愚***W
质量很好,和之前老款颜色差不多。
四季亚麻款-温馨米【标准版】
头一天晚上11点下单,转天中午就到了。物流非常快,一个人安装有点费劲,但客服非常耐心的帮忙指导,非常贴心到位,宝贝质量也很好, 手感不错。一次非常不错的购物体验
j***V
感觉很不错,很服帖!
四季亚麻款-神秘黑【标准版】
和图片一样好,虽然出了点小插曲,但是客服也很快解决了,有喜欢的真心建议可以入手
珍***y
很好,物美价廉,客服服务也很好,好评
四季亚麻款-神秘黑【标准版】
安装:质量凑合吧!但是大小差的远了,前排还能装上,后排根本就装不上,尺寸差的远。太不负责任了,最起码得能用……
H***0
很不错,没有异味,而且特别贴合,之前快递没有把铁钩和圆盘一起寄过来,后来给客服沟通之后又补发了
天***3
梦多福汽车座垫,质量还不错,价格也不是太贵。非常满意的一次购物体验。
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
安装的比较顺利,材料和做工都还可以,希望能够用的久一些。
四季亚麻款-咖啡棕【标准版】
恩***内
我买的坐垫不合适我车的,我同客服讲退,客服小妹服务很好,回复好快,无理由退货。
p***3
京东快递,这次可能路途太远了,时效没有这么给力东西已经收到一段时间了,本来想要咖啡色的,不过后来还是觉得温馨米色看起来更顺眼,一个人安装并不太顺利,好在客服耐心指导,顺利完成,效果图还不错,关键价格实惠,希望可以用的久一点,五星好评,后续再来追评
p***i
不错了,还行吧看看吧
y***A
非常满意的一次
小***哇
质量很好,会推荐给朋友同事 贴合度:很服帖 味道:无味道 安装:很方便,易安装 舒适度:很舒服,耐脏 产品做工:做工细质,一点都不输于其他产品 档次:装上好,档次很好
四季亚麻款-雅致灰【豪华版】
商品质量可靠 做到了专车专用 客服解答耐心 为客户解决问题快 非常专业 值得点赞
M***G
下单后第二天到了,坐垫已装上,垫子四季通用,颜色很喜欢,也很好看,尺寸非常合适,安装也比较简单,这个价格也不算贵,对得起价格,做工很好,我收到的没有线头什么的,小卡牌也多准备了两个,商家很细心,这个材质坐起来比较舒服,夏天坐不会热,全包也比较美观,很满意,总体来说还是不错的,颜色效果跟图片相符,感觉蛮喜欢。特别是客服非常负责,有问必答,有问题马上解决,非常迅速到家,就凭客服这优质服务态度就没选错店家,宝贝质量也很好,想介绍给有同样需求的车友选择这家
四季亚麻款-神秘黑【标准版】
说实话,送货速度没按预期,下单时客服说第二天能到,结果是第四天。不过这不要紧,只是超时收快递不方便。坐垫已装上,后排座偏小了那么一点点,总体来说还是不错的,颜色效果跟图片相符,感觉蛮喜欢。特别是客服非常负责,有问必答,有问题马上解决,非常迅速到家,就凭客服这优质服务态度就没选错店家,宝贝质量也很好,想介绍给有同样需求的车友选择这家,如有需要还会再来。
悠***8
座套很实用,严丝合缝,京东物流速度快,服务态度好!感谢京东!
x***o
坐垫好看,整体感觉很不错的,坐上去舒服透气,体验感舒适感很强,做工精美,简洁美观又大方,款式非常喜欢,不容易坐出褶皱,背面防滑材料做的很不错,颜色没有偏差,京东物流速度很快,再也不用担心把座椅弄脏,安装简单,一年四季都可以使用,舒适度非常不错
四季亚麻款-温馨米【标准版】
车垫已经安装使用,安装过程简单,外观漂亮美丽,颜色好看。
四季亚麻款-温馨米【豪华版】
虽然不是原厂原尺寸订做,但效果还行。特别是商家客服态度好
海***子
质量不错,安装也方便的,这次出去自驾,换了新的,长途开车也舒服一点,没什么味道,好评。
清***水
坐着非常舒适
2***f
还算比较合适,安装起来也比较方便。
j***V
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
尺寸合适,一直都在京东买
孙***丹
座垫的质量很好,简洁大方,质感也非常好,大家绝对可以放心购买
j***M
很喜欢,质量特别好,使用中,马上安装起来使用,看看
蹦***天
通用版的,不是专用版,只能将就,失望
四季亚麻款-神秘黑【豪华版】
七***m
京东物流就是快,但是外包装有点破损了。好在里边的车套没有受影响。今天收到货就直接套上了,问客服要了安装视频,简单方便,款式干净大方,喜欢!