学***多
刚买的,还没开机。直接充不了电,换了学校里所有的充电桩都不好用。想换还没发换,yue了
【理论续航40km】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的无法充电的问题,先检查确认充电口是否有水、异物或氧化生锈。充电口要保持干净,和电源接触良好。其次,检查充电器连接充电口后指示灯是否亮起。如果仍无法开机请检查仪表按键手感是否良好,有无破损、进水的情况。此外,请检查折叠位置,确认连接线是否有破损。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若问题仍无法解决,请您联系乐骑客服电话400-088-7917(周一至周日 9:00-21:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-08 15:47 回复
不***喵
商品收到的时候大家要仔细观看,我买的有掉漆,车不错,动力强稳定,我的在点退换了
【理论续航40km】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售均为全新商品,确保品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-08-23 11:43 回复
张***益
做工质量:质量有待提高,车把手是歪的,以把手为水平时车轮向右偏。 不管是换货的第二辆车,还是第一次发货的车都存在车轮右偏的问题。 已经申请退货了!!
【理论续航40km】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。如果您收到的商品存在任何问题,都可以及时联系在线客服。一方面能够针对您的实际情况为您解答处理,另一方面也能够方便我们核实出现此现象的原因,防止杜绝后续出现类似情况。同时,也请您不要忧心,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。得知您已经申请退货,由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,若对售后有疑问您可以联系京东商城在线客服反馈处理。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-07-04 14:00 回复
幼***闻
后轮刹车卡钳有异响
【理论续航40km+车锁】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先请确认刹把按压手感是否正常,是否过紧导致刹车发出异响。若有则请尝试松动碟刹器固定螺丝,可将刹车线固定臂顺时针转动为调松刹车。其次确认电机转动时,碟刹盘是否存在刮擦异响。如有则请确认碟刹盘是否变形,若确认碟刹盘变形,请联系乐骑售后进行返厂维修。若问题仍无法解决,请您联系乐骑客服电话400-088-7917(周一至周日 9:00-21:00 除春节期间外,其余法定节假日正常值班)进行处理。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-24 14:32 回复
传***师
买到手用了不到两天,由2格电变为1格电,下班后准备第一次充电,结果全新的充电器插上插头就噼里啪啦的响,明显是充电器里面有问题,在对外放电,电也充不进去,也不敢继续充了,你们的产品发货之前不检验配件质量的吗?充电器是个坏的也能发货的咯?
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,首先,先检查确认充电口是否有水、异物或氧化生锈。充电口要保持干净,和电源接触良好。其次,检查充电器连接充电口后指示灯是否亮起。如充电器不亮灯,则说明充电器损坏。另外,充电时,观察滑板车仪表上是否有电量显示:如无电量显示,则可能为充电器损坏。如有电量显示图标,但是指示灯不闪烁或设备充不进电,可能是电池损坏,需返厂维修,请联系乐骑客服电话 400-088-7917周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休)。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2023-03-16 14:06 回复
海***7
骑了几个月,有一天突然就开不了机了,还有电,找店铺客服一直自动回复,没办法找京东售后,说是质量问题给换新,让寄回去,来取件说店铺要求原包装寄回,要不然运输过程中出现问题跟他们没关系,京东快递不敢接,那么大个原包装箱子好几个月了谁会留它,就走了,我又找京东客服,京东客服让我直接找个包装放里就行,他们找店铺协商,这样京东快递又来一趟取走了。回去检测是车子的问题又给我寄来一辆新的。有事就直接找京东客服投诉。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验。可能在您第一次使用咱们这款产品的过程中有一些疑问,不过很欣慰您的问题也已经得到了妥善的处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。只要您在使用中有任何的需要,不要忘记在您身后有咱们专业强大的售后服务哦。另外,关于您反馈的客服问题,可能由于活动期间,当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可把需要咨询的问题先发给人工客服,稍微等待一会儿再查看回复,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的购物服务体验。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。愿您好运不休,幸福连连!
