质量不错,颜色也很正,几乎没有味道。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
四季亚麻款-咖啡棕【标准版】
做工,性价比还可以。感觉后排分体坐垫不如旧的连体坐垫好用
p***8
总体来说还可以,随便用用。首先,它的质量非常好,采用了高品质的材料,手感舒适且耐用。其次,它的设计非常贴合人体工学,可以有效减少长时间坐车对身体的压迫,缓解疲劳感。另外,这款汽车坐垫套还具有很好的透气性和防滑性能,不会让人感到闷热和不安全。最重要的是,它的外观设计非常时尚美观,可以为您的汽车增添不少亮点,让您的驾驶体验更加舒适和愉悦。总的来说,这款汽车坐垫套不仅具有优良的性能,还有着不错的外观设计,值得您购买和使用。
小***风
第二次购买,性价比高,没有异味,推荐!!!!!!!!!!!!!
M***莉
特别合适
四季亚麻款-温馨米【豪华版】
C***r
自行安装已完成,刚好合适,颜色应该耐脏,赞
四季亚麻款-咖啡棕【豪华版】
店家不错,反映了漏发配件很快补发已收到,点赞!
u***o
可以用,本田17思铂睿
四季亚麻款-温馨米【标准版】
和宣传的有差距!
墨***香
刚买个车,买个汽车坐垫是必须的,这个汽车坐垫款式简单大方,和内饰很配,包起来很严密,材质主要是棉的,四季都可以使用!填充物也比较软,大人小孩都满意,坐着舒服!下订单两天就收到货,客服也很客气!做工不错,手感非常好,安装也很方便,一个人十几分钟就弄好了,就喜欢这种款式安装简单,自己就可以搞定,拆卸也方便,有了这个坐垫终于可以完美的保护新车的座位了,坐垫无异味,看起来也很有档次。感谢店老板的耐心解答和指导,还发了视频讲解,很实用!
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
质量不错,颜色很大气,安装比较简单。
3***v
质量很好,易装,大气
四季亚麻款-咖啡棕【豪华版】
这个车座保护套还是挺惊喜的!颜色是我要的,淡淡的颜色,显得干净,布艺,不会破坏皮子,也不会划伤衣服,很柔软,很舒服!最重要的是价格很实惠,这个价格买到5个位置的车座套,真的很好了!送货还快,安装也很简单,自己一会儿就弄好了。没有异味!
y***n
已安装完毕,总体来说还可以,安装不复杂,比较满意。
放***由
非常不错
四季亚麻款-神秘黑【豪华版】
安装简便 柔软舒适 简单大方 价格优惠 很满意
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
质量不错,颜色也很正,几乎没有味道。
四季亚麻款-咖啡棕【标准版】
收货了很漂亮的车座今天已全部组装成功客服人员服务态度很到位给我们发了视频指导车座做工质量很好款色也大气支持关注车座很上档次
四季亚麻款-雅致灰【豪华版】
迟来的评价,试用了一段时间,说一下感受吧。车垫尺寸正好,很贴合。车内无异味,阳光晒过也没问题。质量感觉还是很不错的,不拉妹妹和模特,普通上下班代步足够了。总体来说性价比很不错,价格便宜耐造,以后脏了扔了也不心疼,五星咯。
家***西
今天刚收到货,商品质量不错,安装很方便,坐着也很舒服,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
罗***桥
定制款,质量不错,希望能长期使用。
四季亚麻款-温馨米【标准版】
物流很快,外包装很大气,拆开没有异味。安装视频通俗易懂,全包的座椅套,很贴合座椅,做起来挺舒服的。使用一个多月后才进行测评的,瞬间提高了档次。防止原本车上的座椅发生刮蹭,有一定保护作用。摸起来手感比较舒服。
L***S
收到货以后,迫不及待的拆开来看,包装上档次,有专用的手提包,拿出那一瞬间,坐垫套的手感很不错,绒绒的!拉开拉链观察了里面的内胆,干净,没有什么怪味道,放在办公室里面使用绝佳,中间有空,透气效果很好,不闷热!夏天用也没问题,最主要回弹很好,一瞬间就回弹到原来的样子,坐上去一点也不累了!这一点才是重点!坐上去不累,还可以臀部塑形!奈斯
四季亚麻款-神秘黑【标准版】
物流特别快,质量也不错,装上去效果好,好评!
四季亚麻款-温馨米【标准版】
产品质量还可以,就是一块一块的分得太小了,难得装装,物流快
v***5
京东物流非常快,第一天下单,第二天就收到货了。产品也很好,套上车座后很适合,非常满意,一次很愉快的购物,想购物,去京东。
q***o
物流很快,快递小哥专业有礼节。外包装很大气,透明塑料袋加包装袋加塑料袋三重防护。拆开没有异味,摸起来手感很舒服。客服回复很快,发来的安装视频通俗易懂,安装简易,几分钟就装好前排了。全包,跟座椅贴合很好,坐起来很舒服,原来的座椅皮都掉了好多,瞬间感觉高档了好多。
葫***强
橘***喜
贴合度:贴合度很好完美!卡罗拉适合 味道:基本没有异味儿,非常棒 安装:自己安装半小时完活,操作简单 舒适度:用了几天,坐上去也很舒服 产品做工:做工也好可以表扬的,值得拥有 物流配送:物流配送及时,非常快到位 档次:比市面上的产品还是好很多,属于中上 款式:根据自己车室内颜色购买即可