S***L
组装简便,轮子灵活,折叠收纳性好
l***g
走***口
产品质量非常可靠的,值得信赖,东西还是不错的,能满足需求,包装的也很好,没有任何损坏,京东的送达速度还是很值得赞扬的,一往如既,非常的快。
【升级款】四轮轴承-星矿银
挺好收的,回家买菜容易多了
张***5
【升级款】四轮轴承-星矿银
非常好!能适应多种地形,遛娃神器。周末带娃露营出行,棒棒哒。
【升级款】四轮轴承-星矿银
还没有用呢,看着不错,好安装,感觉应该能结实,有了车子露营的东西不用背着来回搬了,方便许多,大小也合适,京东多年会员了,京东的东西还是性价比很高的👍京东物流再次点赞点赞
三***离
质量不错物美价廉很喜欢
未***Y
露营车大小太合适了,收纳也方便
【升级款】四轮轴承-星矿银
货已经收到了,质量非常好,物流速度很快,快递员服务态度很好,京东购物放心。
赵***0
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
G***F
不错,快递很快。 一起想买个营地车拉货,这次总算下决心啦,第一次使用感觉瞬间解放双手,再也不用手动把货物搬来搬去啦!!!
【升级款】四轮轴承-星矿银
还可以,轮子也没有那么细,味道也不大。
【升级款】四轮轴承-星矿银
好,很好,非常顺畅,喜欢
【升级款】四轮轴承-星矿银
好,很好,非常好,速度很快
c***e
很好,收纳方便,体积比较小,不占地方
一***包
容量大,可以装不少东西。轮子顺滑,拖起来很省力,即使装满货,小朋友也可以轻松拖动。特意买的四向聚拢收纳款,收起来不占地方。
天***懂
作为一名消费者,我最近有幸体验了一次露营车之旅,现在来分享一下我的使用体验和对这款产品的评价。 首先,我想说的是,这款露营车真的给我留下了深刻的印象。它的设计非常人性化,空间布局合理,让我们在户外旅行时倍感舒适。车身结构坚固,给人一种很可靠的感觉,让我们在面对户外不确定的环境时更加放心。 在使用过程中,我发现这款露营车的优点非常多。首先,它的便携性非常好,我们可以轻松地将它开到任何想去的地方。其次,它的舒适度也非常高,配备了床铺、厨房等设施,让我们在户外也能享受到家的温馨。此外,它的燃油效率也相当高,让我们在长途旅行中节省了很多加油费用。 当然,没有任何产品是完美的,这款露营车也有一些小缺点。例如,它的内部
曹***伯
质量不错,用着方便!
曹***伯
质量很好,也很轻巧
【升级款】四轮轴承-星矿银
非常好用,特别实用,下次还会继续回购
李***蕴
手推车做工还是可以的,而且轮子上面都有轴承,转向也很方便,这个轮子是可以拆的,放到车上去的话,轮子拆掉也不会占很大的空间,挺好的。
J***s
很轻便
【升级款】四轮轴承-星矿银
这款露营车还是不错的,选的是窄轮带轴承,并且是10个轴承呢,拉起来很顺滑并且省力。主要是折叠起来体积很小,在车里占空间小,携带方便。
M***2
【升级款】四轮轴承-星矿银
挑了好几个平台,这个最便宜。客服服务还好。转运到韩国了。小车车真是太合我意了。可以展开放到后备箱里。也可以拖着娃到处逛逛。准备出去公园露营。之前还担心不是宽轮草地会不好走,但是依旧顺滑,之前是多虑了。手杆没有回弹的功能,但是也不会放手的时候掉落。整体非常满意。之前也以为小。但是现在看来不小。最重要的是轻。不知道其他10kg以上的要怎么搬上搬下。总之很满意。
尼***撒
感觉完全是为了搭配露营车买的,有点智商税的感觉,不值这个价,也就为了这种小创意买单吧!
尼***撒
还不错,安装轮子也很顺滑,还没带出去,等带出去了,再好好体验下,应该还不错,京东的东西还是值得信赖的!
L***u
非常方便的小拉车,一次也没使用呢,收纳起来很小,不占空间,特别方便,放车里也不占空间,期待出游时带着这个拉风的小车,好喜欢呀。
i***0
铝合金扣板质量好,轻便,安装可靠,而且卡口也比较紧,装好了小人躺上去都可以,和车子很配,无论颜色还是质量,值得购买,出去旅行方便了。