越***丶
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的滑板车无法开机问题,请检查仪表按键手感是否良好,有无破损、进水的情况。其次,检查折叠位置,确认连接线是否有破损。另外,请转动电机确认是否顺畅,如果不顺畅,请联系乐骑售后处理,乐骑客服电话400-088-7917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-03-21 18:57 回复
r***n
极度差评,因发货不仔细核对造成少配件,13日申请因少发配件补寄到19日才收到,过程非常恼火,极度差评
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,得知我们的发货速度让您不满意了,客服真是倍感歉意。由于得到各位客官们的大力支持,订单量加大,以至于没有第一时间给您发出,还请您多多谅解。当然,您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。感谢您的青睐,我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-12-20 21:56 回复
罗***8
就是个垃圾,大家别让爱国心,支持华为给冲昏头脑。这个电动滑板就是个垃圾!1.收到货的时候刹车盘变形,卡死2.链接不了app。蓝牙功能就是缺失,压根搜不到。跟别说连接了3.无售后
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。如果您收到的商品存在任何问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。另外,关于您反馈的连接问题,请您将设备关机并静置一段时间,静置要求:出厂默认是2天;若有开启电机锁,则静置时间为您设置时间;静置后,在开机状态下长按设备电源键6秒,蜂鸣器响两声后,恢复出厂设置。然后重新进行连接操作。关于您的其他问题,请您联系在线客服或联系乐骑客服电话4000887917,服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-21 19:01 回复
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您反馈的问题我们十分重视。请先给滑板车充电10分钟后,再开机试试。其次检查仪表按键手感是否良好,有无破损、进水的情况。如果有,请联系乐骑售后更换仪表。另外确认转动电机确认是否顺畅,如果不顺畅,请联系乐骑售后更换控制器。其次检查折叠位置,确认连接线是否有破损。如果有,请联系乐骑售后更换仪表连接线。如果问题仍无法解决,请您联系乐骑客服电话400-088-7917周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休)。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-17 10:15 回复
不能提供赠品,和客服沟通多次,一直没有有效答复
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智选 乐骑智能电动滑板车商品当前有晒产品实拍视频赠送价值219元大礼包(头盔+车锁)的活动哦。具体活动规则您可以查看商品页面详情或者联系在线客服获取的哦。另外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-10-16 16:23 回复
L***6
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,同时,也感谢您的宝贵意见,后续我们定会在商品换货环节不断努力,以便给您带来更好的购物体验。如后续对商品使用有任何需要,您可以联系店铺在线客服或者拨打乐骑智能科技官方服务电话:4000887917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。祝您生活愉快!
2023-03-21 19:05 回复
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您遇到了什么问题令您心忧。不过请您放心,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-01 20:00 回复
这次购物体验比较差,产品有问题,还不能上门换货。 通过反复协商,深深等了一天才给换。 最后送过来的货一对比,发现最开始送来的少了卡扣。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-03-21 19:07 回复
j***技
非常失望的一次购物 京东现在都搞成这样了 我花几千块钱没一个滑板车下面最后3张张是刚买回来的新车 显示屏显示不完全申请售后客服说换新 等了3天终于回来了刚刚拿快递打开结果有明显使用痕迹 上面把手还有色差 螺丝口也有明显的痕迹下面前6张就是刚换回来了的
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验。不过也请您不要忧心,我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,可放心选购。同时,为了保障每位伙伴的权益,我们还有完善的售后服务体系。因商品从生产到出厂,产品线制造检测过程中可能会导致螺丝组装痕迹以及人工检测痕迹等等,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。如果对产品使用仍有任何疑问,您可以及时联系在线客服反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-09-13 20:11 回复
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请前往智慧生活 App 我的-设置页面,点击固件更新,选择设备进行升级。其次,观察后轮碟刹盘是否刮擦,如有刮擦,请联系厂商售后获取解决方式。对于续航问题,使用一段时间或突然出现电动滑板车续航里程变少。请先检查滑板车电量是否充满,再检查轮胎是否有磨损或者破损。如有,则需更换轮胎,您可以联系在线客服购买更换轮胎。另外确认刹车盘有无卡滞现象。如有,检查刹车器上面的三个固定螺丝是否将刹车片固定在正中间。如果不在正中间,需要把固定螺丝旋出,将刹车片固定在正中间后再拧紧固定螺丝)。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者乐骑客服电话400-088-7917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-21 19:12 回复
