很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,下次再买
空***猫
座垫非常舒适,没什么味道,性价比很高~
水***辰
坐垫不错,质量很好
D***啊
还不错吧,就是尺寸有一点偏差
W***西
这座垫坐的舒服,质量蛮好的,值得信赖,而且价格也实惠,下次还会购买。
7***b
便宜舒服。相比其他的性价比很高。
有点大了
6***眉
质量特别好,一点味道都没有,之前在tb买的,尺寸一点都不合适,这个尺寸正正好好,坐上去也很舒服,大大大好评!
深***忆
非常好的坐垫,透气性好,物美价廉,快的速度非常快,头一天买第二天就收到了,值得推荐。这个颜色也不错,一年四季都可以用,而且拆装很方便,很快就完成了。非常适合我这款车用,看其质量应该可以用很久的样子,很赞的车。
灰色豪华版【五座亚麻款】
非常满意的一次购物体验,产品质量一贯是这么好,已经是第二次购买了,颜色正,无异味,色彩鲜艳,大气美观,物流很快很迅速,体验感超级好,强烈推荐五颗星,你值得拥有,性价比超级高!经久耐用不褪色,坐感舒服回弹性特别好,不易变形!
J***就
刚收到货,安装后不错,和店铺推荐一样,货真价实,贴合度高,坐着舒服
灰色豪华版【五座亚麻款】
还可以,很满意。
源***生
快递给了,上午就到了。比~宝猫咪🐈拼嘻嘻快多了。物品颜色可以,质量手感都不错。
蓝色标准版【五座亚麻款】
用的材质摸起来不扎手,软软的,后面呢,戴那种小凸起可以是做点牢固牢固一些,尺寸大小也非常的合适。咖啡色的颜色和金鳞橙的这种颜色十分的匹配,毫无违和感。安装也非常的方便。作为一名女生,从快递站取回来之后,我自己就把它安上了,所以如果大家需要的话,放心去拍好了。
王***1
不错,发货速度快,座椅套很厚实,没异味,安装便捷,非常满意。
灰色豪华版【五座亚麻款】
一次完美的体验购物,值得购买。物美价廉物流很快
q***6
车内原先的一套定做的已经用了几年有些磨损陈旧,所以打算买一套通用的,在网上浏览了几天,看了几家之后,一直没有看到满意的,直到浏览到这一款,颜色款式多样,价格从高到低都有,到手以后发现材质手感都是超出预料,没什么刺鼻的味道,厚薄适中,四季通用。质地柔软,颜色和车内也搭配,颜色也耐脏一些,清理也方便。安装有教程,其实看不看也可以,有固定的卡口,安装很方便。总体来说性价比还是不错的。
灰色豪华版【五座亚麻款】
汽车椅垫质量很好!颜色也漂亮,性价比高👍 谢谢快递员工作很认真负责给送货上门!
紫色标准版【五座亚麻款】
便宜好看,质量还可以,做工细致,简单大方,惹人喜爱,满分好评。
咖色豪华版【五座亚麻款】
物美价廉,快递给力,垫子质量好,没有毛边,质地舒适,舒适的材质,并且没有异味,安装简易汽车内部空间相对有限,车垫子的安装应该简单方便,容易调整。亚麻坐垫,夏天舒服,一年四季可用,京东物流真的很快,当天就到了,超赞。
快***来
很好,性价比超高,美观大气
蓝色标准版【五座亚麻款】
不仅美观,还方便安装,,每一位车主值得拥有
灰色豪华版【五座亚麻款】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
灰色标准版【五座亚麻款】
买回来就安装了,没什么味道,做工精细,棒棒哒
L***8
挺不错的,比较轻便,期待使用
蓝色豪华版【五座亚麻款】
贴合度:完美匹配,安装方便;大小刚网好 味道:试了几天,完全没有任何怪的气味 舒适度:坐着很舒服,不软不硬,四委可用 产品做工:质量没得说,材质好,美观大气,摸起来很舒服,很结实耐用 档次:看着非常棒,档次好的不得了,很喜欢这个颜色 物流配送:京东物流杠杠滴,神速
p***i
感觉对于宋PRO适配性不高,安装效果也不是很好,手感也不是很好,可能不太适合这个车型吧。做工还是比较不错的。不知道好不好清洗和打理。
咖色豪华版【五座亚麻款】
u***j
包装一般般,快递的速度很快。价格不算太便宜也算不上太贵,性价比不是太好,用料还行没有什么异味不薄摸着还是挺有质感的,座着也很舒服。作工一般般没什么大问题,接口缝合不太好。贴合度还是算高的没什么不适感色差没有跟图片上差不多,值得购买
紫色标准版【五座亚麻款】
买了许久,今天安装了下。看了半天,有的地方不明白怎么装,客户给讲解了下,感谢!东西整体还是可以的。 唯一的是主驾位置,我还没找到坐垫的钩子应该勾那里比较好😄 电动座椅,下面没有拉杆,后面再琢磨琢磨。有经验的朋友也可以建议下,感谢!