商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卡***的
心  得:
质量不过关,一个星期不到接触垫就已经脱胶了
颜  色:
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,硅胶垫滑落情况出现的原因是电脑过热才会使硅胶发热脱落哈, 不好意思这边可以给您处理退货退款的哈, 不好意思,然后我建议您买个笔记本散热器哈,11--17寸的电脑都可以使用的哦~!不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-17 15:55 回复
注册会员
心  得:
物有所值 很方便很便利孩子很喜欢下次还会再来购买
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-17 15:52 回复
j***1
心  得:
散热效果很不错,很满意
颜  色:
白色13档可调节+可拆卸手机支架
T***君
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
颜  色:
白色13档可调节折叠(带收纳袋)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-17 15:52 回复
M***子
心  得:
到手后确实够便捷,但是相对图片来说小了一点,16寸的笔记本架在上面会突出来不少的一截,游戏本比较厚重,还好,轻薄本就有些不好说了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
春***蓝
心  得:
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
颜  色:
旋转支架(阻尼解压+手托)
天***哥
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
颜  色:
铜牌会员
心  得:
斜度稍微大点,电脑滑的放不住,没啥用
颜  色:
k***H
心  得:
可以,很好,非常好,用起来真的很好。
颜  色:
l***-
心  得:
产品包装:包装简约现代 材质做工:银色铝合金材质,看上去挺显档次的 外观设计:外观精美 安装操作:简单易上手,打开就能用 使用效果:14寸的笔记本电脑用的非常好,即方便散热又解决了长时间低头使用影响颈椎的问题 其他特色:送货快服务好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
胶垫有气泡,高度档位设置太高、调到最低高度勉强合适。支架初始状态左右两脚高低不一致有5mm左右误差,笔记本放上后由于开盖角度和重心原因不能完全贴合支架,只能后半部贴住前半部悬空且防滑弯头只能接触1mm左右笔记本下部壳体。原键盘打字时支架基本无晃动,稳定性还行,建议外接键盘使用。如需防震则要购买更加稳定夹紧款支架
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铝合金支架升级-全硅胶防滑
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:54 回复
月***拍
心  得:
做工很好 还有便携收纳袋
颜  色:
F***佬
心  得:
折叠后很小巧,携带很方便。
颜  色:
铝合金支架-9档可调 赠收纳袋
我***9
心  得:
很棒,很小巧,防滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
笔记本脚垫/支架(硅胶+铝合金)
9***v
心  得:
同价位里面很好的,厚重稳定
颜  色:
Z***8
心  得:
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
颜  色:
铝合金支架-9档可调 赠收纳袋
J***我
心  得:
东西还不错,就是觉得太贵了,一个铝合金的支架,也没有什么科技含量,唯一的优点就是,确实比~上面十几二十几的支架要好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铝合金 一片式折叠电脑支架
B***g
心  得:
这个非常好,特别喜欢,效果明显
颜  色:
铝支架深空灰+灰色ABS风扇款
j***3
心  得:
支架有硅胶垫保护,适用于15.6寸以下的笔记本电脑1。它具有多档高度调节,底部有镂空散热设计,使用起来非常稳固且轻便。防滑硅胶表面有效防止电脑被刮伤或滑落,且易于携带。性价比极高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
很结实,有质感,耐重!
颜  色:
黑色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-14 17:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0***民
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6***6
心  得:
包装完善没有破损,使用便捷,物流配送速度快
颜  色:
黑色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
j***9
心  得:
质量很好
颜  色:
不***元
心  得:
撑不住反而是笔筒架着了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7***c
心  得:
非常好用,产品质量好,京东配送也很好,支持
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准