快递及时,五星好评,产品完美,值得信赖!
大***咩
比想象中的好,价格实惠,亮度可以,不错不错,京东加油啊啊啊
p***t
手机拍不出强光的效果,用来照玉石鉴定还是很不错的。平时也可以当手电筒用,哈哈。白色的强光非常的亮,穿透力很强,把家里的小石头们拿出来挨个儿看了遍,不错,果断好评!
【高级款】三光源四灯+电显款
这款手电筒已经收到了。感觉做工和质量还是很不错的。有三种颜色灯光。而且每种灯光强度还可以变化调整。拿在手中沉甸甸的。很有质感。
菩***旗
还可以吧,不是专业的
阿***忆
东西做工精良,手感好,就是包装太差了,和三四十元的包装差不多!总的来说,还是超值!
【高级款】三光源四灯+电显款
为什么三光源鉴定手电盒子里装的是微笑鲨远程强光照明使用手册?
大***哥
看起来不错,还是三种颜色,可充电。
【高级款】三光源四灯+电显款
很好,做工不错,没毛病
【高级款】三光源四灯+电显款
做工精致,很实用,收到马上用来观看水晶的成色和纹路,鉴定蜜蜡的真伪也非常方便
手电非常不错,拿到手里非常有质感,最近对翡翠玉石着迷了,专门买来学习研究,朋友说这个手电可以满足需要,果然效果非常好,值得推荐
产品功能:强大 外观材质:美观 商品品质:优质 我买来自己测试玉石的,感觉还不错
鉴定手电筒很不错,用了几天,有多种光源,可以看得很清楚手镯的纹理表象,紫光可以照翡翠玉石,黄光照石头穿透力很强,东西小用处很大,质量的确不错,满意。
非常好用,回家马上试用了一下,非常满意,自己在家就可以验一验自己家里的东西!
非常不错的一款专业鉴定珠宝的利器。好几个光源,功能也多,还有显示屏,外观材质也好好,看着就高大上, 除了价格贵了点,还是可以的
造型挺好看的,别说还真不错,笔夹式设计,挂口袋也不怕掉。还有个聚光口,可以的。 光线也挺强,光源也好用,有2个模式,基本上一些玉石都可以用来辨别观看!
1***星
超级漂亮的颜色。三光一体的超级给力。大小头可以随意更换。买去看原石效果没的说。去年也是他们家买的。之前没小口径。现在升级了。做工用料还是一样的扎实。银色的。真心好看
微***1
白灯和黄灯都很亮 太耀眼了 紫光照石纹 裂纹 特别清晰 手电筒的质感不是很重 总体还是不错的
P***单
验钞效果很好,白天自然光线下也很清晰;黄光穿透好,酒花看的特别清晰
宝贝是好宝贝 穿透力特别强 黄光和白光呈现出来的效果不一样 打上去都很漂亮 紫光是365白的特别很清晰 很满意的购物了,个人十分推荐
簸***2
竟然是开封过的,是别人用过退掉的吗?感觉很不好。