2022-12-05 09:57 回复
莫***力
售后不便,慎入,做工粗糙,有些部件选材一般,比如电线外皮易有磨痕,车子在每小时10到12公里档位之间有呜呜响声,前后车盖不同程度歪的。物流快,快递小哥还帮送上楼。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢,关于您反馈的问题我们非常重视,华为智选 乐骑智能电动滑板车,在智能化、超长续航、舒适减震、安全升级等方面有出色表现。同时咱们产品出厂经过严格检测,确保质量的哦。关于您反馈的问题,我们十分重视,为了更好的为您提供帮助,烦请您联系乐骑智能科技官方服务电话4000887917,服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-03-21 19:22 回复
稳定性:需要使劲将车把手往下压,不然车是飘的。 灵敏度:刹车对于没骑过车的人不太好友,零减震路面稍微不平震的手掌心疼。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的刹车问题,首先,请确认刹把按压手感是否正常,是否过松或过紧。若有则请尝试松动碟刹器固定螺丝,将刹车线固定臂顺时针转动为调松刹车,逆时针转动为调紧刹车。其次, 确认电机转动时,碟刹盘是否存在刮擦异响。如有则请确认碟刹盘是否变形,若确认碟刹盘变形,请联系乐骑售后进行返厂维修。另外,确认碟刹器是否松动,将碟刹器上两颗M5螺丝松配并将碟刹器调试至正确位置后重新紧固两颗M5固定螺丝。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者致电乐骑客服电话400-088-7917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-03-21 19:24 回复
发货的车和主图不一样,京东说给我换。售后服务还是挺不得错。车的设计,车灯真的很帅。但是不防震,路有一点不平就会颠的要死,眼都花了。还有续航不是很好,用不了多久。送过来时包装是破的,踏板也磨掉了一些。
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,华为智选乐骑智能电动滑板车,是搭载智能陀螺仪的滑板车,实现陀螺仪智能姿态检测防飞车和上下坡智能调速等功能,让驾驶体验更智能更安全更平稳。采用18650型号三元锂动力电池(汽车同款电芯),加上特有能量回收技术加持,通过刹车和下坡智能回收,反向回收电能,可实现续航高达40km,但实际使用中可能会受多种因素影响,具体续航以您实际使用为准哦。另外,如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好。如果有任何问题建议您及时拍照并联系京东客服进行反馈。关于您的其他反馈以及产品使用上的问题,您也可以联系京东客服或店铺在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-09 09:58 回复
1***试
美观大方,也很方便。刚试骑一下,满意。但是揭开显示屏的贴纸,发现数字不完全显示出来,黑了一个部位。咨询客服只能选择退货。售前售后服务都很满意。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择华为产品,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉。关于您反馈的问题,咱们智能电动滑板车屏幕有多种图标显示,部分指示图标开机后显示,3 秒后自动消失,这是正常情况哦。同时请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。这边看到您已经咨询过在线客服,相信客服会根据您的实际情况为您妥善处理哦。对此给您带来的不便,我们深感抱歉,若您有任何疑问或需要,您也可以再次进线反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-06 17:51 回复
夢***傷
实物很大,比较重,减震不行,遇到小颠簸的地方就会觉得很颠,刹车减速太明显,我还每次是减速后才轻捏刹车的,顿挫感比较强,总体感觉一般吧,不太推荐,除了外观我很喜欢而已
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们此款电动滑板车采用创新一体化车声设计,防护提升,整车尺寸长1124mm;宽440mm;高1180mm,车体重量15.5Kg,同时我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,关于减震,华为智选 乐骑智能电动滑板车,是搭载智能陀螺仪的滑板车,实现陀螺仪智能姿态检测防飞车和上下坡智能调速等功能,让驾驶体验更智能更安全更平稳。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服或者乐骑客服电话4000887917周一至周日9:00-24:00 (春节期间10:00-22:00,全年无休),以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-05-20 16:40 回复
车灯坏了,转向灯一直亮着,等售后服务
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,若氛围灯功能开启后,智能滑板车车身两侧氛围灯将会打开常亮(转向灯不可关闭,不在此控制范围)。您可以尝试在华为智慧生活 App 关闭氛围灯,为了更好的为您服务,还请您联系乐骑智能科技官方服务电话:4000887917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-03-21 19:27 回复
灵敏度:容易骑行 稳定性:刹车过于灵敏,刹车时人容易前倾 安装难易:容易安装,就四条螺栓。 做工质量:做工精致,细节完美。 外形外观:外观好看,大气上档次。 其他特色:加速时电机噪音大,车体有共振,别把内有异响,找京东客服没给解决,让自己联系厂家。
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们电动滑板车同时对咱们产品灵敏度以及做工等方面的认可。关于您反馈的问题我们十分重视,由此给您带来的不好体验我们深感歉意。为了更好的为您服务,还请您联系乐骑智能科技官方服务电话:4000887917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-03-21 19:29 回复
智能单车,但是不支持苹果系统,完全感受不到智能在哪里,每天只跑半个多小时就掉一格电,咨询客服问东答西,也很不专业
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您造成困扰。我们十分重视您的使用体验,此款华为智选乐骑智能电动滑板车暂时不支持 iOS 系统控制。另外,此款产品内置10.4Ah 18650三元锂动力电池,充满电需要5.5小时,续航可达40KM,若您感觉电池不耐用,请先检查滑板车电量是否充满,同时骑行的路面、环境、温度、承重都可能影响续航, 具体是以您实际使用为准的呢,给您带来不好的体验,客服深感歉意。此外,针对您反馈的其他问题,可以联系在线客服,相信客服定会耐心解答。透过指尖的温度,祝愿客官一切安好!