u***s
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。请先检查确认充电口是否有水、异物或氧化生锈。充电口要保持干净,和电源接触良好。其次,检查充电器连接充电口后指示灯是否亮起。如充电器不亮灯,则说明充电器损坏,您可以联系客服购买更换充电器。如果充电时无电量显示,请尝试更换充电器,如有电量显示图标,但是指示灯不闪烁或设备充不进电,可能是电池损坏,需返厂维修,可以联系在线客服或者乐骑智能科技官方服务电话:4000887917,服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-03-21 19:14 回复
f***r
商品还可,售后服务是第三方,极差极差极差。 态度也差沟通也差,希望华为智选多把关吧
【轻松出行】雅士黑
vd24j2se2rgyhf 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不好的售后体验。华为智选生态产品由生态厂家负责提供售后维修服务。您如果遇到任何维修问题,可联系厂家服务电话。 如您遇到售后服务问题厂家无法解决,也可告知我们,我们会帮助您和厂家进行协调,感谢您的支持。祝您生活愉快,事事顺心。
2022-06-14 12:56 回复
这里骑车了有半个月了 推荐大家不要买这个 第一 骑行前几公里还好 后面越来越慢 特别是还是还剩一半电的时候 第二 这车做工也比较chuchan第以前骑的是小米 舒适感真的没有办法比 所有真的不推荐买
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款产品是有档位模式区分的哦,L 档最大速度为 6km/h;M 档最大速度为15km/h;H 档最大速度为 25km/h;若您感觉骑行速度慢,您可以通过实时速度来查看车辆当前速度并随时来调节您需要的速度哦。另外,对于您提到舒适度方面,此款乐骑智能电动滑板车,是华为和乐骑智能联合开发的一款支持HarmonyOS Connect高性能智能电动滑板车,在智能化、超长续航、舒适减震、安全升级等方面有出色表现。并且搭载智能陀螺仪的滑板车,实现陀螺仪智能姿态检测防飞车和上下坡智能调速等功能,让驾驶体验更智能更安全更平稳。针对以上问题,若您仍有疑问,可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-31 17:39 回复
C***w
客服太过于不专业,一点专业性的问题都没有,刚拿回来不能启动就说要换货,最后我还要去问~的人才知道如何启动车,完全没有专业性,一个客服说绑定华为app可以不用手机紧锁,一个又说绑定app一定要用手机解锁,一点专业性都没有,没买的朋友建议别买
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。对于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠,您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,以便给您带来更好的服务体验。另外,关于滑板车开机,短按一下电源键开机,长按电源键3秒关机。此外,关于无感解锁功能,需要绑定智慧生活app使用,可从说明书扫码下载智慧生活APP,或在应用商店内搜索“智慧生活”下载。支持HarmonyOS平台,华为手机需升级到HarmonyOS 2.0以上版本,并且所有型号手机需要蓝牙版本为4.0以上。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-05-25 12:29 回复
啥也不是,连六棱扳手都不给,我们去哪配啊
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。我们十分重视您的问题,此款华为智选乐骑电动滑板车内置T型内六角扳手1个,建议您在包装中仔细查找,另外,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果没有找到,请您及时联系京东在线客服反馈。由此给您带来的不便,还望您多多包涵。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-05-20 16:24 回复
热***代
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-05-15 17:07 回复
m***r
绝对的差评,拿过来第一天发现有漏喷漆的感觉,但觉得也不影响骑行,就放在屋子里了,第二天骑出去太阳光一照才发现屏幕碎个边边,客服说超时反馈,然后让我找华为,华为让我找京东,踢皮球一样,最后京东说给我五十块钱,我没有同意,因为本人并不是想讹钱,加上保险小三千的东西,屏幕按键碎了你给我五十块,谁买东西也不是为了讹钱的,当时是信任京东这个平台,没想到会是这种结果,因为是新的东西,不完美了,多少有些在意,我可以出钱更换新的,毕竟是屏幕担心下雨天漏水,但客服又不给报价,让客服帮忙询问给了报价我考虑要不要换,但至今两天过去了,杳无音讯,从我申请售后到现在,,十多天,无任何人给我解决问题,京东平台的售后服务真的是让我对他们有了新的认知,早知道就该相信评论区的,最后声明,这是本人网购历史上第一个差评
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,得知您电动滑板车出现问题客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益我们有完善的售后服务体系,关于您的问题还请您再次进线联系在线客服以便为您升级反馈。或者,您也可以联系乐骑智能科技官方服务电话:4000887917服务时间:周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休)获取相关配件价格。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-15 10:55 回复
小***-
