小车做工可以,轮子建议建议做成软一点的,比较静音。
z***t
后悔没有早发现。因为停车位离电梯还要走个百来米,用来拉杂物或者睡着的小孩,都很方便,而且拉着重物过减速带也比我想象中省力。本人60kg坐上去,在平地拉着走基本也没问题。
f***n
好 作为年会伴手礼物 这个价格买到这样的东西 真的是物超所值 。
【升级款】四轮轴承-星矿银
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。
【升级款专属配件】铝合金桌板
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
空***1
选了三四个,还是这个大小合适,质量可靠
超***妞
京东京造露营车:有两款,其中高分的那款采用轻量化设计,收起来方便,携带轻松,容量足够;车轮顺溜,推行轻松;承重力强,可承受十岁小孩的重量。我是解决最后地下车库到楼上搬运问题的,目前看还不错。
柳***星
用了几次,感得不错,收起来方便,轻便。
【升级款】四轮轴承-星矿银
很不错的一次购物,物流快,质量好,易收纳,安装简单,最重要是带桌面型,总重量基本属于最轻量级,一个女生也能轻松搞定上下车!超赞!比之前我在其它店购的车都要轻且质量好,之前在别的店购的车虽然颜值也不错,但一个女生抱它上车便成了我最头痛的事,出外根本不想带上!现有了这家的,我就再也不用头痛这事了,确实值得推荐!温馨提醒:车重总重这个购车指标,对女生来说确实很重要!切记!切记!
生***腩
非常实用的一款车子,轻便灵活,装的物品很多,学生返校的神器,也是很好的露营神器。在家里也不占位置,便于收纳,特别推荐给大家
v***品
东西很不错,值得信赖,京东的服务没话说
【升级款】四轮轴承-星矿银
车子质量很好,值得推荐
【升级款】四轮轴承-星矿银
轻便、好用、容易收拾、收起后体积小
【升级款】四轮轴承-星矿银
看上去做工可以,收纳方便,一拉就收,很轻便,也挺能装,刹车方式不错,四轮可换和三角拉手方式设计合理,就差接口间有点松动感,希望质量过硬,功能性价比可以,总体感觉还是很满意的
【升级款】四轮轴承-星矿银
能装不少东西,车位离电梯比较远,有了这个车就方便多了。
【升级款】四轮轴承-星矿银
看着不错,折叠方便,用料扎实,用用在评论
赵***0
一直用这个牌子,现在已经回来了是吧是吧是吧是吧
帅***哥
收纳和使用起来感觉没其他毛病,无论上坡还是下坡,拖拉起来还是非常省力~轮子的质量待后续进一步观察~
【升级款】四轮轴承-星矿银
选了很久,纠结这个那个,最后还是选择了这款,刚刚收到货我都差点不确定,是真的折叠不占地方很小,很轻,而且轮子是拆卸的安装很方便,钢材质量不错,本来还担心会不会小,打开来看一点都不小,我家五岁的孩子都可以装下,对比了好几款,这个性价比算是可以了。昨天晚上下单,今天下午就到了,真的很快。之前担心布质量不好,其实还可以了,比想象中好,不过如果有其他颜色我肯定不选白色。轮子不是橡胶的,而且真的有点窄,大小倒是可以。这次着急用没有买桌面,下次再用的时候补上
风***猴
质量非常好,物美价廉好,强烈推荐。
e***z
看着质量还不错。小朋友坐进去也没问题。
【升级款】四轮轴承-星矿银
到沙滩玩,买一个小拉车,这款车子拉到沙滩上,如果载重特别大的话,拉起来会比较费劲一点,买那种轱辘粗的应该是更好的选择,但是用着还可以,平日里家里面拿一些比较重的东西也可以靠它,还配了和它配套的小桌面,这样小车就会变成一个桌子,用起来非常的方便。
【升级款】四轮轴承-星矿银
质量没得说,拉一个一百多斤的人都没问题。 拉到沙滩上,如果车上东西沉,这个轮子有点吃力,会陷进去一些。减轻一些负重几天一些。 已经是买的第二个小车了,很喜欢,很方便。还配了桌板,直接可以当桌子。
【升级款专属配件】铝合金桌板
使用和收纳都比较方便,载重强
o***o
小车子还行,承重强,一到家小孩就坐进去玩了
卡***0
车车先对比较其他款式的来说,比较轻便一些,折叠起来也是很小的,功能也蛮多的、就是同款没有其他颜色,感觉不是可拆卸的布套啊,浅色不够耐脏啊!这点不太好,其他的都蛮好的!
橘***0
收纳很方便,也比较好推,要上有深色就更好啦
澄***澳
大小非常合适 很结实 就是第一次发货少了一个车轮 希望能改进