整体感受还不错。包装很精致,很有科技感,很酷。配了专属充电头和充电线,剃须刀拿在手里很趁手,这款有锁的功能,以后放包里不会自己启动了,而且续航也比之前长不少,出差带着不焦虑,剃须比较顺滑干净,水洗一冲干干净净。
⭐FS929-新品上市
造型不错,充满电后经久耐用,能显示电量这点不错,就是感觉剃须处有点硬
1***B
送人了非常好的礼品盒,五星好评
FS929-生日礼盒装
这款剃须刀锋利耐用,剃须效果非常干净舒适。手柄设计符合人体工程学,握感舒适。电池续航强劲,充电方便。包装精美,性价比高,适合作为礼物送给亲友。强烈推荐给所有需要剃须的男士!
⭐FS929-新品上市
包装外观:特别漂亮,送的老公的,非常满意 净剃程度:很干净 舒适程度:非常舒服
⭐FS929-新品上市
包装外观:小米一贯的风格,简单白 净剃程度:什么意思,不懂 舒适程度:挂烫不好用,还是得平烫。不过效果很一般。 清洗难度:应该还行吧,刚用。 其他的,以后用过了,在追评吧。
⭐FS929-新品上市
很好用,送人的很高档
FS927-生日礼盒装
包装外观:包装完好,纸箱包装里面有缓冲 净剃程度:3刀头,剃得比较干净。当然不如往复式剃得干净,但是往复式剃须刀会剃破皮肤 舒适程度:比较舒适,跟往复式剃须刀比较 清洗难度:清洁简单快捷 以旧换新:已经换新不错,让自己处理
⭐FS929-新品上市
送人的,自动剃,很方便。
FS927-生日礼盒装
牛***天
包装:外包装完好,无破损 使用感受:使用起来很方便,动力十足,胡须剃的很干净,不伤皮肤,外观大气上档次,很nice 物流:物流也很快,头天晚上下单,第二天上午就到了,很满意
爵***酒
剃须刀越来越贵,以前的功能却没有了。我的上一个还带走修鬓角的功能,现在新版的反而没有了,遗憾💔失望😞😞 老的用了超过4年了,胡须不多一个月也就用两次。昨天剃完胡须,洗了一下,甩水珠的时候吧刀片甩掉了,装上后再也不能使用了😭😭
J***6
不错不错不错,大牌子值得信赖,新款颜值很高,手感不错,全身可水洗,很方便清洁,这个价位很划算,618有活动,~很合适
⭐FS928-新品上市
3***s
东西不错下车时十足我
⭐FS929-新品上市
产品质量很不错,电池也耐用,买来送别人的礼物,很喜欢
⭐FS929-新品上市
剃须刀很好用,这次的礼盒装送人自用都不错
⭐FS927-普通装
不愧是大品牌呀,爱了爱了,非常推荐这一款,质量真的非常好,用了很久了,一直在购买这一款,最近时间也合适,可以买一个试试看哦,非常不错
⭐FS929-新品上市
东西蛮不错的,剃的很干净但是不知道为什么总有一股刺鼻的油味。好评
⭐FS929-新品上市
京东快递很给力,次日就到货啦!包装也很好,里里外外三个盒子,防挤压保物品!这款飞科剃须刀真是太棒了,它的刀头非常灵活,可以轻松的刮出光滑的皮肤,而且不会引起任何不适,它的设计非常人性化,可以轻松的握在手中,而且使用起来非常安静,没有任何的噪音,最重要的是它的电池一次充电,可以用很多天。
但***子
这个飞科剃须刀,非常好。商家服务热情,京东物流速度非常快,能配送上门,服务好,京东的商品品质有保障,都是大牌子,可以选择。