只显示温度,不加热,无法保温
智能杯白
非常差
智能杯刻字(黑/白可选)
S2茶搭档
东西非常不实用,客服服务不说清楚
智能杯白刻字
用了2天,这个水杯就是个垃圾,真的没什么用,每天都要充电,24小时要联wifi,除了显示温度真没体验到提醒功能,跟厂家联系了2天一点作用也没有,反应问题传输了数据也没给结果。好几百的杯子真不如几十元的保温杯好用!
智能杯黑(标准版)
送来的杯子,一看就是二手的,杯身,杯盖均有磨损。开机激活后用苹果,安桌均安装其app,全部无法连接。已退货!多年京东忠实用户,不吹不黑。对于这样的商品,请京东注意品控!!
控温杯黑(标准版)
这个就是带温度计的水杯,肯定值不了这么贵的价格
智能杯黑(标准版)
用了几天就烧了
控温杯黑(标准版)
最垃圾的一次购物体验,第一个拿回来充不进去电,然后换了一个还是充不进去电,以后在也不会买吉米的东西了
智能杯白(标准版)
设计有缺陷,不怕家中发生火灾就买吧,好几百的东杯子,能不能用点心去做产品。。。。还好当时人在家,要不房子都照烧了。。。。最差的一次京东购物。。。。
控温杯黑(标准版)
真的差,毫无用处,买了两个,懒得退了,千万别买,我都已经放在那里 这种东西京东不应该有自营店的,严重质疑京东的审核
控温杯黑(标准版)
之前买来送朋友当生日礼物,忘了评价了,强烈建议大家别买!!完全不值!这款产品目前还不成熟,功能其实没有它宣传的那么强大,有些功能也没有。实测了,拿了朋友和我的几个手机试着连接,苹果手机基本连不上,安卓机能连上。1.没有摄氏度华氏度的切换2.没有远程互动发问候语的功能。在手机app和产品的~公众号编辑了信息点击发送,无论是实时发送还是预约时间都无法显示在杯子上。3.达到设定温度没有饮水提醒。4.没有华氏度和摄氏度的切换功能。5.说明书对于功能设置操作这块没有详细说明。有些宣传上的功能也没有写在说明书上(估计是真的没有这些功能也就干脆不写了)6.四百多的产品包装很廉价不用心,自己重新包装了下。现在好像推出了礼盒包装,所以这点可以暂时忽略。7.给~客服反映问题,一直都没有回复。......总之,这个产品就是一个普通的杯子加不能煮沸的热水壶。由于是要送人的,订的是刻字定制版,生日当天拿到手才发现这些问题,也就没退了。真想要尝试这款产品的话,建议送人前买非刻字普通版的试用下,实在垃圾也好退货。买东西一般不给差评,但这次实在#☄ฺ(◣д◢)☄ฺ忍不住吐槽了这么多!
智能控温定制(黑/白
买了两个,打开就有一个是坏了,送人很尴尬,而且发现很多功能根本不实用
智能杯黑
2***e
打开就是坏了,送人很尴尬,而且发现很多功能根本不实用
智能杯白
麦***牛
一开始买了一个,后来又买了两个送给兄弟用,太后悔了,将近1500三个破杯子。总是坏,坏了就要送去给他们检测,维修,不会换新。一来一回又是很长时间!上次送去修的运费也一直不退!也就十几块运费,我在意的不是钱,是你们说退不退的那个态度!!!经常链接不上。杯子这样的质量也敢拿来卖也是够了!
智能控温经典黑(35-65℃)
不怎么满意的一次购物,公司需要的,协商的礼品也没有送,后来才说没有礼品。
智能控温定制(黑/白
包装、送货、配送员态度等都没问题。 这块产品本身就是个垃圾。369元,没有保温,弄个底座、充电线,有毛用。
智能杯黑色
杯子本来是买给我老公生日礼物的,结果真的挺鸡肋的。信心满满,还觉得肯定好用。因为买的订制款,不能退了。但是如果真的有买的,建议实在想买还是买非定制的,自己不好用还能退。拿到家就试了,先发现了几个小毛病,后来就更觉得没有意义用了,喝水次数和容量不准确,温度超过51度,喝了以后才显示高温提示,找杯子的声音小到根本听不见,手机蓝牙连接也不是很稳定。实属鸡肋…
智能控温定制(黑/白
不是恶意评价,就值一星!恒温12个小时要《时刻》带电源?应该说明!不然会误会!以为拔掉电源也会恒温!事实拔掉电源连普通保温杯的保温效果还要差!卖家态度还好!
a***林
不是京东自营,不是京东快递的东西真是不能买,接口不对用不了,退货还得自己出运费,失败,怪自己看错了
USB充电线
没什么用……就温度显示准,其它反应都很迟钝,喝水量不准确
智能杯白色
E***8
太差了,垃圾货。根本合不拢,一放进杯子就自动散开了。
S2茶搭档
京东你为什么发消息来提醒我评价?总共用了四次它就坏了,本来我把它丢了我都忘了,你系统又来提醒我。然后最低又非得给一星。这个一星送给辛苦送货的快递工作人员吧 。至于这根线我是半颗星都不想给。
USB充电线
强***钱
这就是垃圾货,卖20一个,还没有土鸡蛋大
r***果
杯子不错,给一颗星的原因是没有视频里面那个滤芯,喝茶很不方便,然后客服等于死人,简直是垃圾。
智能控温经典黑(35-100℃)
很一般,不值这个价。完全不够智能!。。。。。
智能控温高雅白(35-100℃)
严重上当受骗的感觉,拇指大点东西,还这么贵,被坑了
u***e
智能55℃杯黑色(加热)