物流很快,还送了三件小样,也一直用百雀羚,保湿效果真的是很不错
4***j
一直用百雀羚,支持国货,活动价格也很实惠,很喜欢。
小***达
百雀羚的护肤品很好用,我都用好几瓶了,价钱也不贵,很好用,不会过敏,也很保湿,不错,棒棒哒
买来送给婆婆的 挺好的 而且是品牌 有保障
慕***e
物流快,包装也不错,客服咨询也非常清楚,很不错,买来送长辈的,应该不过敏还可以
边***雷
百雀羚(PECHOIN)护肤套装水清漾3件套(水乳霜)面部补水高保湿生日礼物,收到货了,质量挺好的,这个品牌买过很多次了,质量很好很好!
⭐【水清漾】水+乳+霜
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,用起来很水润,不油腻清爽型的
s***a
给妈妈买的,不记得用什么时候开始用的了,整体感觉还不错,不定期就会有各种款更新。支持国货,京东的速度就不用说了。
1***t
还不错。用了好几次了。
u***d
保湿补水效果不错,吸收很好,滋润不油腻。真的很喜欢。大品牌值得信赖。
【热卖推荐】草本组合4件套
百雀羚拯救我的干皮,一直用,京东物流也很快,包装完好,希望国货越来越好。
⭐【水清漾】水+乳+霜
百雀羚是真的很符合国人的护肤品,母亲节买给妈妈,她很喜欢。会回购的哈!
J***L
值得信赖的老牌子,以前经常用,这次趁搞活动,给老妈也买了一套,一如既往的好。
j***Z
买来送给家里人的,反响很不错,产品很棒。涂在脸上非常的细腻,质地温和不刺激。强烈推荐入手。产品包装上也是非常的讲究,送人的话绝对是拿出手的,强烈推荐。
芳***f
吸收效果:好 适合肤质:任何肤质 用的好会一直回购的 国产品牌棒棒的
草本洁水乳3件套
愤***鱼
老品牌,值得信赖,买了两套给老妈用的,性价比超级高,赠送了洗面奶和水,洗面奶也不错,洗完清清爽爽的,不输大牌。
⭐【热卖推荐】草本惊喜4件套
买来给给老妈用,她一直用这个品牌,非常好,值得推荐
黑***曲
买给妈妈的 寄回老家了 价格深入民心 普通老百姓用很合适 妈妈指定的百雀羚 估计是蛮喜欢的 不然不会让回购 平时补水用效果足可以了
【水活能量】水乳精华
收到了,这个价格很实惠很划算,用着还行吧是用了一段时间才来评价的
半***m
大品牌,值得信赖,味道清香,包装很好,性价比高,物流赞!
⭐【水清漾】水+乳+霜
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
【水活能量】凝采礼盒
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【热卖推荐】草本组合4件套
晚***8
护肤套装有很好的补水效果,使用后能缓解皮肤干燥,使肌肤变得水润、柔软和有弹性。
⭐【水清漾】水+乳+霜
电饼铛不粘锅,受热均匀,两面同时加热,清洁方便。 外观颜色大气,耐脏实用。 电饼铛锅很好用,使用灵活方便,还送了个木铲子。 功能齐全,操作方便,外观美观大方小巧玲珑,质量很好。 做早餐很快很方便,做出来的各种饼又好吃,不费油很健康,还能节约时间。 小小的电饼铛解决早饭的烦恼,带来无限的美味,烤出健康,考出水平。 薄饼机制作各种美食只需简单调一个面糊,用薄饼机蘸一下即可形成薄饼,而且不用放油。 食品级不粘涂层,均匀加热,不粘不糊。
沥***_
东西挺好的,一直在回购。
⭐【热卖推荐】草本惊喜4件套
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
奶***a
一直用的百雀羚品牌的,很喜欢。 产品包装:好 吸收效果:好 保湿程度:好 适合肤质:中性
草本洁水乳3件套
买给长辈的礼物,一直在用,很喜欢不错的选择
【水清漾】洁+水+乳+霜
非常好用的一款护肤品,百雀羚产品的性价比超高,回购N次了