W***m
很高级的打火机哦,点香特别快,买来点香薰蜡烛的,还能充电,非常不错了,长度非常够,不怕有火苗烫手了,价格也非常合适,快递很给力
l***m
没用几天就掉出来了。
d***f
物质没好说,下单后第二天就到,大小适中,比较有份星,使用方便特别是钉头设计很合理,既可以敲断肉筋又清洗方便,不锈钢材质品质好,使用放心
还可用,不大好
304不锈钢 纳米锅刷
炊大皇电子脉冲点火器已经收到了,这款脉冲点火器方便适用,出火很快,没有用打火机那种烫手的感觉,用起来很安全,放心。京东物流也很快,晚上下单早上送到。
长***1
价廉物美
【37颗锤钉面】304不锈钢肉锤
京东发货速度快,价格实惠,品质有保障
无需插电炒饼机 带冰铲*2
一拿到手就觉得有些份量,比想象的要重一点点,锤头比较大,砸肉很结实。整体不锈钢材质,把手那里是木柄,把握比较方便,清洁也很容易。
b***8
很漂亮的围棋,唯一不足不防水
隔***涯
电子点火器 雅典白
很漂亮的点火器,两段式安全开关,推开后按下才会点火,收回后点火头会缩回,不会让人烫伤。USB-C充电,还有电量显示,环保又方便,不用再卖其他燃料填充。 唯一比较有问题的就是点火的效果,如果是要点蜡烛或其他易燃物品,大概会挺不错的。但如果是蚊香这类比较不好点的东西,就要点好几次甚至是一段时间。相较传统打火机,泛用性稍差一点。
电子点火器 雅典白
这款电子打火器太好用了,而且价格实惠,点火过程中没有烟会产生,东西很小巧,方便摆放,另外非常安全,点火器要在把点火嘴推出后按压才有用。
【小黄鸭洗碗棉】5个装
京东物流很快方便快捷高效
【居家必备】小黄鸭联名围裙
外包装完好,外形小巧,设计简单,整体使用体验挺好
电子点火器 雅典白
收纳设计非常巧妙,特别节约空间,盘子数量也比较多,有八个,使用起来非常方便,材质也厚实,非常轻便。
【多功能吐骨碟】8碟+1收纳
好用,好看,很喜欢。
电子点火器 雅典白
这款吹大皇松肉锤很有质感,做工业精细,没有任何异味,锤肉感觉也可以。在京东上购买东西比较放心,质量有保证,物流也很快,售后服务好。
【37颗锤钉面】304不锈钢肉锤
挺好的东西,用着挺好
粟***寓
非常合适,代替了传统打火机这下不会那么容易烫到手了,而且是typec充电家里随便找个充电器就可以充电了,反复利用再也不用重新买打火机了
电子点火器 雅典白
用着给力。方便,而且不散,刷锅能用上力。
s***h
这个位置不太满意,看介绍应该是一体成型的,但实际看着也像是焊接的,希望后面不会脱落
【37颗锤钉面】304不锈钢肉锤
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 15:38 回复
冰***s
很不错挺好用的用来点蜡烛很方便,而且价格也很便宜,手感挺不错没什么问题,外观也很好看,快递当天就到了 o(*≧▽≦)ツ***e的喂
j***K
刷子有点短。不适合刷大锅。
2024-06-24 15:39 回复
质量不错,没有色差,穿着舒服透气舒适柔软亲肤材质,一分钱一分货的道理一样的!喜欢的可以入手,穿着都好看呢😊,推荐推荐🌹
天***5
东西不错,物有所值。值得
d***o
货收到了,京东的速度就是给力。 活动期间买的,平均两块钱左右一个,颜色丰富,材质厚实耐用。 大小请购买的朋友注意一下,我个人觉得还行,一个人用刚好。 同一套的还有一个架子,挺方便的。
【多功能吐骨碟】8碟+1收纳
K***n
点火器去快速好用所以用来点香薰用的非常方便,不会烫手,京东送货速度很快,配送员服务态度好,经常在京东购物省了很多钱,值得再次购买
浪***风
怎么说呢,刷锅的时候用处不大
304不锈钢 花梨木柄锅刷
太好了,图片也喜欢,买回来我就洗了,放在水龙头下一点不沾水,防水防油效果很好,面料还不是那种不透气带胶的那种,长短可调,大个小个都能用。很不错。
g***p
点香和香薰蜡烛都试了,不错不错,这种充电的感觉比充气的好些