喜***子
已经连续买了两年了,差不多每次都买三瓶5升装的,家里有毛孩子,用起来很安心也很方便,直接不用兑水放在洗地机里也很好用,非常推荐
5L实惠装
第三桶了,家里有个喷雾消毒器,配着一起用效果很好!食品级的用起来也放心,还能消毒织物,并且去异味。平时家里快递也比较多,所以用起来也比较费。
a***r
一直用这个牌子的消毒液,没有刺鼻气味,擦地没有水印,洗衣服不伤皮肤。
云***9
已经收到,好用,一如既往的好。
心***1
这是第二次购买了,之前用了!感觉还行吧,为了洗衣服,为了家人的健康!所以我一直都是坚持用衣物的消毒液,京东快递就是快啊,为京东快递点赞啊!
5L实惠装
京东平台放心购物,康威龙牌,次氯酸消毒液质量好,用的放心,✌ 除菌效果:超级效果好, 产品香味:无味,无色,安全,放心, 使用感受:回家消个毒,感觉心里踏实
乌***尼
家有两只毛孩子,消毒水是必不可少的,这款消毒水回购过无数次啦,味道不刺激,狗狗闻了也没有异常反应,用的很安心,会持续回购的!
5L实惠装
这款消毒液很好用,除菌效果很好
k***d
康威龙京东自营旗舰店,店家发货速度快,京东物流配送安全快捷放心。康威龙抗菌消毒液,生产日期新,分量足,消毒拖地用着还是不错。
A***些
后YQ时代,已经养成定时日常消杀的习惯了。一直购买使用康威龙这款次氯酸消毒液,含氯成分足,性价比高,家庭装大瓶更划算,安全可靠,一直保持下去。
今***5
已经买过N多次了非常好的一款消毒用品。
玉***叉
喷嘴设计有缺陷,有个小配件太容易掉了,掉了喷出来就不是雾状了,买的几瓶都是
遇***依
好用 回购
500ml家用装
非常满意!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,真的很喜欢。完全超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度快。这次购物让我非常满意,是一次愉快的购物体验。
迪***来
不错
b***k
疫情期间养成了消毒的习惯,现在还是收快递喷喷再拆包。从酒精到84,再到次氯酸。还是康威龙的次氯酸性价比高。易储存没有刺鼻的味道👍
开***已
挺好
C***T
非常的好用
阿***6
买过很多次了。非常非常好,价格便宜,推荐
富***8
很不错很好
l***a
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
天***违
​这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来 持下去的,服务还可以
j***呢
多次回购, 好用方便
5L实惠装
家里有宠物消毒液必备,用着安全放心。
我觉得这个次氯酸的消毒液比酒精要好一些
5升实惠装,用来给衣服消毒,比滴露便宜很多
5L实惠装
东子自营的差不了!
希望不错!
产品要好好包装的