3月3日下单的,到今天整好收到一个月。 已经故障了,且联系售后特别“艰难”,目前还没有有效联系上。 近一个月,中间有约15天时间是很冷的天气,没有骑行。还有约15天时间稍微暖和,我男朋友会骑着去上班,路程7.8公里。 今天休息,下午出门散步,骑行时发现间隔几秒就像是断电(或者捏刹车)的感觉,人往前一冲,但是实际上我没有捏刹车。就和平常一样正常匀速行驶,就一耸一耸的。 我第一时间联系客服,客服表示他们无法售后、给了我一个400电话,我拨打过去提示坐席忙、让我在提示音后留言挂机,操作了,没有回电。我再次联系客服说明情况,客服说帮我备注我的手机号码 厂家售后会联系我,然后一直等了几个小时也没有接到过帮忙处理或者了解情况的电话。 然后我订单申请售后,也无法退换了,页面显示只能自己承担运费退回维修…… 经历提醒大家这种尽量实体店吧! 灵敏度:前几次还好,用几天就会油门回位不正,和刹车回位不正(缓慢) 外形外观:好看 做工质量:一个月就坏了 稳定性:不怎么满意
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢,关于您反馈的问题我们非常重视,华为智选 乐骑智能电动滑板车,在智能化、超长续航、舒适减震、安全升级等方面有出色表现。关于您反馈的问题,请您核实搬动折叠扳手是否锁紧,同时关机 5 分钟,然后重启确认故障是否解除。其次,请您检查刹把连接线,如果连接正常,故障是否解除。另外,检查油门指拨连接线,如果连接正常,故障是否解除;如未解除,需更换指拨。若对产品使用还有其它疑问,烦请您再次联系乐骑智能科技官方服务电话:4000887917,服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-03-21 19:16 回复
J***善
东西是个好东西,客户服务简直差,咨询服务都没有,我已经不奢望维修了,以后自己整吧
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!还请您消消气,很抱歉给您带来不好的购物体验。咱们是官方直营店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。在咱们商品页面有供应商客服可供联系,若您咨询客服无回应,可能是当时客服接待量较大没能及时回复您,由此给您带来的不便我们深感歉意,不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。若客服无法解决您的问题,还请您联系乐骑客服电话400-088-7917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2023-03-21 19:18 回复
3月13号晚上下的单,3月15日下午收到货,开箱发现没有充电线联系客服说不可能,我让他们补发他们让我提供他们漏发的证据,晚上到家打开app发现3月6日和3月7日各有40分钟的骑行记录。本着信任才在京东的华为店里面买,结果来个这情况。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。关于您反馈缺少数据线的问题,我们十分重视。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您当时收到就确认缺少数据线,您是可以及时拍照联系京东客服的。若您已经联系了相关客服,相信会根据您的实际情况为您解答处理的哦。另外,对于您反馈的其他问题,我们也非常重视,您可以联系在线客服反馈处理,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-03-15 19:53 回复
暗***2
非常差的体验 蓝牙连不上 打客服 京东只知道换货 技术问题不懂也不指导 京东让给华为打电话 华为不管 让给这个车的生产商打电话 生产商的电话根本没人接 真的是烂到家的体验 给这家京东店客服留言 那读取回复速度真的是让人着急 要不就别放客服 放了 基本没啥用 页面展示的赠品也没有。咱也不是为了换货 就是华为的app连这个破车的蓝牙 链接不上 愣是找不到谁能帮忙解决 不建议购买这个产品 售后太费劲 费死老劲
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,若华为智慧生活APP无法连接设备,首先确保您的手机/平板已下载并登录智慧生活App,且为最新版本。其次,确保滑板车处于开机状态,打开手机蓝牙,然后打开华为智慧生活App,进入App首页家居,点击添加设备,App将扫描待配置的智能设备。若无法解决,您可以致电乐骑智能科技官方服务***4000887917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-21 19:21 回复
u***t
正常停车,其他啥都没干,车子支撑架坏了,明显的质量问题。说的是180天只换不修,结果出问题就说外观受损不能回收。好,帮我修一下也行,不愿意提供维修服务,要我自己去找人修。京东的售后一年不如一年,自营店的产品品控越来越差,作为京东的老顾客,以前经常看到这种评价,任然坚持在京东购物,现在我信了,各位购买此产品请小心。
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!给您带来不好的体验我们深感抱歉。咱们所售的产品均经过严格的检测,给您确保品质,您在我们这购物可以得到最大限度的保障。关于您的反馈我们十分重视,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果您的设备外观损坏影响到您的正常使用,请您联系乐骑客服电话400-088-7917周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休)反馈处理。此外,对于服务问题给您带来不便,我们深感歉意,您的宝贵意见我们一定也会积极反馈,推动提升服务质量。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-01-30 16:32 回复
爽***弟
什么鬼玩意,那个支架真的不是来搞笑的,一碰就倒,一碰就倒,哪个人设计的就一个支点?你好歹整双侧支架都好得多啊,**不是摔了整花了车身老子早就退了。什么垃圾玩意
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢,关于您反馈的问题我们非常重视,建议您将滑板车停在平坦的位置,避免地面不平坦导致不稳。若您仍有疑问,烦请您再次联系乐骑智能科技官方服务电话:4000887917,服务时间:周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休)。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-05-21 20:41 回复
热***代
刚拿到,油门不能用。灯一直在闪。电四格,客服给我来一句是不是没开机。当时我就来火了,妈的。这么大一个品牌,真**让人失望!
