顺***9
这台打印机外观设计大气简洁大方 而且非常便捷用于使用 出差放包里就可以走 充电续航高 方便我们随时打印东西 太方便了 建议大家入手 推荐
3***c
比我想象的还要方便携带,超级小巧,很适合便携式办公需求。 打印速度也很快,app连接上很容易上手打印,特别好操作。打印速度也很快,不卡顿,很顺滑,油墨出来的显色度很高,和单位的大打印机不相上下。 本来是应急买的,结果成了心头爱,太出乎意料的好用了。颜色很高级,已经推荐给同事了。
0***t
因为紧急出差,加紧购买了这样一个便携式打印机,体验上来看有这么几点优势 产品包装:产品包装非常精致看起来很高级 外形外观:外观方面,工业化的元素很突出,而且很简约,特别是logo感觉很有传统的元素文化 打印速度:打印速度始终,对于便携式打印机已经非常好了 打印效果:打印效果也没有问题,特别是它能直接使用普通的a4纸,很方便
烟***浮
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
飘***6
颜值很高,主要是携带方便,应急使用
2***u
解决了我这种经常出差移动办公的困扰。打印速度快,字迹清晰,外观精美,携带方便,非常满意!
套餐二【共7卷碳带】
太需要一个随身携带的打印机了!这个真的很小巧方便!打印的也快,手机蓝牙就可以打印,出门办公必备单品!
套餐一【共5卷碳带】
很便携,打印连接快速,外观设计简约,白色很漂亮,适合经常出差的人。碳带打印永久保存,续航充足。实测word 文档打印清晰,如果是 pdf 文档估计是图片识别,需要加浓。
套餐一【共5卷碳带】
特别好用,用起来打印速度特别快,特别流畅。下次还要买 非常不错的购物体验京东发货速度特别快,第二天一大早就收到了。
1***鸭
很好的打印机,方便携带,卖家很耐心,喜欢入手吧
夏***2
假期带孩子出去,有了这台打印机旅游时不耽误做作业,家长心里踏实。昨天收到后马上测试,外形简洁实用,尺寸及重量便于携带,操作简单易上手,测试打印效果比较清晰,对于外出应急个办公业务和孩子作业是非常理想的产品。
套餐二【共7卷碳带】
物流给力,服务好!!!
套餐一【共5卷碳带】
特别好的小打印机,给孩子打印作业特别方便
W***C
购买信息存在误导消费者
套餐二【共7卷碳带】
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-24 19:31 回复
蔚***音
京东配送及时,收到包装很棒,产品做工也很精致,真正轻巧便携。白色办公感觉很好!最关键是方便,太方便了!从拆箱到安装打印不到十分钟,立马解决所有问题!相比一些大牌各种软件不兼容安装麻烦,真心为国货点赞!!
套餐二【共7卷碳带】
做工精细,包装精美,操作简易,打印速度快,效果清晰, 既可以有线连接电脑打印,又可以通过手机APP无线连接打印! 亲测完美支持windows和Linux系统!
套餐二【共7卷碳带】
女朋友经常外出办公,520送的这台打印机她非常喜欢,很实用,赞赞赞!白色款很漂亮,安装简单,一看就会。打印快,打印效果清晰,超出预想。手感好,重量轻盈,携带方便,还送了A4纸,非常nice的产品!
套餐二【共7卷碳带】
产品包装:包装完整,没有任何的破损。 外形外观:颜值和大小都是我喜欢的。 打印速度:打印的速度和其他的一样。 打印效果:打印效果也是很不错的,值得推荐给需要外出工作出差的朋友们。
演***身
方便快捷,物有所值
S***t
机型有商务美感,手机APP操作界面友好,打印也很清晰。快递包装也很厚实,送货快。很适合出差办公使用,节约时间成本
套餐二【共7卷碳带】
劝退,客观评价:产品理念及外观都不错,差在使用感及售后。使用上打印效果很一般,放纸不方便,易卷边,卡纸报警声音太大,高频音一直叫到头痛,无法关闭。APP操作,步骤无错下也容易空墨出纸。最后售后,开箱后不支持无理由退货,与京东理念不一致,客服回复疑问速度较慢。价钱贵,产品存在这么多问题或不合理设计,对产品失望,白砸钱了。
套餐一【共5卷碳带】
打印总体上讲还是可以的,然后适合学生党的日常使用文档的话,打印这边建议使用比较光滑的a4纸,效果是最好的,粗糙的a4纸,对于碳带来说是不友好的,但是满足日常所用,如果说对于文档使用不严格的人来说,这一款打印机适合外出打印
官方标配【机器内含1卷碳带】
套餐一【共5卷碳带】
产品包装:包装新颖,牢固结实 外形外观:外形设计感十足,很符合便携式打印机的使用环境 打印速度:快 打印效果:真 非常完美的一款产品
b***0
非常好用,值得购买, 产品包装:非常好 外形外观:非常好 打印速度:非常好 打印效果:都非常好嗨,真的超级方便,不阻碍任何地方,链接非常快。具体摸摸摸mouton,打印效果很好
套餐二【共7卷碳带】
每次一张纸,很不好用
套餐二【共7卷碳带】
mm64zh8kha56v6 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉打印给您带来不好的体验,机器打印需要一张一张安装纸,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-03 22:57 回复
忘***8