7***睡
012黑色豪华版(底部可旋转)
刘***走
特别好,物流很快,这边都是送货上门,喜欢京东的物流,商品质量没话说,一家使用一段时间了,值得推荐,每次有活动都会关注,哈哈😃家里的快递📦都是京东了。
白色13档可调节折叠(带收纳袋)
s***g
不错的选择
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
特别好用,对游戏本很好
铝合金支架升级-全硅胶防滑
太小了,笔记本都卡不进去
全铝合金无极升降支架-至高26cm
J***3
高级,超级好看,质量很好,物流速度也很快
甄***籃
很好用,比较结实,大赞。
M***子
到手后确实够便捷,但是相对图片来说小了一点,16寸的笔记本架在上面会突出来不少的一截,游戏本比较厚重,还好,轻薄本就有些不好说了。
白色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
l***-
产品包装:包装简约现代 材质做工:银色铝合金材质,看上去挺显档次的 外观设计:外观精美 安装操作:简单易上手,打开就能用 使用效果:14寸的笔记本电脑用的非常好,即方便散热又解决了长时间低头使用影响颈椎的问题 其他特色:送货快服务好
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
胶垫有气泡,高度档位设置太高、调到最低高度勉强合适。支架初始状态左右两脚高低不一致有5mm左右误差,笔记本放上后由于开盖角度和重心原因不能完全贴合支架,只能后半部贴住前半部悬空且防滑弯头只能接触1mm左右笔记本下部壳体。原键盘打字时支架基本无晃动,稳定性还行,建议外接键盘使用。如需防震则要购买更加稳定夹紧款支架
铝合金支架升级-全硅胶防滑
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-06-17 15:54 回复
我***9
很棒,很小巧,防滑
笔记本脚垫/支架(硅胶+铝合金)
J***我
东西还不错,就是觉得太贵了,一个铝合金的支架,也没有什么科技含量,唯一的优点就是,确实比~上面十几二十几的支架要好。
铝合金 一片式折叠电脑支架
支架有硅胶垫保护,适用于15.6寸以下的笔记本电脑1。它具有多档高度调节,底部有镂空散热设计,使用起来非常稳固且轻便。防滑硅胶表面有效防止电脑被刮伤或滑落,且易于携带。性价比极高。
不***元
撑不住反而是笔筒架着了
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-14 17:16 回复
稳定性极佳:这款电脑支架的设计非常出色,它能够提供稳固的文撑,让我的电脑在使用过程中 始終保持稳定,无需担心摇晃或滑动。 调节灵活:支架的高度和角度都可以轻松调节,无论是坐看还是站看工作,都能找到最舒适的角度,大人提高了我的工作效率。 散热效果好:支架的设计有助于电脑散热,长时问使用后电脑也不会过热,延长了电脑的使用寿命。 材质优良:支架采用的材料质量上乘,手感舒适,日耐磨耐用,看起来也非常有质感。 便携性强:支架体积小巧5,重量轻,便于携带,无论是在家里还是在办公室,甚至是在旅途中,都能轻松使用。 交装简单:支架的安装过程非常简单,不需要复杂的工具或步骤,即使是电脑小白也能轻松搞定。
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
看起来非常好,质量也杠杠的,
材质做工:好没有什么味道 安装操作:简便快捷使用方便
白色13档可调节+可拆卸手机支架
好用,价格优惠,我很喜欢,下一次我还会再次购买
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
支架还不错,值得推荐,值得购买
6***p
做工好耐用,效果好,使用快捷,包装精美。
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
配货速度很快,很实用。
黑色13档可调节+可拆卸手机支架
漆***使
M***耶
已经用上了 材质做工:材质质地坚硬耐磨 外观设计:外观大气好看 安装操作:安装操作简单
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
金属结构也很耐造,快递小哥服务态度超好,具有良好的散热性能,有下滑迹象T_T,很精致小巧的支架,除了可以放笔记本,稳固耐用,外观设计,铝合金材质,平时也能用来看视频用,设计很合理,电脑放在上面很稳定
5***e
质量怎么样,一个字差;两个字评价,很差;三个字评价,非常差
铝合金支架-9档可调 赠收纳袋
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,我们这款是铝合金支架哦, 材质很稳固扎实的哈亲,亲放心使用哦,11--17寸的电脑都可以使用的哦~!不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-13 17:03 回复
K***n
载重量充实,笔记本加上适配器再重也没事
白色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
在京东自营买的东西质量就是好值得信赖抓紧购买吧
铝合金支架-9档可调 赠收纳袋
颜值不错,还方便携带,总之,确实挺不错的
一般般吧 这看着就跟别人退货的一样 支撑效果还将就
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
f371l8c1ixfa1j 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,发出都是全新正品的哦!我们这款是赛钢塑料支架哦, 材质很稳固扎实的哈亲,亲放心使用哦,11--17寸的电脑都可以使用的哦~!不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-06-13 17:04 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意