2022-04-21 10:01 回复
怎么说呢 跑的里程数有点虚,说是能跑40公里 其实也就跑30公里,我住的地方到公司9.6公里,跑个来回 晚上就要充电了 这也是通病吧 虚的有点厉害
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。此款滑板车内置10.4Ah 18650三元锂动力电池,充满电需要5.5小时,续航可达40KM,实际使用中可能会受多种因素影响,具体以实际使用为准。若续航里程变短,请先检查滑板车电量是否充满。其次, 确认刹车盘有无卡滞现象。如有,检查刹车器上面的三个固定螺丝是否将刹车片固定在正中间。如果不在正中间,需要把固定螺丝旋出,将刹车片固定在正中间后再拧紧固定螺丝)。同时骑行的路面、环境、温度、承重都可能影响续航。如果问题仍无法解决,请您联系乐骑客服电话400-088-7917。服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-03-21 19:31 回复
红***蛋
带鸿蒙系统,iOS系统手机无法使用!
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。此款电动滑板车支持HarmonyOS2.0及以上手机。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-07 17:36 回复
j***O
优点 1.颜值高,好看,比干粮家1999元的白色好看,对方的是白底黑杆,这个是全白,色调统一 2.华为官方店购买,品质应该有保证 3.广告40公里续航,够用 缺点 1.不支持IOS系统且续航里程虚标严重,基本上骑1公里路,掉2公里的续航,实际里程20公里,性价比极低,和一千出头的滑板车里程一样了 2.细节之处不够好,比如把头连接处等,明显看的不对劲,像磨损或者没清理干净就喷漆了一样 3.提取的时候,仪表盘那块噪音较大,不知道是什么原因,当速度达到20公里时,才没有仪表盘噪音,只剩电机的噪音 4.最大的问题,电门设置有问题,我开始以为是我不了解电动车,只要按一下,就一定要冲到最大速度才行,最后发现调速把有问题,按下去之后不回弹,一直卡在那里然后导致的持续加速,不知道是设计问题,还是我这台车出现的偶发问题,具体情况可以见视频,希望客服排查一下并与我联系 其他特色:回头率还不错,小姑娘们都在和身边的小哥哥说,买两台我们直接骑着回家
【轻松出行】哑光白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。首先感谢您对外观方面的认可。华为智选 乐骑智能电动滑板车暂时不支持 iOS 系统控制。此外,若您使用一段时间或突然出现电动滑板车续航里程变少。请先检查滑板车电量是否充满。其次,检查轮胎是否有磨损或者破损,确认刹车盘有无卡滞现象。如有,检查刹车器上面的三个固定螺丝是否将刹车片固定在正中间。如果不在正中间,需要把固定螺丝旋出,将刹车片固定在正中间后再拧紧固定螺丝。同时骑行的路面、环境、温度、承重都可能影响续航。另外,如果电动滑板车一直匀速前进,当滑板车保持匀速行驶6s后,会自动进入定速巡航模式,此时您可以松开加速指拨,滑板车会自动根据当前速度行驶,当您刹车或再次加油门时,解除定速巡航模式哦。针对您的其他问题,请您联系乐骑客服电话400-088-7917周一至周日9:00-24:00 反馈处理。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-03-26 09:53 回复
苏***-
才起几天刹车就出问题了 后轮紧 半个小时了我大冬天站路边等他们给我查 查**半个小时给我来句等到九点乐骑的客服上班 是不是等到9店乐骑的客服上班还要给我查半个小时 我现在已经迟到 9点钟了 我迟到一个小时了 真**无语我
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢,关于您反馈的问题我们非常重视,请您检查刹把连接线,如果连接正常,是否正常。另外,请您不要担心,我们有完善的售后服务,可以保障您最大的利益。针对售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,若您仍有疑问,烦请您再次联系乐骑智能科技官方服务电话:4000887917,服务时间:周一至周日9:00-21:00(除春节期间外,其余法定节假日正常值班)。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-03-21 19:32 回复
小***k
【轻松出行】雅士黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没能让您满意证明我们的工作还有待提高。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,以便为您带来更好的购物体验。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-05-02 15:25 回复