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的智能电动滑板车油门无法使用的情况,请将华为智选 乐骑智能电动滑板车软件更新至最新状态,重新开关机,再查看问题是否解决。智能家居设备升级前请确保网络正常,电池类设备请保持50%以上的电量,再进行升级。您可以前往智慧生活 App 我的 > 设置页面,点击固件更新,选择设备进行升级。如果您在使用中仍有疑问,请您联系乐骑客服电话4000887917周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休),或者再次咨询在线客服反馈处理。此外,对于客服问题,我们也定会予以重视,并加强对团队的培训和管理,提高服务质量。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-05-11 20:33 回复
车是收到了,售后真是垃圾,明明充电器少了一半配件,死不承认,非说寄出的时候重量是没问题,我真是呵呵了,我多要你一个配件有啥用,用来上吊麽?反反复复的,京东推商家商家推京东,然后给个结果时间超期限了,解决不了,就给补40京豆,然后实在敷衍不过去了再告诉我补100块钱,充电器需要我自己配,尼码我花2000多买个车,充电器还要我自己配,真会做生意。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。此款电动滑板车包装包含:使用说明书,法律声明书,充电适配器,六角扳手,螺丝,数据线。如果您当时收到商品缺少配件,建议您在包装中仔细查找一下。另外,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。同时,为了保障每位伙伴的权 益,我们有完善的售后服务体 系。若您在售后方面仍有疑问,建议您及时联系京东客服反馈,感谢您的一路陪伴~未来的日子愿我们一起成长哦~
2022-04-12 18:39 回复
这个东西就是个垃圾论续航续航不行,论便携便携不行,骑在马路上连一个减速带都过不去,30斤的重量只会让你在摔倒的时候狠狠打在你的脚腕上,再怎么样也只是肉包铁,我骑在路上,下来的时候车子停不下来,差点出车祸!什么东西,这么垃圾的东西一是买的贵,二是安全没有保障,你看官方说的多么多么#,自己骑自己才知道那个东西其实全是扯淡,自己玩蛋去吧
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。您在骑行时请先检查滑板车电量是否充满。其次,骑行的路面、环境、温度、承重都可能影响续航。另外,乐骑智能电动滑板车,是搭载智能陀螺仪的滑板车,实现陀螺仪智能姿态检测防飞车和上下坡智能调速等功能,让驾驶体验更智能更安全更平稳。针对您以上反馈以及您的其他问题,如仍存在疑问,请您联系乐骑客服电话400-088-7917周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休)或者联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-04-08 12:21 回复
Q***E
该用户觉得商品不错
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题呢。非常感谢您对这款产品的支持呢。华为智选 乐骑智能电动滑板车是华为和乐骑智能联合开发的一款支持HarmonyOS Connect高性能智能电动滑板车,在智能化、超长续航、舒适减震、安全升级等方面有出色表现,并拥有靠近发现,无感解锁、40km超长距续航、智能陀螺仪调速、抗震阻燃电池等特色核心功能。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-22 22:16 回复
1.手机通过华为智慧看不见车辆信息 2.车辆底部那个螺丝胀起来有痕迹,看着很劣质 3.车上没有按钮,蓝牙和APP都控制不了氛围灯 4.每次联接蓝牙都需要重新配对 5.电量没有百分比显示 剩下的就是实操的感觉了,不太敢相信这是华为的产品 1.没有单独的换挡键,手抓的地方痒,然后刹车太狠往前冲,车把手很松,加速过分快,上坡很难,航程不行,按键功能太少,而且不方便按,边开车居然还不能按换挡?必须停下来,不然失控了。 槽点太多了,数不过来
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。很抱歉给您带来困扰。咱们所售的产品出厂前均经过严格的检测,给您确保品质。华为智选 乐骑智能电动滑板车可以通过华为智慧生活 App 控制速度单位显示设置、开关机、自动上锁时间设置、挡位设置、定速巡航设置、车辆自检等、骑行周报等。以及氛围灯功能:在开启后,智能滑板车车身两侧氛围灯将会打开常亮。此外,在滑板车仪表显示界面下方的指示状态表示电池电量,滑板车的电池余量显示,在显示一格电量时,建议及时充电。另外,滑板车的电源键处在开机状态下连续短按2下可以用来切换挡位的哦。针对您的其他问题如有疑问,可以联系在线客服为您解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-01-17 10:14 回复