_***k
物流满意,且买且珍惜
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
坐垫收到就套上了。安装特别简单。和车座特别贴合。是麻布的。颜色特别干净。很凉快。全部包围的。不会伤到车坐垫。配送的卡扣挺多,质量挺好。
四季亚麻款-温馨米【标准版】
车垫质量很好,亚麻布料的轻薄舒适,四季皆宜,做工精细,喜欢灰色这个颜色的,是浅灰色干净的颜色,特意问了客服一下,客服态度很好,说大部分车通用,大众的车很合适,给大家参考一下
4***y
在洗车时,店老板说坐垫很旧了该换了,立马上京东浏览,购买前比较了很多家,从样式,颜色到评价,逐条比较,选了些放在了购物车里。后来发现这款样式很好,又搞活动就入手了。到货后一直忙还安装,最近才有时间,花了四十分钟装好,车内立马上档次,感觉很温馨,价格适中,东西限实惠,点赞
j****
座套质量还行,贴合度也不错,值这个价吧。只是没几天弄脏了,家人用刷子刷了,给刷毛了,颜色没选好玩,夏天黑色很吸热,耐脏度可能浅一点的颜色会好些
z***赞
好评,使用后来评一下,质量好,安装好
2***w
根据商家给的安装视频,很快就安装上了,非常贴合,颜色是灰色的,很还看,乘坐柔软舒适。
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
东西还行,颜色发错了,凑合用吧,装上了
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
商品收到,物流信息比较快,有问题及时沟通解决,比较满意,好
D***r
宝贝收到了,质量怎么说呢,做工有点瑕疵,线头真的是太多了,但是契合度还是挺好的……看介绍说五年不烂不然免费换新,看看是不是真的
四季亚麻款-神秘黑【豪华版】
差评、差评、差评!坐垫色差太大,图片展示深灰的,实际收到的是浅灰色,而且材质也不像图片那么有质感,欺骗消费者,和京东客服沟通了,给了一点补偿,没多钱的东西就不折腾了退换货了,在京东购物还是第一次遇到这么不满意的购物体验……
四季亚麻款-雅致灰【豪华版】
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
6***t
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
四季亚麻款-雅致灰【豪华版】
安装简单,无色差,很喜欢
m***a
真的很不错的一次购物体验,跟车子完美配套,觉得大家可以试试
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
商品外观包装完好无损,样式还可以
0***c
物美价廉,安装简便,效果不错,值得推荐!
R***B
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
S***6
很舒服,安排特别快,客服小姐姐很信心的教,很好不错,干净这个颜色,也挺服帖的,很棒,好评,下次还会来买的,挺舒服的,很棒呢
四季亚麻款-温馨米【标准版】
这个是通用版,安装挺简单的,自己卡卡卡半小时完成,看着挺清新的,贴合度也可以,这个是奔奔迷你安上也挺好看的!白色有点不耐脏,后座弄上脏东西了,总之东西不错
挺好的,物美价廉
四季亚麻款-咖啡棕【标准版】
吾***爷
质量还行,很结实,做工精细,服务态度好。
四季亚麻款-神秘黑【标准版】
坐垫收到了,快递速度快,包装很大气,打开包装没有异味,安装的视频教程很方便,操作简单,效果很好坐上很舒服
龙***长
不错,物流很快,很实用。
人***梦
座垫已经装上了,感觉很满意,具体有以下几个优点: 1、质量好。亚麻布料结实又紧致,柔软又耐压;2、光泽度好。色彩饱满而均匀,给人眼前一亮的惊艳;3、贴合度好;装上后紧紧与原车座贴合在一起,没有半点松垮现象出现;4、安装快捷方便。由于此座垫设计科学合理,因此安装很方便,半小时即可顺利完成。
四季亚麻款-咖啡棕【豪华版】
他***石
座套收到了,物流很快,外包装很大气,拆开没有异味。安装视频通俗易懂,全包的座椅套,很贴合座椅,做起来挺舒服的。使用一个多月后才进行测评的,瞬间提高了档次。防止原本车上的座椅发生刮蹭,有一定保护作用。摸起来手感比较舒服。非常满意,以后会推荐给朋友,性价比也高,一点味道也没有
小***-
很好安装,一个人就能安装。包裹性也不错,严丝合缝,好评
四季亚麻款-神秘黑【豪华版】
俏***歌
挺好的,安装方便,颜色也正,无色差
四季亚麻款-雅致灰【标准版】
黑色耐脏,物有所值,无异味,
老***-
很合适,颜色也好,满意